Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
parovozik писал(а):_DM_ ты как модератор сможешь у нас из названия темы оставить тока Челябинск объединяется! не то уш очень длинное названия а то мы создателя уже давно не видели но слышали чё он машинку продал
Voyageur писал(а):Привет друзьям из Перми!
Планирую летом добраться до Екатеринбурга, через Казань и соответственно Пермь. В связи с этим несколько вопросов:
1. Как лучше доехать до Перми из Казани и какое состояние дороги? На Яндекс карте видно, что есть две дороги. а) через Елабугу и Ижевск б) через Малмыж и Кильмезь.
2. На каких заправках лучше заправляться в Пермском крае?
3. Где можно недорого остановиться в г. Пермь?
4. Какое состояние дорог из Перми до Екатеринбурга?
Заранее благодарен.
Voyageur писал(а):Планирую летом добраться до Екатеринбурга, через Казань и соответственно Пермь. В связи с этим несколько вопросов:
1. Как лучше доехать до Перми из Казани и какое состояние дороги? На Яндекс карте видно, что есть две дороги. а) через Елабугу и Ижевск б) через Малмыж и Кильмезь.
erdan писал(а):2 CHEh T
Удивили приятно - наверное в сравнении с нашим "отделением". Мало нас (пока).
Причем здесь тролли, да еще и злобные?
Voyageur писал(а):А что рекомендуете посмотреть в Перми? Правда времени у меня будет несколько часов(
erdan писал(а):В свободное время лучше отдохнуть от машины и прогуляться по Комсомольскому проспекту (по его центральной пешеходной части) и/или по эспланаде в центре (ул. Ленина от Куйбышева до Крисанова) - говорят такого архитектурного элемента больше нигде нет в больших городах.
Olga_D писал(а):...А я бы ещё прогулку по набережной р. Камы предложила. Сама бы прогулялась, давно там не была
Olga_D писал(а):Скорее, информация к размышлению
Voyageur писал(а):Привет друзьям из Перми!
Планирую летом добраться до Екатеринбурга, через Казань и соответственно Пермь. В связи с этим несколько вопросов:
Заранее благодарен.
Ahmol писал(а):Я бы через Пермь не поехал. Будите мимоходом, так что особо интересного не увидите. Лучше задержитесь в Казани. Вот там есть что посмотреть, да и город красивый.
Посмотрите мой маршрут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1