Тако очучение, что все беды с меня начались. Надеюсь не сильно жена постаралась. Моя А5 стала первой убитой в мурманске.
Добавлено спустя 20 часов 12 минут 15 секунд:
Всех с праздниками!!!
Модераторы: _DM_, YoZ, андрей 51rus, Модераторы конференции
ВОВАН 51 писал(а):После осмотра придётся подождать запчасти и место в кузовном цехе. Потом всё будет быстро.
Frost49 писал(а):Чинился по мелочи. заказал новый молдинг на передний бампер, перекрашивал бампер полностью. Запчсть ждал долго, недели две. Но сам процесс загона в цех, покраска детали и звонок мне по готовности - дня 3-4 занял. правда очереди небыло. Пришел забирать машину - царапина в том же месте , изза которого и пришлось перекрашиватьсяВ чем дело собственно спрашиваю? Молдинг ставили - зацепили......
Правда все потом поправили и капот заполировали бесплатно. В целом отношение доброжелательное. Доволен.
***ШkodA*** писал(а):Но есть один плюс - экономия на бензине на неопределённый срок.
Шкодоводы, если кто сталкивался с кузовщиной, как на долго это у вас затягивалось?
ВОВАН 51 писал(а):Как и обещал, номер организаторов гонок-89212700757. Только что приехал из Мурманска и чуть не посидел, всё дорога усыпана разбитыми машинами и их осколками. В самом Мурманске, на кольском, наш брат шкодовод на синей фабии встретился с фордом фьюжином.
yamburg33 писал(а):Есть такая Саамская деревня, на 32 км по дороге на Ловозеро и 6 км если по тойже дороге для тех кто с Ревды.
Стоимость с одного человека 1,5 тыс руб. (но если более 20ти человек то по 750-800 рубликов), в себя включает катание на оленях, снегоходах, поедание ухи, рассказы об обычиях и житие самих Саамов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2