Володь, в Костроме он бывает?Voyager писал(а):Серег, у меня у знакомого есть, но он в красном обитает...;-(
Модераторы: _DM_, Robbin, YoZ, Модераторы конференции
Володь, в Костроме он бывает?Voyager писал(а):Серег, у меня у знакомого есть, но он в красном обитает...;-(
Robbin писал(а):Володь, в Костроме он бывает?Voyager писал(а):Серег, у меня у знакомого есть, но он в красном обитает...;-(
Panzerschreck писал(а):Это еще почему бесплатно:)
Я после 10 мая в ту сторону соберусь наверное, свяжись с ним плз, предупреди, и дай мне его тел., я с ним созвонюсь и встречусь, ОК?Voyager писал(а): Бывает, но очень редка с его слов, наверное быстрее будет какого нить манагера из какой нить евросети попросить проверить, я к подобному иногда прибегаю.
Не понимаю.... Как будто я у него деньги в долг прошу....Voyager писал(а):не хочет он...;-(
viewforum.php?f=18Шкодина писал(а):С кем можно связаться по поводу рамочек.я бы еще полоску сделал с логотипом я
У нас с Серегой странички здесьШкодина писал(а): неужели не у кого странички в контакте нет...
Robbin писал(а):это для молодятины
POST писал(а):У нас с Серегой странички здесьШкодина писал(а): неужели не у кого странички в контакте нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1