oss1234 писал(а):Гдеж вы такие дорогущие страховки ищете,тем более через знакомых. Первый год был застрахован в уралсибе полное каско около 27000р. машина была в кредите.В этом году в "Первая страховая компания" без угона обошлась 16300р.,машину я оценил в 530000р. от этой суммы и насчитали.машине 1 год.Заходил так же в Ингосстрах:25000р.предлагали,Росно-35000р. это уже перебор для меня.
25000 по знакомству, в Москве, это не дорогущие - это дешевые))).
Ну и вопрос! Вот вы расхваливаете эти страховые (16000, 27000 - я примерно), а какое поведение этих страховых будет при наступлении страхового случая??? (тфю три раза и по дереву, чтоб не было этого случая)
И кстати машину можно оценить и в меньшую сумму, и отказаться еще от пару пунктиков - в итоге мы можем получить КАСКО по смешной цене....
Благодарю за ответ!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Скаут51 писал(а):Что на первой и на второй машине делал КАСКО в тех компаниях, которые работают с Север Авто. Последняя была Согласие КАСКО 52 тысячи вышло. Сейчас катаюсь по ОСАГО.
У официалов принципиально не страхуюсь, у них цены ломовые)) Как впечатление от этих компаний?