Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
Andrey 163RUS писал(а):Просветите по керамике: у нее что два положения либо включено, либо выключено??
Mr.Tour писал(а): Из 2 литров выжать 600 это ж достойно Гинесса.
Atlet198 писал(а):Да будет тебе известно что в Формула-1 гоняют на 1.8л
С зеленой бы я разорилась - прришлось бы заправлять е тархуном пополам с абсентом, с желтой полегче - плеснул Фейри сочный лимон и свободен!Mr.Tour писал(а):Оль, вот тебе тоже надо было зеленую РСку покупать...
luybchenko писал(а):вот бы у этой злой РС прошивку бы слить... да себе поставить, а? )
Atlet198 писал(а):Mr.Tour писал(а): Из 2 литров выжать 600 это ж достойно Гинесса.
Это смотря на каких оборотах! Да будет тебе известно что в Формула-1 гоняют на 1.8л
redhead писал(а):Оп-па,турбоэра возвращается в королевские гонки!![]()
![]()
GRIFF77 писал(а):...написали что нужно взять диагностическую карту в пункте ТО. Надо заехать, узнать, надо ли.
И я тебя тоже видела сначала у дверей сервисной зоны а затем величаво выежающим!GRIFF77 писал(а):Я в Автомире уже стал настолько частым гостем, что вижусь с одноклубниками там.) Сегодня встретил троих. Некоторых даже с телевидением.
_AndreykA_ писал(а):на Ф1 с 12 года будет жалкие 1,6
GRIFF77 писал(а):С такими ограничениями - это жалкое подобие. "Особенный контроль будет при разработке новых двигателей, чтобы не допустить лишнего расходования средств". так что все двигатели будут под одну гребенку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1