Everest писал(а):У меня уже 1,8 т км. Значит прошла обкатку?
По-хорошему ей тысяч пять нужно проехать в щадящем режиме,а потом уж можно и под хвоста ей давать.
Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
Everest писал(а):У меня уже 1,8 т км. Значит прошла обкатку?
redhead писал(а):Everest писал(а):У меня уже 1,8 т км. Значит прошла обкатку?
По-хорошему ей тысяч пять нужно проехать в щадящем режиме,а потом уж можно и под хвоста ей давать.
Everest писал(а):А щадящий режим - до 3000 оборотов?
redhead писал(а):Everest писал(а):У меня уже 1,8 т км. Значит прошла обкатку?
Atlet198 писал(а):redhead писал(а):Вова, не гни палку! 2 тыс до 3000 об.мин. достаточно.
redhead писал(а):Ну что,желающих вжечь чутка смотрю,немало.
Может,дату и время обсудим? Кстати,краем уха слышал что изредка там даже телеметрия бывает.
Кто-нибудь что-то знает про Underground? Пароли,явки,контакты?
Mr.Tour писал(а):Зачем тебе Андеграунд? Телеметрия есть. Я давно грил. Но только замер по очереди. Телефон у мня один.
redhead писал(а):Без обид,но телеметрия в тилипоне ИМХО показывает погоду на Луне.
Эх.. и цифры там римские!Mr.Tour писал(а):У кого круглые, а у Ольги вот овальный.
Gaga писал(а):Эх.. и цифры там римские!Mr.Tour писал(а):У кого круглые, а у Ольги вот овальный.
Atlet198 писал(а):Нееее....у нее там прописью цифры написаны, типа "Сто десять, Сто пятьдесят")))
Mr.Tour писал(а):Atlet198 писал(а):Нееее....у нее там прописью цифры написаны, типа "Сто десять, Сто пятьдесят")))
Шрифтом Брайля.
Да что мы все о спидометрах.. там, братцы, такая тема есть интересная. Короче машина не заводится до тех пор, пока левую ногу не зафиксируешь в специальном креплении на площадке, ну чисто схематически как на детских лыжах - до щелчка!Mr.Tour писал(а):Шрифтом Брайля.
Gaga писал(а):Mr.Tour писал(а):Короче машина не заводится до тех пор, пока левую ногу не зафиксируешь в специальном креплении на площадке
Так я Серега с это ногой попыталась выйти из машины и чо.. Стыдуха! Сноровку надо наработть.Mr.Tour писал(а):светофором. Но блин это тормоз оказался. А у РС все по уму, зафиксировал ногу и можно ехать. Правильная у тя машина ОЛь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1