ВОВАН 51 писал(а): кстати, у нас новенький появился.
кто новенький?
koffy76?
мы с Сашей уже знакомы лично!
2 koffy76, а про цвет ты не говорил, что red хочешь....

Модераторы: _DM_, YoZ, андрей 51rus, Модераторы конференции
ВОВАН 51 писал(а): кстати, у нас новенький появился.
revdaou писал(а):оригинал как то дороговато выглядит, КЕТАЙ-ОСОБОГО ЭТУЗАЗИСТА не придает, в пределах до 4 за диск 15", что такое реплика не особо понял
revdaou писал(а):купил диски в дилижансе, черные с металлом, откопаю гараж, поставлю летнюю резину, помою машинку может выложу фото, оказывается проблема найти на турика колесики, оригинал-дорого и мутево стремное, реплика- мутиво, остальные если и по дыркам подходят-вылет не тот, тот вылет-дырка ступицы не тан-кольцо надо-такая проблемма
koffy76 писал(а):Поделитесь информацией о ценах/размерах. Думаю к зиме надо будет что то брать. Видел тут во дворе октавию на хакапелите 4-й. Вроде даже на 16 колесах (из-за грязи трудно рассмотреть).
ВОВАН 51 писал(а):всем привет! размер диска не влияет на дорожный просвет если ставить резину тех размеров, что написаны на лючке бензобака.
revdaou писал(а):на 16 красиво, на17 видел-классно, но как ездить по нашим дорогам на таких катках, дисками стучать, пардон, милая резина 195/65/15
yamburg33 писал(а):Здравствуйте, всех с днем победы!!!
Други, подскажите, где можно узнать цены на оригинальные запасные части на Шкоду А5 1,8, меня больше интересует вся задняя часть авто(стопари, бампер с парктроником, крылья....., а так же все по ходовой части, опять же все что с низу кузова). Пока я в командировке, что то случилось с машинкой, как фотки пришлют, выставлю на обозрение)))) Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1