Модераторы: _DM_, Robbin, YoZ, Модераторы конференции
Robbin писал(а):Я же предлагал организовать доставку 10 л оригинала лонглайф3 за 3 тыщи
За 10 л масла°Roman° писал(а): Серег, а 3 тыщи это цена за что???
оригинального заводского масла 50400/50700 5w-30, в серой канистре по 1л. Подозреваю, что кастрол.Panzerschreck писал(а):Какого оригинала? Shell 5w30 или чего?
Это 10 шт. по 1 лPanzerschreck писал(а):Это конистра 10л или просто доставка сразу 2х?
А что Skoda больше не любит Shellвроде раньше рекомендовали у мя и наклейка есть под капотом:)
Robbin писал(а):Это 10 шт. по 1 лPanzerschreck писал(а):Это конистра 10л или просто доставка сразу 2х?
А что Skoda больше не любит Shellвроде раньше рекомендовали у мя и наклейка есть под капотом:)
. А кто его знает, что там за масло залито? Может и шелл. Я разницы между качественными маслами разных брендов и одного допуска не вижу.
За 10 л маслаRobbin писал(а):°Roman° писал(а): Серег, а 3 тыщи это цена за что???
Ну чё, договариваться? В каком районе будешь тусить? Контактик продавца тебе дам.°Roman° писал(а): я в пятницу на выходные в москву
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1