Скаут51 писал(а):Парни!!!Эти безрукие и безмозглые ОБЕЗЬЯНЫ капнули чернилами на НАШ ФЛАГ![]()
и запороли его
![]()
. Теперь предлагают отсрочить флаг до вторника или отменить заказ!!!!Какие будут ваши предложения?
Сильно капнули?
Я приеду. На машине.
Модераторы: _DM_, YoZ, андрей 51rus, Модераторы конференции
Скаут51 писал(а):Парни!!!Эти безрукие и безмозглые ОБЕЗЬЯНЫ капнули чернилами на НАШ ФЛАГ![]()
и запороли его
![]()
. Теперь предлагают отсрочить флаг до вторника или отменить заказ!!!!Какие будут ваши предложения?
и запороли его
![]()
sergey85 писал(а):Скаут51 писал(а):Парни!!!Эти безрукие и безмозглые ОБЕЗЬЯНЫ капнули чернилами на НАШ ФЛАГ![]()
и запороли его
![]()
Распнуть...на косом кресте...вниз головой...
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 14 секунд:
Эххххх, форумчане...Застрял я в славном городе Мончегорске по работе...если успею на завтрашнюю встречу- будет чудо...а пока прошу считать временно выбывшим![]()
![]()
Freemen писал(а):нормально народу собралось ))), а много кто на машине поедет?
Скаут51 писал(а):sergey85 писал(а):Скаут51 писал(а):Парни!!!Эти безрукие и безмозглые ОБЕЗЬЯНЫ капнули чернилами на НАШ ФЛАГ![]()
и запороли его
![]()
Распнуть...на косом кресте...вниз головой...
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 14 секунд:
Эххххх, форумчане...Застрял я в славном городе Мончегорске по работе...если успею на завтрашнюю встречу- будет чудо...а пока прошу считать временно выбывшим![]()
![]()
Так,никаких выбывших!!!Мы же знаем,что ты приедешь,а ты все сделаешь что бы успеть!!!
Добавлено спустя 25 минут 51 секунду:
Итак итоговый список участников
1.Скаут51Николай
2.koffy76 Александр
3.APIONER Александр
4.NordMax Максим
5.art_morozz Артём
6.Соболь Артём
7.Лёлик Б3 Лёха 80% + супруга,ребенок
8.Мишаня(кореш мой)
9.varpik Сергей
10.ramstein Вячеслав
11.Freemen Димон
12.Edliznik Эдуард
13.OlegSkod
Под вопросом!!
1.sergey85 Сергей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1