Я не знаю пока как сложится, мы тут швейцарского министра экономики возим, есть вероятность что придется в субботу работать.
Все определится завтра только вечером. Буду стараться. Есть возможность местечко в машинке забронировать?
Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
Berserjk писал(а):aleks26 +2 = Это 3? или всего 2?
это 3 человека.Попробую поехать с Andrey 163RUS.О результатах сообщу.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:Mr.Tour писал(а):Предлагаю затарится баранинкой на шашлык.
Так кто сметчик?
У меня есть одно местоInterPaul писал(а):Есть возможность местечко в машинке забронировать?
apm писал(а):Меня обещали положить в багажник Красивого Желтого Автомобиля вместо запаски
apm писал(а):Меня обещали положить в багажник Красивого Желтого Автомобиля вместо запаски
aleks26 писал(а):apm писал(а):Меня обещали положить в багажник Красивого Желтого Автомобиля вместо запаски
Это когда уже назад поедешь нетранспортабельный?
Заберем от паркхауса. Только помните. я буду 2-3 ч потом стремительно уеду.InterPaul писал(а):Можно меня записать в Большую Желтую Быструю Машину (БЖБМ)?
Gaga писал(а):Заберем от паркхауса. Только помните. я буду 2-3 ч потом стремительно уеду.InterPaul писал(а):Можно меня записать в Большую Желтую Быструю Машину (БЖБМ)?
багажнике можно если чо сразу ехать на местоInterPaul писал(а):А как же мы?![]()
![]()
Саня так хотел в багажнике прокатиться...
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1