Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
alemy писал(а):Кто-нить шумку делал на октавию есть в Самаре нормальные цены, 4 двери и багажник в стале насчитали в 35000 рубликов, я в шоке, есть ли более приемлемые цены???
Макс САМАРА писал(а):Вот номер телефона 89649831046.
Сам не делал пока нет времени. Но зимой звонил за все 5 т. деревянных. Делают где-то в зубе.
Жучёчек писал(а):По летней акции в Автомире за 699 рублей как вариант что то там про кондиционеры было
redhead писал(а):Макс САМАРА писал(а):Вот номер телефона 89649831046.
Сам не делал пока нет времени. Но зимой звонил за все 5 т. деревянных. Делают где-то в зубе.
Это только работа без материала,я так понимаю?
Макс САМАРА писал(а):redhead писал(а):Это только работа без материала,я так понимаю?
На счет этого не уточнял, но как я понял с материалом вроде.
Andrey 163RUS писал(а):А уверен что из-за каталика это? Может просто неплотность в системе выпуска? На холодную зазор есть выхлоп проходит наружу и вызывает тарахтящий звук, а потом прогревается и зазор "закрывается", с остужением повторяется. Убить катализатор можно, но тогда было бы куча ошибок по линии лямбды.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Кстати звук работы движка сильно зависит от топлива. У меня на холодную тоже немного тарахтит, однажды сосед по стоянке спутал с дизелем.
Andrey 163RUS писал(а):Если не ошибаюсь, там стоит 2 лямбды, один перед другой после, по разнице сигналов ЭБУ корректирует состав смеси.
Andrey 163RUS писал(а):Дык, раньше то не было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1