forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Курилка

Курилка

Самара skoda-club

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции

Re: Курилка

Сообщение GRIFF77 » Ср, 06 июл 2011, 9:52

redhead писал(а):
GRIFF77 писал(а):...написали что нужно взять диагностическую карту в пункте ТО. Надо заехать, узнать, надо ли.

Возьми-возьми,интересно же,что там было!

А в связи с отменой ТО эти пункты работают? Сегодня у себя заезжал - закрыто.
Gaga писал(а): И я тебя тоже видела сначала у дверей сервисной зоны а затем величаво выежающим!

Правильно, когда бываешь там 2 раза в неделю, а вчера даже 2 раза в день как тут не научиться величаво выезжать. :) Кстати, супруга вчера днем видела тебя и нашу единственную желтую РС-ку в Самаре по телевизору. Вот сижу и думаю - до чего дошли технологии! Днем показывают то, что будут снимать вечером. :)
uri1802 писал(а): Так разве с тех пор Формула-1 стала хуже!?

Стало больше искусственных элементов, для повышения зрелищности. Все больше и больше всех зажимают техрегламентом. Двигатели у всех почти одинаковые, в шасси сейчас особо не разгуляешься. В середине сезона берут и запрещают хорошую идею. Обгоны происходят по нажатию кнопки. чуть дождик начнет капать - пейс кар или красные флаги. Резина Пирелли - отдельная песня - хватает на 10-12 кругов, потом или ехать медленнее или переобуваться. Но количество выдаваемых комплектов ограниченно, надо беречь резину на квалификации.
Хотя мне этот спорт все равно нравится - продолжаю смотреть. :wink:
Было А5 1.8TSI DSG, Сделано в России
Сейчас А7 1.4TSI DSG, Vyrobeno v České republice
GRIFF77

Сообщение Gaga » Ср, 06 июл 2011, 10:01

GRIFF77 писал(а): Кстати, супруга вчера днем видела тебя и нашу единственную желтую РС-ку в Самаре по телевизору. Вот сижу и думаю - до чего дошли технологии! Днем показывают то, что будут снимать вечером. :)
Наверное это была предыдущая серия в которой у меня сильнейшая речь на 15 секунд! :-)
А вчера снимали серию в которой были нанятые артисты - в камеру один парень я слышала говорил что вот он с моквы ехал смотреть на желтую рску :-) и что там все ваще офигели чо в провинции творится.
Gaga

Сообщение GRIFF77 » Чт, 07 июл 2011, 7:49

Gaga писал(а): что вот он с моквы ехал смотреть на желтую рску :-) и что там все ваще офигели чо в провинции творится.

Я надеюсь ему устроили хорошую экскурсию по достопримечательностям желтой РС-ки? Чтобы ему было потом что вспоминать всю жизнь. :)
GRIFF77

Сообщение GRIFF77 » Пн, 11 июл 2011, 12:22

Менял тут на днях передние колеса, по причине вылезшей грыжи. Решил поменять сразу оба, т.к. разница в износе протектора около 4 мм. Так вот шиномонтажник мне сказал, что грыжи на Michelin из-за особенностей этой марки вылезают из-за неправильного давления и накачивать нужно на 0,5 атм больше. Т.е. до 2,7. Даже не згаю что теперь и думать... Есть у кого какие мысли по этому поводу? Действительно надо повышать давление или это просто домыслы?
GRIFF77

Сообщение ©@$u@l™ » Пн, 11 июл 2011, 12:22

непорядок!!!!
с прошлого четверга никто ничего не флудил!!

начинаю тему: как пройти государственный техосмотр!?
вводные данные: авто 2008 года выпуска (август месяц постановка на учет). тонировка передних стекол - 15%, тонировка задних фонарей - 20%, ксенон (не штатный), выхлопная труба - переваренная на ProSport.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
GRIFF77 писал(а):Менял тут на днях передние колеса, по причине вылезшей грыжи. Решил поменять сразу оба, т.к. разница в износе протектора около 4 мм. Так вот шиномонтажник мне сказал, что грыжи на Michelin из-за особенностей этой марки вылезают из-за неправильного давления и накачивать нужно на 0,5 атм больше. Т.е. до 2,7. Даже не згаю что теперь и думать... Есть у кого какие мысли по этому поводу? Действительно надо повышать давление или это просто домыслы?

у меня резина стоит японка (мягонькая) при норме в 1,9 качаю 2,2..пусть пожесче, но зато колеса целые.
Candy white&black Fabia. борт 896.
Octavia CoRRRRRRida RRRRed. борт 066
Изображение
©@$u@l™

Сообщение InterPaul » Пн, 11 июл 2011, 12:37

©@$u@l™ писал(а):начинаю тему: как пройти государственный техосмотр!?

опять чтоли?! :shock: сколько ж можно то! уже сто раз и писали везде и говорили - забей до следующего года! ты последние два месяца в инет не ходил чтоли? 8)
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение redhead » Пн, 11 июл 2011, 12:38

©@$u@l™ писал(а):начинаю тему: как пройти государственный техосмотр!?

Женя,ты на Зелёненьком не перегрелся? :D
В этот год можешь забить на техосмотр.
Изображение
redhead

Сообщение ©@$u@l™ » Пн, 11 июл 2011, 12:53

ну я все читал, все смотрел, знаю про следующий год....ну вот хочу я сделать ТО в этом году, потому как чую подвоха в след году (либо цена либо х.з. че нить придумают..не просто так отложили в этом году)....а прошедшим ТО в этом году выдается талончик на 2 года!!!...так что я на ближайшие 2 года буду точно застрахован...)) так что рассматриваю варианты выхода из ситуации только " по делу"....не про следующий год, ни про интернет и про читай выше...
Candy white&black Fabia. борт 896.
Octavia CoRRRRRRida RRRRed. борт 066
Изображение
©@$u@l™

Сообщение InterPaul » Пн, 11 июл 2011, 16:58

Ну тогда даже не знаю чем тебе можно помочь... Фотошоп может быть? :)
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение Everest » Пн, 11 июл 2011, 20:18

redhead писал(а):Женя,ты на Зелёненьком не перегрелся? :D
В этот год можешь забить на техосмотр.

А если я 2 недели назад получила техосмотр на новую машину в ГИБДД при установке на учет я могу не переживать об этом до 2014 года?
Я эту тему не отслеживала.. думала что мне не надо, а сейчас прочитала и засомневалась.))) :oops: :)
Octavia A5 1.8TSI Elegance + WR4, мое белое счастье))
Everest

Сообщение redhead » Пн, 11 июл 2011, 20:26

Everest писал(а):А если я 2 недели назад получила техосмотр ...

То забить на ближайшие 3 года.Если,конечно,наши законотворцы(маму их чих-пых нехорошо) чё-нить новенькое не примут в ближайшее время.
Изображение
redhead

Сообщение Everest » Пн, 11 июл 2011, 20:42

redhead писал(а):
Everest писал(а):А если я 2 недели назад получила техосмотр ...

То забить на ближайшие 3 года.Если,конечно,наши законотворцы(маму их чих-пых нехорошо) чё-нить новенькое не примут в ближайшее время.

Забила... :)
Octavia A5 1.8TSI Elegance + WR4, мое белое счастье))
Everest

Сообщение Gaga » Пн, 11 июл 2011, 22:21

Everest писал(а):Забила... :)
Правильно! Техосмотр вообще с сентября запретят, и как бы не пресажали вообще! Так что держи ухо вверх!
Gaga

Сообщение _AndreykA_ » Пн, 11 июл 2011, 22:54

А вообще нафиг техосмотр. все равно 70% его не проходят, а приобретают. так что толку от него никакого, только место занимает
без фабии
_AndreykA_

Сообщение Mr.Tour » Вт, 12 июл 2011, 6:58

_AndreykA_ писал(а):А вообще нафиг техосмотр, только место занимает

Вот именно. У меня пол багажника занимает, незнаю как избавится. Может нужен кому нибудь. Заберите, вдруг на даче сгодится?
Изображение
Mrs.Black Magic Ambiente MPI-WRB-2010 + Mr.White Ambition MPI-WR2-2015
Mr.Tour

Пред.След.

Вернуться в Самара