Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
ПОздравляем вас со Шкодою с Днем Рождения и желаем !GRIFF77 писал(а):Сегодня ровно год, как я стал счастливым обладателем Шкоды ...Так что думаю что второй год сложится вполне удачно и Шкода будет продолжать мне дарить приятные ощущения и чувства.
Mr.Tour писал(а):ГАГА на своем Болиде преодолевала такие препятствия, ямы, склоны, косогоры, даже с вывесом колес по диагонали, что в самом кошмарном сне не снится ни одному владельцу Кукурузника (ЛэндКрузера).
Крутейший OFf-Road подтвердят все, кто тогда был, кроме Редхэда, ему больше всех досталось.
Так что "Skoda - машин машин"
Atlet198 писал(а):Ну а чо меня то никто не поздравляет?! Сегодня между прочим день сбербанка!
Atlet198 писал(а):Ну а чо меня то никто не поздравляет?! Сегодня между прочим день сбербанка!
alemy писал(а):Привет форумчане, кто может подсказать где в Самаре ремонтируют магнитолы Stream, царапает диски, после 30 минут прослушки нового диска начинает заикаться и перескакивать по трекам. Майфуну три года, может он свое отработал???
Apeksey писал(а):Atlet198 писал(а):Ну а чо меня то никто не поздравляет?! Сегодня между прочим день сбербанка!
Наливай!!!
_AndreykA_ писал(а):за Сбербанк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2