forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Где починиться?

Где починиться?

Самара skoda-club

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции

Re: Где починиться?

Сообщение InterPaul » Вс, 11 мар 2012, 7:49

Шнурок есть у меня, а вот возможность активации зависит от вашего блока и нарытой вами информации по активации.
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение direct » Сб, 19 май 2012, 22:38

А кто-нибудь проходил техосмотр в этом году? порекомендуйте, куда поехать?
Octavia А5
Octavia А7

Octavia Scout A7
direct

Сообщение Lucky Strike » Пн, 21 май 2012, 9:00

купи и не парься
Lucky Strike

Сообщение Andrey 163RUS » Пн, 21 май 2012, 10:57

Батя Серг проходил, на встрече 19 говорил
Skoda Rapid 2018 Silver 1,6/90 MT Style A721EE763
Skoda Octavia Tour 2007 Silver 1,4МТ О964ТК163 сдана в трейд ин
У меня есть почти всё: любимая жена, любимая дочка и любимая машинка! Хочу еще сына!
Andrey 163RUS

Сообщение Batya_serg » Пн, 21 май 2012, 19:33

Lucky Strike писал(а):купи и не парься

Я на своей прошел без проблем. :Yahoo!: 20 мин + 150 руб за новый огняк (поехал просто узнать, а то бы конечно взял у кого нибудь). Проходил на Хасановской - это на 116. А брат у меня проходил у дороги любви - тоже без претензий! А насчет "Купи и не парься" - можно конечно, только я думаю не тот это случай, чтоб деньги выкидывать! На Тазах сам ни разу не проходил, а тут жаба задушила! Конечно если есть порезы на шинах и сколы в зоне водительского дворника - то хз, смотрели действительно внимательно!
серебристая турка обменена на беленькую А5ФЛ 1,6 [396] на клубных рамках
Batya_serg

Сообщение Andrey 163RUS » Пн, 21 май 2012, 22:23

а если есть мааааленька рытвинка около 1 мм в диаметре и глубиной ну может 0,3 мм. В зоне водителя, но стрел нет. Проканает?
Skoda Rapid 2018 Silver 1,6/90 MT Style A721EE763
Skoda Octavia Tour 2007 Silver 1,4МТ О964ТК163 сдана в трейд ин
У меня есть почти всё: любимая жена, любимая дочка и любимая машинка! Хочу еще сына!
Andrey 163RUS

Сообщение Wetal » Ср, 23 май 2012, 12:47

Apeksey

сколько будет стоить провести полную диагностику двигателя ? Актавия Тур 1.4 (обышная )))
и ходовой? а еще хотелось бы Адресок и номер телефона Вашей конторы )) в самом начале топика адрес и телефоны актуальны? ) 8)
Wetal

Сообщение ©@$u@l™ » Ср, 23 май 2012, 14:03

есть ветка "патнеры". там указаны все актуальные телефоны и адреса
Candy white&black Fabia. борт 896.
Octavia CoRRRRRRida RRRRed. борт 066
Изображение
©@$u@l™

Сообщение Sebbrodiaga » Сб, 07 июл 2012, 16:19

Приветствую!
Коллеги-шкодоводы, подскажите кто у нас в городе самый толковый по кодированию электронных систем.
Хочу проконсультироваться по нескольким вопросам по активации функций электроники.
Например, мне интересен момент что у меня в первой комплектации есть датчик температуры за бортом, но нет штатного БК. Возможен ли вариант замены подрулевого переключателя на такой же, но с кнопкой управления штатным БК и активацией этого самого БК или это в принципе не возможно. Ну и в этом же духе.
Sebbrodiaga

Сообщение Sebbrodiaga » Вт, 10 июл 2012, 20:45

Мдя...похоже нет спецов у нас на форуме. Ну чтож, буду курить форум. Шнурок то у нас VAG-COM у кого нить есть?
Sebbrodiaga

Сообщение iliyxa808 » Ср, 11 июл 2012, 0:19

Sebbrodiaga писал(а):Мдя...похоже нет спецов у нас на форуме. Ну чтож, буду курить форум. Шнурок то у нас VAG-COM у кого нить есть?

Дружище, я могу только посоветовать Артема с автомира, он точно тебе на все вопросы ответит, но к нему сложно попасть. Есть у меня еще один знакомый, который думаю может тебе помочь, но он находится в зупчаге.
А так есть и в клубе шнурок.
SKODA SUPERB 1.8T AWT A/T 2007г. Был.
VW GOLF VI 1.4TSI, МКПП, синий мет. 2009г.
iliyxa808

Сообщение InterPaul » Ср, 11 июл 2012, 7:19

Sebbrodiaga писал(а):у меня в первой комплектации есть датчик температуры за бортом, но нет штатного БК. Возможен ли вариант замены подрулевого переключателя на такой же, но с кнопкой управления штатным БК и активацией этого самого БК или это в принципе не возможно

при чем здесь переключатель то? если у вас в приборке нет БК значит у вас его нет. И замена рычага ничего не даст - т.к. управлять ему будет нечем. Хотите БК - меняйте приборку. А лучше тогда сразу с максидотом ставьте.
Еще вопросы?
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение Sebbrodiaga » Ср, 11 июл 2012, 15:04

InterPaul писал(а):
Sebbrodiaga писал(а):у меня в первой комплектации есть датчик температуры за бортом, но нет штатного БК. Возможен ли вариант замены подрулевого переключателя на такой же, но с кнопкой управления штатным БК и активацией этого самого БК или это в принципе не возможно

при чем здесь переключатель то? если у вас в приборке нет БК значит у вас его нет. И замена рычага ничего не даст - т.к. управлять ему будет нечем. Хотите БК - меняйте приборку. А лучше тогда сразу с максидотом ставьте.
Еще вопросы?

Вот это уже ответ. Спасибо!
Вопрос 1.
У меня возникли мысли по поводу нескольких уровней оснащения приборки.
Как я понимаю есть первый уровень, это когда есть дисплей, но ничего кроме наружней температуры и оставшегося времени до следующего ТО этот дисплей не показывает. (мой вариант)
Второй уровень, это когда есть бортовой компьютер.
Третий уровень, это когда есть максидот.
Понятно что второй и третий уровень оснашения кардинально различаются. Внимание вопрос: первый и второй уровень приборки не должны сильно отличатся. Все таки первый уровень показывает информацию о наружней температуре, значит какая то мало-мальски работающая вычислительная часть в этой приборке есть. Может ли такое быть что первый и второй уровень приборок различаются только прошивкой + кнопкой перелистывания параметров которая как раз и находится на подрулевом переключателе.
На машинах других марок этот вариант срабатывал. На машине товарища 325 бумере поставили рычажок с переключателем и активировали функции штатного БК.
Вопрос 2.
Хочу поставить руль с кнопками и магнитолу Болеро что бы этими самыми кнопками управлять магнитолой. Кроме руля и самой Болеро мне наверное надо прикупить контактное кольцо и подрулевой блок. Проводка наверняка тоже отсутствую. Так вот если с рулем и болеро все понятно, где бы найти номерок контактного кольца и подрулевого блока. (я себе на ниссане альмере классик по этому алгоритму ставил управление кнопками на руле).
Sebbrodiaga

Сообщение InterPaul » Ср, 11 июл 2012, 17:05

Sebbrodiaga писал(а):Может ли такое быть что первый и второй уровень приборок различаются только прошивкой + кнопкой перелистывания параметров которая как раз и находится на подрулевом переключателе.

нет, такого быть не может. Приборки разные технически. Приборки на шкоде кроме как заводской прошивкой на самом заводе не прошиваются кстати. Что есть то и есть и изменить нельзя. Обсуждалось не раз - особенно горячие обсуждения были "как бы мне перепрошить на русский язык", когда русские приборки только появились. Только максидотных было примерно четыре поколения приборок было начиная с 2008 года как мне помнится, причем ни одна из них на другую не шьется. А вы хотите с одного типа на другой перескочить... :lol:
Sebbrodiaga писал(а):где бы найти номерок контактного кольца и подрулевого блока

номера которые установлены у вас - можно узнать шнурком. Номера которые нужны можно найти в теме про установку мультируля (что логично). Если номера совпали - вам повезло и ничего менять не надо. Не совпали - соответственно надо.
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение redhead » Ср, 11 июл 2012, 20:22

Позволю себе добавить.
После ознакомления с ценами на комплект з/ч для переделки у 90% интересующихся все вопросы пропадают. Как бабушка отшептала.
"Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков..."(С)тырено у Высоцкого.
Изображение
redhead

Пред.След.

Вернуться в Самара