Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
luybchenko писал(а):У ваших дилеров не завалялись велики Шкода с рамой 19" или 20"? и со скидкой?)
Жучёчек писал(а):Альтернатива велосипедукак вариант
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2733&page=4943
Ну и как показывает практика езда на трамваях опять же чешского производства тоже не так уж плоха,на моё удивление народу ездит на них очень очень мало(видимо все на авто)...ну и гораздо экономичнее чем стоять на ново-садовой от захара до кирова постоянно наяривая мешалкой МКПП и сжигая топливо.
GRIFF77 писал(а):Забрал свою ласточку. Сейчас прохожу обкатку. Есть плюсы - двигательный отсек выглядит как новый.
InterPaul писал(а):И вот кстати загадка знатокам самарской губернии - где это было снято?
GRIFF77 писал(а):InterPaul писал(а):И вот кстати загадка знатокам самарской губернии - где это было снято?
Не в районе Сызрани?
©@$u@l™ писал(а):приму в дар или куплю недорого 15" диск (штамповка или литье) в рабочем состоянии на Фабию. 5*100 вроде. СРОЧНО.
©@$u@l™ писал(а):я вообще никогда не покупал здесь....мне нужно одно колесо на запаску....не хочу покупать новую штамповку.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1