Классный лимончик на фото,и ехать должен некисло.Лишь бы терпения хватило первые 10 тык. не вжигать.
Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
Atlet198 писал(а):а чо рыси теперь только с автоматом???? 8-о
Mr.Tour писал(а):Atlet198 писал(а):а чо рыси теперь только с автоматом???? 8-о
Вроде и не было никогда и надеюсь не будет.
Только с DSG ж они.
Atlet198 писал(а):как это не было, ты чо! я с автоматом вообще рысей не видел ниразу. И что значит надеюсь - с ручкой то DSG обогнать как 2 пальца об асфальт
Mr.Tour писал(а):Atlet198 писал(а):как это не было, ты чо! я с автоматом вообще рысей не видел ниразу. И что значит надеюсь - с ручкой то DSG обогнать как 2 пальца об асфальт
Я имел ввиду, что с автоматом не было никогда рысей. И надеюсь не будет. А FL RS сейчас все идут с DSG потому что она быстрее ручки. Насчет двух пальцев сильно сомневаюсь.
Atlet198 писал(а):Ну это ты загнул - автомат хоть и DSG никогда быстее ручки не будет, я вот именно поэтому и не на автомате. Готов это очередной раз доказать на практике.
Коллеги, ну к чему такие волнения в этот солнечный летний день. Только вы самые быстрые , безусловно, и не нужно никому ничего доказывать. Лично я вам верю на слово.Everest писал(а):Вот потому же я тоже не на автомате...
Atlet198 писал(а):Ну это ты загнул - автомат хоть и DSG никогда быстее ручки не будет, я вот именно поэтому и не на автомате. Готов это очередной раз доказать на практике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1