В городе! Шла ровно, уверенно и вслед головы поворачивались и жилы стыли с кровью!Everest писал(а):А где видели? Я тоже хочу посмотреть.))
Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
В городе! Шла ровно, уверенно и вслед головы поворачивались и жилы стыли с кровью!Everest писал(а):А где видели? Я тоже хочу посмотреть.))
Gaga писал(а):В городе! Шла ровно, уверенно и вслед головы поворачивались и жилы стыли с кровью!Everest писал(а):А где видели? Я тоже хочу посмотреть.))
Gaga писал(а):Я видел и уверен полностью что при такой красоте можно ездить вапще как хочешь!Everest писал(а):А беленькая Октавия с молоденькой девушкой с номером 515 никто не видел? Как себя ведет? Похоже что тож права купили...
Atlet198 писал(а):Эко вас Оля послушаешь так с вашей то красотой можно вообще беспредел дорожный устраивать
apm писал(а):машина с таким номером 515 по коммунистической явно должна ездить иногда
Ого какой крупный комплимент килограммов на 75! Это и правильно раздавать комплименты по весу!Atlet198 писал(а):вообще беспредел дорожный устраивать
Gaga писал(а):Ого какой крупный комплимент килограммов на 75! Это и правильно раздавать комплименты по весу!Atlet198 писал(а):вообще беспредел дорожный устраивать!
Everest писал(а):А беленькая Октавия с молоденькой девушкой с номером 515 никто не видел?
Чего смотреть впустую.. надо сразу жениться.. вот я так - сто раз делала.InterPaul писал(а): не успел запомнить, на девушку смотрел...
InterPaul писал(а):Вчерась вот встретилась на белой окташе блондинка - чуть на встречку не ушел, засмотрелся... Не знаю как насчет 515 - я номера не успел запомнить, на девушку смотрел...
И я ее видела так вот на полном серьезе утверждаю что на 515 двумя порядками качественнее красота!Everest писал(а):Не.. Не 515.. Но такую я тоже видела.. Если не ошибаюсь - на набережной, мимо пивзавода.
Gaga писал(а): И я ее видела так вот на полном серьезе утверждаю что на 515 двумя порядками качественнее красота!
Everest писал(а):InterPaul писал(а):Вчерась вот встретилась на белой окташе блондинка - чуть на встречку не ушел, засмотрелся... Не знаю как насчет 515 - я номера не успел запомнить, на девушку смотрел...
Не.. Не 515..
Но такую я тоже видела.. Если не ошибаюсь - на набережной, мимо пивзавода.
PremieR_63 писал(а):мы вот с Туром тоже видим часто друг друга на дороге, Видимся, это правда.
но вот кровь как то в жилах не стынет. У меня стынет при виде любой шкоды, я сразу начинаю вглядываться в глаза владельца и сверять уровень интелекта, роста и веса со скоростью, габаритами шкоды, температурой окружающей среды и др. факторами.
получается у него и у меня красота то некачественнаяЛеха, у тя качественная на 100%, у тя и багажник больше.
Atlet198 писал(а):Это другая блондинка, номер у нее 355, а зовут Надежда
Mr.Tour писал(а):У меня стынет при виде любой шкоды, я сразу начинаю вглядываться в глаза владельца и сверять уровень интелекта, роста и веса со скоростью, габаритами шкоды, температурой окружающей среды и др. факторами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1