Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
Lucky Strike писал(а):купи и не парься
Apeksey
Sebbrodiaga писал(а):Мдя...похоже нет спецов у нас на форуме. Ну чтож, буду курить форум. Шнурок то у нас VAG-COM у кого нить есть?
Sebbrodiaga писал(а):у меня в первой комплектации есть датчик температуры за бортом, но нет штатного БК. Возможен ли вариант замены подрулевого переключателя на такой же, но с кнопкой управления штатным БК и активацией этого самого БК или это в принципе не возможно
InterPaul писал(а):Sebbrodiaga писал(а):у меня в первой комплектации есть датчик температуры за бортом, но нет штатного БК. Возможен ли вариант замены подрулевого переключателя на такой же, но с кнопкой управления штатным БК и активацией этого самого БК или это в принципе не возможно
при чем здесь переключатель то? если у вас в приборке нет БК значит у вас его нет. И замена рычага ничего не даст - т.к. управлять ему будет нечем. Хотите БК - меняйте приборку. А лучше тогда сразу с максидотом ставьте.
Еще вопросы?
Sebbrodiaga писал(а):Может ли такое быть что первый и второй уровень приборок различаются только прошивкой + кнопкой перелистывания параметров которая как раз и находится на подрулевом переключателе.
Sebbrodiaga писал(а):где бы найти номерок контактного кольца и подрулевого блока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1