forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Костромa skoda-club

Костромa skoda-club

Костромa skoda-club

Модераторы: _DM_, Robbin, YoZ, Модераторы конференции

Re: Костромa skoda-club

Сообщение алексей44 » Чт, 13 янв 2011, 15:47

Voyager писал(а):Хех...а моя красавица перед НГ вообще преподнесла подарок. сначала развалился трамблер, точнее его подшипник, купил новый трамблер, поставил...Ездил, все ок. В первые морозы дала о себе знать проблема с дроссельной заслонкой - начали плавпать обороты, пока была возможность съездил в один сервис...ее там адаптировали, прочистили...вроде бы на этом и можно поставить точку, но появились провалы в работе, такое чувство что не воспламеняется Г.Смесь в одном из цилиндров...диагносты, что мне адаптировали заслонку - развели руками...в чем дело - не знают, так же не знают в чем дело и хваленые всей Костромой автоэлектрики на рабочем за переездом. В итоге в выходной отогнал машину в Богемию в ярик, и походу там так же уже колдуют над ней, потому как 6й день идет...вобщем определенно не собирался в новогодние куда то теперь ехать, но вот что думаю...не является ли корнем злда тот новый установленный распределитель зажигания? Вобщем пока подожду ответ от "богемцев", хотя думаю, что и они мне ничего не скажут.
ПС. Ксать Юр....рамки уже в пути...с минуты на минуту приедут ко мне...я по прежнему доступен на 8-91о-девятьдвашестьонльчетыресорок5.
Вобщем всех с наступающим!

Машинку то вылечили?
алексей44

Сообщение Voyager » Пт, 14 янв 2011, 7:54

в процессе...
Таша, 2000г.в., АЕЕ, борт м168но44
Voyager

Сообщение shyrf » Вт, 18 янв 2011, 18:14

Всем привет.
В четверг20,01,11 еду в Череповец в Прайм моторс (офиц. сервис). буду вставлять стекла на задней левой двери ибо выбили мне их в окончани новогодних праздников :( и утащили навигатор из бардачка.
Звонил в наш Милениум , так мне насчитали там такую сумму за запчасти, что звонить им даже уже не хочется, и по работе ничего толком сказать не могли т.к. нет мастера который может что то ответить .
Дак что если кому, что то надо у официалов, могу прихватить (стучитесь в аську 195-911-729).

Всех с Крещением!
shyrf

Сообщение Panzerschreck » Вт, 18 янв 2011, 21:46

shyrf писал(а):Всем привет.
В четверг20,01,11 еду в Череповец в Прайм моторс (офиц. сервис). буду вставлять стекла на задней левой двери ибо выбили мне их в окончани новогодних праздников :( и утащили навигатор из бардачка.
Звонил в наш Милениум , так мне насчитали там такую сумму за запчасти, что звонить им даже уже не хочется, и по работе ничего толком сказать не могли т.к. нет мастера который может что то ответить .
Дак что если кому, что то надо у официалов, могу прихватить (стучитесь в аську 195-911-729).

Всех с Крещением!

Привет и тебя с крещеньем, а в Богемию не звонил? вроде Ярик ближе Череповца то:) Там кста скидки по рамкам обещали 20% на запчасти и работу, уж незнаю как сейчас дела, ну позвони спроси там, как мне их тех. дир сказал, человек специально клубнями занимается. Ярославские клубни думаю более активны в этом вопросе можеш у них уточнить... Вот с...и с навигатором то, лазиют видать по машинам -то, может видели, что ты с навигатором гоняешь и потом тиснули... Удачи!!!
Panzerschreck

Сообщение Voyager » Ср, 19 янв 2011, 13:16

как я рад, как я рад...(с)
алексей44 еще раз огромное спасибо за помощь, теперь и здесь.
Второй комплект клубных рамок у меня были отложены для POST-a. если он не даст о себе знать еще недельки две, тогда я их тебе подарю в знак благодарности, ок?
Таша, 2000г.в., АЕЕ, борт м168но44
Voyager

Сообщение алексей44 » Ср, 19 янв 2011, 16:36

Пожалуйста! Рамкам буду очень рад!
алексей44

Сообщение shyrf » Ср, 19 янв 2011, 18:26

Panzerschreck писал(а):
shyrf писал(а):Всем привет.

Всех с Крещением!

Привет и тебя с крещеньем, а в Богемию не звонил? вроде Ярик ближе Череповца то:) Там кста скидки по рамкам обещали 20% на запчасти и работу, уж незнаю как сейчас дела, ну позвони спроси там, как мне их тех. дир сказал, человек специально клубнями занимается. Ярославские клубни думаю более активны в этом вопросе можеш у них уточнить... Вот с...и с навигатором то, лазиют видать по машинам -то, может видели, что ты с навигатором гоняешь и потом тиснули... Удачи!!!

Я в Череповец по работе еду поэтому и договорился там. По навигатору возможно видели, а может то что на стекле крепление от него висело.
А лазать опять стали, это плохо. У соседа зеркало снесли ночью, но у него сигналка сработалаи видимо дальше не полезли.
shyrf

Сообщение POST » Чт, 20 янв 2011, 11:26

Voyager писал(а):Второй комплект клубных рамок у меня были отложены для POST-a.
Благодарствую Володь . Вчера только с командировки приехал . Если алексею44 рамки позарез нужны готов уступить . Сам сейчас частенько в Мскве бываю , если что добуду .
алексей44 слово за тобой ? :wink:

Сообщение алексей44 » Чт, 20 янв 2011, 18:22

Раз отложены, значит отложены. Забирайте, конечно! Пользуясь случаем, сообщаю о скидках Клубням на диагностику и ремонт инжекторов и электрики. Проблема с машиной Voyager успешно устранена.
алексей44

Сообщение Panzerschreck » Чт, 20 янв 2011, 19:42

алексей44 писал(а):Раз отложены, значит отложены. Забирайте, конечно! Пользуясь случаем, сообщаю о скидках Клубням на диагностику и ремонт инжекторов и электрики. Проблема с машиной Voyager успешно устранена.

Вот это гуд!!!! Рад за Вовку и за скидки:) :Bravo: :good: Спрошу сразу сигналки ставишь? Я бы хотел переставить на "с автозапуском" той же марки только моделька с запуском
Panzerschreck

Сообщение алексей44 » Чт, 20 янв 2011, 21:51

Сигналками стараюсь не заниматься, не мое это. :oops: Как увижу эти мотки проводов в изоленте...
алексей44

Сообщение Robbin » Пт, 21 янв 2011, 8:23

Дим, есть надежный человек по сигналкам, пиши в личку, дам наколку :wink:
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение shyrf » Сб, 22 янв 2011, 14:15

Есть предложение.
Стекло заднее левое подвижное, отдам дешевле чем в Экзисте, оригинальное с небольшой тонировкой (заводской), новое.

Приехав в сервис и отдав машину на замену стекол обнаружилось :о) , что подвижное стекло целое, просто отпущенно в самы низ :о), но т.к. стекла под меня заказывали мне пришлось забрать его с собой.

Поэтому готов отдать по сходной цене.
парт номер 1U4845205A
shyrf

Сообщение vovan_ww » Пн, 21 фев 2011, 21:50

Кострома привет.
Последнее время частенько бываю в вашем городе.
vovan_ww

Сообщение Robbin » Сб, 02 апр 2011, 21:02

Сегодня установил себе камеру заднего вида от тигуана :Yahoo!: viewtopic.php?p=1272754#p1272754
Графика - просто потрясающая :good: Суперская просто :D ! Кетайские камеры нервно в сторонке курят :) .

Изображение Изображение Изображение Изображение

А месяц назад поставил громкую связь, и вместе с ней MDI-интерфейс с функцией блютус-аудио :Yahoo!: . С Ромой уже общался по громкой связи :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Пред.След.

Вернуться в Костромa