GRIFF77 писал(а): Может отлетело что-то. Но тогда из-за чего горит Чек?
Я Тиэсай не знаю,но ИМХО из-за слетевшего патрубка запросто может чек выкинуть.
Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
GRIFF77 писал(а): Может отлетело что-то. Но тогда из-за чего горит Чек?
Vitaly писал(а):Я проходил тест-драйв на автомате. 1.4 TSI+DSG. С одной стороны прикольно, но очень непривычно!
Поэтому взял MPI+МКПП. Как говориться от греха![]()
gopher63 писал(а):Заказал Octavia 1.6 MPI 75 кВт 5-ступ. МКПП Elegance красную , сказали ждать 3-4 месяца
через три недели скажут неделю изготовления. Как то не быстро однако.
Atlet198 писал(а):Vitaly писал(а):Я проходил тест-драйв на автомате. 1.4 TSI+DSG. С одной стороны прикольно, но очень непривычно!
Поэтому взял MPI+МКПП. Как говориться от греха![]()
очень напоминает анекдот:
- Девушка, а что это у вас там не полке такое красивое?
- А это, мужчина, йогурт!
- Йогурт??!! Какое красивое название! Дайте мне пожалуйста 2 бутылочки портвейна!
Вот Ведь! А кто там за рулем был? Уверенно ли машина держалась? а то понимаешь понакупают права и РС а сами водить не умеют!gopher63 писал(а): При мне на той недели пришёл автовоз и RS вручали жёлтенькую а вчера её видел на московском в движение .
gopher63 писал(а):Заказал Octavia 1.6 MPI 75 кВт 5-ступ. МКПП Elegance красную , сказали ждать 3-4 месяца
через три недели скажут неделю изготовления. Как то не быстро однако.
Gaga писал(а):Вот Ведь! А кто там за рулем был? Уверенно ли машина держалась? а то понимаешь понакупают права и РС а сами водить не умеют!gopher63 писал(а): При мне на той недели пришёл автовоз и RS вручали жёлтенькую а вчера её видел на московском в движение .
gopher63 писал(а):При разговоре с манагером было сказано что это всё уже в процессе оформления или ожидания решения банка. Народ заказывает машины а потом уже бежит по банкам.
Atlet198 писал(а):Согласен - вот катается по городу беленька РС с молоденьким мальчиком - вот тут точно права купил а ездить не купил
Я видел и уверен полностью что при такой красоте можно ездить вапще как хочешь!Everest писал(а):А беленькая Октавия с молоденькой девушкой с номером 515 никто не видел? Как себя ведет? Похоже что тож права купили...
Gaga писал(а): Я видел и уверен полностью что при такой красоте можно ездить вапще как хочешь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1