Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
devil063 писал(а):Приветствую Вас любителей автомобилей skoda,в ваши ряды я вступил 21 апреля 2011г,купив Octavia FL,до нее был владельцем BMW E46,конечно автомобили разные но я привыкаю ,на одометре уже 11500км,этим летом с женой и ребенком мы путешествовали на нашей шкоде по украине и молдавии,автомобиль не разу не подвел на протяжении 5000км которые мы проехали за наше путешествие,и я все больше убеждаюсь что машина и в дальнейшем меня не подведет.
Vitaly писал(а):Судя по пробегу ты живешь в своей Октавии
Dillen писал(а):... Проходил ТО в Германии. Прикольно.
Dillen писал(а):Масло залили Кастрол 5w30 Long Life по 30 евро за литр. У них межсервисный интервал 30.000 км. или два года, даже на дизеля. Работа по ТО 30 евро (замена масла и фильтра). Там еще проездил тыщи три на их бензине, постоянно смотрел на масло. Было аки слеза.
Dillen писал(а):Если двигатель чистый и нет отложений, то и мыть нечего. В двигатель поступает бензин через топливную систему и атмосфрный воздух. Продукты сгорания и отлагаются в двигателе. Есть же понятие - карторные газы. Они и вносят отложения - основа которых сера содержащаяся в бензине. И где серы больше, больше и отложений. В коробке передач теже обороты, но масло меняют раз тыс. в 80. В насколько правильно работает масло и причины загрязнения это надо капнуть на пористую бумагу, например салфетку. Масло впитается, а чужеродные частицы останутся на поверхности. По ним можно определить о загрязненности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1