Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
redhead писал(а):Позволю себе добавить.
После ознакомления с ценами на комплект з/ч для переделки у 90% интересующихся все вопросы пропадают. Как бабушка отшептала.
"Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков..."(С)тырено у Высоцкого.
Sebbrodiaga писал(а): Я два года кормил полноприводную BMW, и почти всю её перебрал собственными руками. Я бы и сейчас на ней ездил и продолжал кормить и тюнинговать если бы не жена и ребенок. Я больной человек когда дело касается тачек, в тачке я провожу больше всего времени в жизни, и на сиденье и под капотом.
Sebbrodiaga писал(а):Структура этого форуме мне пока не ясна полностью, информации очень много. Она по крайней мере для меня пока расположена в хаотическом порядке, я читаю и мотаю на ус.
redhead писал(а):Позволю себе добавить.
После ознакомления с ценами на комплект з/ч для переделки у 90% интересующихся все вопросы пропадают. Как бабушка отшептала.
"Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков..."(С)тырено у Высоцкого.
ikar13 писал(а):
Про мультитроник не задумывались? http://www.multitronics.ru/
Batya_serg писал(а):ikar13 писал(а):
А че про него думать?Я себе например взял и поставил Престиж мне он больше по душе да и по цене
а функций как бы не поболе! Проблема найти место для установки (опять же по душе!).
ikar13 писал(а):
Я вот тоже себе думаю поставить. А у вас не 1,8 tsi случайно?
ikar13 писал(а):Я вот тоже себе думаю поставить. А у вас не 1,8 tsi случайно?
InterPaul писал(а): ....а зачем эта вещь нужна на А5? на А4 - я понимаю, там БК нет, но в А5 то есть...
InterPaul писал(а):Епт... Решил я тут глянуть сколько оно мультрониксовое стоит... Чуть инфаркт не схватил...
За эти деньги можно не то что штатный БК, а максидот установить...
ikar13 писал(а):мультитроник стоит 4-6 тыр. Максидот поставить стоит в 10 раз дороже + максидот в 20 раз меньше инфы показывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1