Voyager писал(а):Хех...а моя красавица перед НГ вообще преподнесла подарок. сначала развалился трамблер, точнее его подшипник, купил новый трамблер, поставил...Ездил, все ок. В первые морозы дала о себе знать проблема с дроссельной заслонкой - начали плавпать обороты, пока была возможность съездил в один сервис...ее там адаптировали, прочистили...вроде бы на этом и можно поставить точку, но появились провалы в работе, такое чувство что не воспламеняется Г.Смесь в одном из цилиндров...диагносты, что мне адаптировали заслонку - развели руками...в чем дело - не знают, так же не знают в чем дело и хваленые всей Костромой автоэлектрики на рабочем за переездом. В итоге в выходной отогнал машину в Богемию в ярик, и походу там так же уже колдуют над ней, потому как 6й день идет...вобщем определенно не собирался в новогодние куда то теперь ехать, но вот что думаю...не является ли корнем злда тот новый установленный распределитель зажигания? Вобщем пока подожду ответ от "богемцев", хотя думаю, что и они мне ничего не скажут.
ПС. Ксать Юр....рамки уже в пути...с минуты на минуту приедут ко мне...я по прежнему доступен на 8-91о-девятьдвашестьонльчетыресорок5.
Вобщем всех с наступающим!
Машинку то вылечили?