Народ!
Планируем в очередной раз в Кострому наведаться на следующей неделе, не подскажите, где у вас в городе хорошая сауна-баня есть?
Модераторы: _DM_, Robbin, YoZ, Модераторы конференции
Robbin писал(а):На ВДНХ, там пару лет назад новая открылась - всё по высшему разряду сделано, с водопадами. Сам не был, цены для нас ого-го. Люди рассказывали.... Так что, если средства позволяют - думаю, что сауна не огорчит.
Robbin писал(а):На ВДНХ, там пару лет назад новая открылась - всё по высшему разряду сделано, с водопадами. Сам не был, цены для нас ого-го. Люди рассказывали.... Так что, если средства позволяют - думаю, что сауна не огорчит.
Дык по проспекту Мира почти до конца ехать, после ж/д переезда сразу нужно будет повернуть налево в Берендеевку, там две дорожки, надо держаться правой - там бывшая ВДНХ. По деньгам не знаю, раньше было ок. 2-3 тыс. рупийCooLer писал(а): Адресок бы...
А ого-го - это скока?
Robbin писал(а):]Дык по проспекту Мира почти до конца ехать, после ж/д переезда сразу нужно будет повернуть налево в Берендеевку, там две дорожки, надо держаться правой - там бывшая ВДНХ. По деньгам не знаю, раньше было ок. 2-3 тыс. рупий
Ошибаешься, вечный огонь до переезда, а аристократ за переездом, но дальше (где ипподром). Поворот на бывшую ВДНХ буквально через 20 м после переезда, его невозможно не заметить.CooLer писал(а): Если не ошибаюсь после переезда справа "вечный огонь", а после слева "Аристократ"...
Robbin писал(а):Ошибаешься, вечный огонь до переезда, а аристократ за переездом, но дальше (где ипподром). Поворот на бывшую ВДНХ буквально через 20 м после переезда, его невозможно не заметить.
Robbin писал(а):Ошибаешься, вечный огонь до переезда, а аристократ за переездом, но дальше (где ипподром). Поворот на бывшую ВДНХ буквально через 20 м после переезда, его невозможно не заметить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1