forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Мурманск и область skoda-club

Мурманск и область skoda-club

Мурманск и область skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, андрей 51rus, Модераторы конференции

Сообщение ВОВАН 51 » Вс, 14 фев 2010, 11:11

Тако очучение, что все беды с меня начались. Надеюсь не сильно жена постаралась. Моя А5 стала первой убитой в мурманске.

Добавлено спустя 20 часов 12 минут 15 секунд:

Всех с праздниками!!!
ВОВАН 51

Сообщение ***ШkodA*** » Пн, 15 фев 2010, 10:49

Пострадала левая сторона: крыло, фара,бампер, капот, а что там ещё скрыто эт я не знаю. Машина на ходу, на среду (17.02) на 11 осмотр назначен на Марата 5. Поеду сдавать свою ласточку на ремонт! Благо застрахована по КАСКО! Надеюсь проблем не будет. Остаётся только гадать сколько её будут делать?
:(
Skoda Yeti, 1.8 TSI 6MКП, февраль 2013, бордовый Чех
Изображение
***ШkodA***

Сообщение ВОВАН 51 » Пн, 15 фев 2010, 15:01

После осмотра придётся подождать запчасти и место в кузовном цехе. Потом всё будет быстро.
ВОВАН 51

Всем Всем Всем

Сообщение yamburg33 » Пн, 15 фев 2010, 17:06

Здравствуйте все Шкодоводы)))
После долгого отсутствия понял, что с февральскими сборами напряг, имею в виду место встречи ни как на определите)))
Есть предложение, правда далековато будет, но если рассматривать вариант культурного проведения сбора, то весьма будет познавательно и думаю комфортно.
Есть такая Саамская деревня, на 32 км по дороге на Ловозеро и 6 км если по тойже дороге для тех кто с Ревды.
Стоимость с одного человека 1,5 тыс руб. (но если более 20ти человек то по 750-800 рубликов), в себя включает катание на оленях, снегоходах, поедание ухи, рассказы об обычиях и житие самих Саамов.
Если заинтересуетесь, то пишите, тогда все более подробно узнаю и опишу, кстати выходит на порядок дешевле чем через тур агенства.....
Сам там был с женой и если быть не много с фантазией то гулянье на мой взгляд должно приличное получиться..... в Чуме при костре посидеть, там же ухи на лопаться, можно и шашлык замутить, есть сувенирчики всякие, но они за отдельную плату))))
Так вот друзья -товарищи, собираемся обсуждаем, можно семьи взять, друзей и выйдет дешевле и с пользой))))
Всем еще раз привет и все у нас получится)))
Последний раз редактировалось yamburg33 Пн, 15 фев 2010, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
yamburg33

Сообщение ***ШkodA*** » Пн, 15 фев 2010, 17:33

ВОВАН 51 писал(а):После осмотра придётся подождать запчасти и место в кузовном цехе. Потом всё будет быстро.

Интересно на сколько это подождать затянется, если кузовщики мне сказали, что очередь около недели, запчастей нет, если есть в Москве, то неделя на доставку (а если нет?). И по срокам они затрудняются, потому что мало ли скрытые дефекты, то их надо будет со страховщиком согласовывать, а его же надо вызвать - дождаться и т.д. и т.п.
Но есть один плюс - экономия на бензине на неопределённый срок.
Шкодоводы, если кто сталкивался с кузовщиной, как на долго это у вас затягивалось?
Изображение
***ШkodA***

Сообщение Frost49 » Пн, 15 фев 2010, 18:12

Чинился по мелочи. заказал новый молдинг на передний бампер, перекрашивал бампер полностью. Запчсть ждал долго, недели две. Но сам процесс загона в цех, покраска детали и звонок мне по готовности - дня 3-4 занял. правда очереди небыло. Пришел забирать машину - царапина в том же месте , изза которого и пришлось перекрашиваться :lol: В чем дело собственно спрашиваю? Молдинг ставили - зацепили...... :o Правда все потом поправили и капот заполировали бесплатно. В целом отношение доброжелательное. Доволен.
Frost49

Сообщение ***ШkodA*** » Пн, 15 фев 2010, 18:20

Frost49 писал(а):Чинился по мелочи. заказал новый молдинг на передний бампер, перекрашивал бампер полностью. Запчсть ждал долго, недели две. Но сам процесс загона в цех, покраска детали и звонок мне по готовности - дня 3-4 занял. правда очереди небыло. Пришел забирать машину - царапина в том же месте , изза которого и пришлось перекрашиваться :lol: В чем дело собственно спрашиваю? Молдинг ставили - зацепили...... :o Правда все потом поправили и капот заполировали бесплатно. В целом отношение доброжелательное. Доволен.

А разве они не должны были все новое в заводской вид привести! Если у меня капот, бампер, левое крыло, под замену - то это что значит мне их надо будет отдельно просить полировать новые детали?
Изображение
***ШkodA***

Сообщение андрей 51rus » Пн, 15 фев 2010, 21:39

***ШkodA*** писал(а):Но есть один плюс - экономия на бензине на неопределённый срок.
Шкодоводы, если кто сталкивался с кузовщиной, как на долго это у вас затягивалось?

у меня был ремонт от страховой.
бодания страховой с официалами заняли около 10 дней, страховая не все работы, указанные в калькуляции хотела оплачивать.
замена была только молдинга двери. он пришел где-то недели через 1,5 после ремонта.
без машины был около 10 дней.
ИзображениеПервый действительный член КЛАШ в Мурманской области
андрей 51rus

Re: Всем Всем Всем

Сообщение Соболь » Пн, 15 фев 2010, 22:02

Есть такая Саамская деревня, на 32 км по дороге на Ловозеро и 6 км если по тойже дороге для тех кто с Ревды.
Стоимость с одного человека 1,5 тыс руб. (но если более 20ти человек то по 750-800 рубликов), в себя включает катание на оленях, снегоходах, поедание ухи, рассказы об обычиях и житие самих Саамов.
А вот это уже интересно. Я,пока,согласен! :roll:
Соболь

Сообщение yamburg33 » Пн, 15 фев 2010, 22:04

Деиствительно согласен, тогда нужно наших соплеменников расшевелить, почему бы в чуме не поседеть, да на оленях не погонять)))
yamburg33

Сообщение ВОВАН 51 » Пн, 15 фев 2010, 23:36

Я ремонтировал порог, его зашпатлевали, покрасили, покрыли лаком и отполировали. Всё это заняло три дня. Из них один день приёмка машины, один день шпатлёвка и третийдень, точнее час, покраска и всё остальное. Подвожу к тому, что если деталь подлежит ремонту, то её не меняют, а ремонтируют. Делают всё отлично, но попробуй попросить гарантию. Просто после моей аварии(последней), у меня увело порог и я увидел толщину шпатлёвки, как минимум сантиметр. Но при этом визуально ничего небыло видно. Ловил луч света, он вообще не преломляется, краска вообще не отличается. Но по деньгам дорого. Мой ремонт обошёлся 14 килорублей, а знакомый отремонтировал заднее крыло на ниссане примера за 13 в гаражах, хотя оно было в мясо.

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:

Кстати, Макс, привет!!! Давно здесь не появлялся. На счёт встречи: 20-21 в 12.00 будут проходить гонки на льду не далеко от поворота на приречный. Правда это ещё дальше, но народ хотел покатушек. Позже смогу написать контактный телефон организаторов.
ВОВАН 51

Сообщение Frost49 » Вт, 16 фев 2010, 9:09

>>>>Если у меня капот, бампер, левое крыло, под замену - то это что значит мне их надо будет отдельно просить полировать новые детали?

Может я не внятно объясняю.... Красил то я бампер только! А мне еще и капот заполировали, бесплатно! Детишки рожицы рисуют на машинах, помыл машину и ахнул - рожицы не исчезли! Либо лак такой слабый либо детишки щас со стальными пальцами.... :lol:
Frost49

Сообщение ВОВАН 51 » Вт, 16 фев 2010, 18:42

Как и обещал, номер организаторов гонок-89212700757. Только что приехал из Мурманска и чуть не посидел, всё дорога усыпана разбитыми машинами и их осколками. В самом Мурманске, на кольском, наш брат шкодовод на синей фабии встретился с фордом фьюжином.
ВОВАН 51

Сообщение EDLIZNIK64 » Вт, 16 фев 2010, 20:21

ВОВАН 51 писал(а):Как и обещал, номер организаторов гонок-89212700757. Только что приехал из Мурманска и чуть не посидел, всё дорога усыпана разбитыми машинами и их осколками. В самом Мурманске, на кольском, наш брат шкодовод на синей фабии встретился с фордом фьюжином.

http://s005.radikal.ru/i209/1002/41/e767240eacac.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1002/42/e58356ae507d.jpg

Прошу прошения за качество сьемки :( проходол мимо около автобусного автопарка с другой стороны на телефон ((((
Изображение
1.6 BFQ 2002г
EDLIZNIK64

Re: Всем Всем Всем

Сообщение ramstein » Вт, 16 фев 2010, 22:52

yamburg33 писал(а):Есть такая Саамская деревня, на 32 км по дороге на Ловозеро и 6 км если по тойже дороге для тех кто с Ревды.

интересны подробности(время заезда,продолжительность пребывания и т.д.) а так всегда за

Изображение
ramstein

Пред.След.

Вернуться в Мурманск