forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Курилка

Курилка

Самара skoda-club

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции

Re: Курилка

Сообщение luybchenko » Ср, 15 июн 2011, 11:00

видео в студию!!!
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение ©@$u@l™ » Чт, 16 июн 2011, 7:46

видео надо попробовать выклянчить....будет ещё 2я серия, когда машину будут красить)))...так что дождемся полностью смонтированный фильм)
Candy white&black Fabia. борт 896.
Octavia CoRRRRRRida RRRRed. борт 066
Изображение
©@$u@l™

Сообщение InterPaul » Чт, 16 июн 2011, 18:55

Залез сегодня в базу штрафов, обнаружил там штраф на 300 руб., выписанный Богатовским ОВД.
Дата и время совпадает когда я ехал с Оренбурга в Самару, да и маршрут такой, но проблема в том, что меня никто не останавливал, не выписывал и на дом "письмо счастья" не присылал... Более того - я не помню, чтобы хотя бы раз тогда ехал с превышением на 20 км и более... это не мой стиль :)
Походу это разводка - т.е. когда менты выписывают на невиновную машину.
Кто подскажет что делать?

P.S. Менты богатовские кстати один раз реально встретились, но я их радаром давно засек и прополз мимо них на 50 км\ч при разрешенных 70... собрав сзади себя четыре машины этим :D Может они отомстить захотели?...
Последний раз редактировалось InterPaul Чт, 16 июн 2011, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение Mr.Tour » Чт, 16 июн 2011, 19:28

InterPaul писал(а):Походу это разводка - т.е. когда менты выписывают на невиновную машину.
Кто подскажет что делать?

Звони им. У меня было тоже самое, на трассе Москва-Челябинск 1960 км. Письмо счастья не приходило, а штраф повис на сайте. Я нашел телефон, позвонил им, мне сказали, что письмо посылали, но оно вернулось, я попросил выслать повторно, на что они долго не соглашались, но пришлось уговорить. Письмо пришло, штраф оплатил.
Развода нет. Сайт официальный. На фото видно зад машины, а судя по ракурсу камера в траве стояла.
Изображение
Mrs.Black Magic Ambiente MPI-WRB-2010 + Mr.White Ambition MPI-WR2-2015
Mr.Tour

Сообщение redhead » Чт, 16 июн 2011, 19:41

Ух,ребятушки,как в тему-то...
Подскажите,плз:
1) Сайт "госуслуги" отображает реальное положение дел ?
2) Штрафы из других областей на этом сайте прописываются ли (и через какое время после косяка)?
PS Вобчем,дело-то в том,что катался в мск,ну и пошалил немного в процессе(ну,может,и не немного...)
На сайте ответ один - "нет данных"(что по ВУ,что по номеру постановления).
Я,ясен пень,пока не тороплюсь оплачивать,но "Чёй-та я ачкую..."(с)
Есть Гуру?
Изображение
redhead

Сообщение InterPaul » Чт, 16 июн 2011, 20:44

То что сайт официальный - понятно, я имею в виду разводку со стороны ментов, когда они выписали "левый" протокол, а потом другие полицейские его честно в базу занесли... сайт то тут при чем? как и база в общем...

сайт госуслуг действительно отображает реальное положение дел. проверено моей знакомой, которой ее гаишник через дежурный ноут все показывал.
в базу рисуется примерно через полмесяца.
насчет других регионов - столкнулся с этим буквально месяц назад.
нарушил в смоленске еще в сентябре, на штуку. оплатить забыл. приходит в марте повестка от судебных приставов, типа заведено дело. съездил, дали протокол посмотреть, оплатил.
в общей базе этого штрафа нет - она похоже формируется из штрафов близлежащих к месту жительства регионов. Т.е. например оренбургский штраф там будет, а более дальний - нет. например два тамбовских штрафа по 100 руб. благополучно нигде не числятся...
про смоленский: он появился в поле зрения только потому, что сумма для смоленских ментов видать большая, поэтому они написали письмо в самарскую службу приставов (напрямую), вот те дело и завели...
Мораль: если иногородние штрафы больше чем на штуку - надо бы оплатить, могут настучать приставам. Чем это грозит - всем известно. Более мелкие штрафы походу можно забить...
Я кстати посмотрел там пока сидел у приставов - иногородние штрафы которые у них в производстве все на большие суммы выписаны... И еще: если штраф просрочен более чем на полгода (как вышло у меня), берется "приставский сбор" - 500 руб.
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение Yorik » Чт, 16 июн 2011, 21:01

InterPaul, х.з. Паш, как они там всё это дело делают??? Вот сейчас собрались за бугор выезжать, думаю, надо позвонить, узнать как там у меня дела со штрафами, а то вдруг не выпустят??? Звоню, говорят, что у меня нет штрафиков, а у жены 100 руб. от (внимание) 24.05.2010г., по ходу они не отправляют мелкие штрафы в производство ФССП, вот так. Ну я поехал, оплатил на всякий
A5 FL BSE AT
Yorik

Сообщение Batya_serg » Чт, 16 июн 2011, 21:31

А кто подскажет как по ВУ пробить штраф? Дело в том, что в Кряжу меня остановили и пробив по ноуту объявили мне мол у Вас 3 (!) штрафа о которых я ни слухом ни духом! А вот когда забирал со штрафстоянки и на Ставропольской пробивали - сказали за Вами ничего нет. КОМУ ВЕРИТЬ?!?!
серебристая турка обменена на беленькую А5ФЛ 1,6 [396] на клубных рамках
Batya_serg

Сообщение Atlet198 » Чт, 16 июн 2011, 23:11

redhead писал(а):Ух,ребятушки,как в тему-то...
Подскажите,плз:
1) Сайт "госуслуги" отображает реальное положение дел ?
2) Штрафы из других областей на этом сайте прописываются ли (и через какое время после косяка)?
PS Вобчем,дело-то в том,что катался в мск,ну и пошалил немного в процессе(ну,может,и не немного...)
На сайте ответ один - "нет данных"(что по ВУ,что по номеру постановления).
Я,ясен пень,пока не тороплюсь оплачивать,но "Чёй-та я ачкую..."(с)
Есть Гуру?

Когда я ехал чиповаться, пролетел один населенный пункт аж на 110км. Выписали 1500руб. штраф до самары так и не дошел.
Octavia A5 FL 1.8TSI Elegance + пакет WR6 борт o005xm63
Atlet198

Сообщение redhead » Пт, 17 июн 2011, 5:49

Всем спасибо,месяцок-другой подожду.
Изображение
redhead

Сообщение Mr.Tour » Пт, 17 июн 2011, 7:07

InterPaul писал(а):сайт госуслуг действительно отображает реальное положение дел. проверено моей знакомой, которой ее гаишник через дежурный ноут все показывал.в базу рисуется примерно через полмесяца..

Мои штрафы оказывались на сайте через неделю, после оплаты помечались как оплаченные дня через 3.

Batya_serg писал(а):А кто подскажет как по ВУ пробить штраф?

Наверное тут http://gosuslugi.samara.ru/kiosk/gibdd/wizard.do?home=kiosk&backPath=kiosk%2Fexit.do&ctx=kiosk&locationokato=36401000000&load=1
Или по телефону, если есть сомнения. Но у меня за последние полгода 3 протокола и 2 письма счастья, всё мониторил через сайт - работает чётко.
redhead писал(а):На сайте ответ один - "нет данных"(что по ВУ,что по номеру постановления).

Там хитрасть есть. Буквы в номере ВУ или постановлении попробуй написать на кирилице а потом на латинице. Я точно сказать не могу, но у меня один раз выдал, что нет данных, а при другой раскладки выдал все мои грехи.
Изображение
Mr.Tour

Сообщение redhead » Пт, 17 июн 2011, 7:38

Я,кажись,понял,в чем дело.
У меня ж права меняны недавно.Попробовал старый номер ввести - все старые грехи показывает.
Может,они меня совсем потеряли? O:-)
Изображение
redhead

Сообщение Mr.Tour » Пт, 17 июн 2011, 7:45

redhead писал(а):Может,они меня совсем потеряли? O:-)

Ну тогда ты затаись и не высовывайся. Я в 2009 году тоже права менял, но штраф с 2007 года висит.
Изображение
Mr.Tour

Сообщение InterPaul » Пт, 17 июн 2011, 8:08

Дойдет иногородний штраф до самарской ФССП, зависит исключительно от желания/загруженности тамошнего ГИБДД - будет ли им охота писать ради этого письмо в самару... моим смоленским видать было не в лом... диме вот повезло, его штраф не прислали...
По поводу кому верить - не верь жене и тормозам :D
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение ©@$u@l™ » Пт, 17 июн 2011, 8:27

меня один раз остановили в похвистнево на посту...с наездом, что брызговика нет одного и номер не по госту. (был на ТАЗике 21102 братовском).. ну я с ним орался орался, и в конце концов большими жирными буквами написал на протоколе "НЕ СОГЛАСЕН"....ну и пояснение почему не согласен....протоколы не пришли, штраф не висит..прошло около 0,5 года....
Candy white&black Fabia. борт 896.
Octavia CoRRRRRRida RRRRed. борт 066
Изображение
©@$u@l™

Пред.След.

Вернуться в Самара