Кто еще не видел как собирают Фабию РС? Смотрите!!!
Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
skodabest.ru писал(а):дорогие друзья, сейчас по региону показывали репортаж про шестилетнего мальчика, у которого рак мозга ему срочно нужны деньги на операцию половина уже собрана, он уже в Лондоне, помогите кто сколько может, я завтра встречаюсь с его отцом. .телефон отца (3532)612777 мой (3532)964659, спасибо всем кто не откажет!!!!
redhead писал(а):Вот сейчас подумал маленько... Не советую звонить на эти номера - как-то на Австралию крепко похоже.
Ща глянул - по всем Регионам рассылка была.ИМХО бот это...
Ну и эта... влепил ему бан.По зрелом размышлении.
luybchenko писал(а):Вов! Сюжет про мальчика был по нашму местному ТВ. Для операции им нужно ещё 4 ляма.
телефоны наши, оренбургские: 3532 - это код города. 612-777 - тел. отца.
человек хотел помочь, но нарушил Правила конференции, был предупреждён мной, но , видимо, не понял.
Нужно было создать ОДНУ тему, а не рассылку по регионам в каждом топике.
Бан считаю правильным.
redhead писал(а):skodabest.ru писал(а):дорогие друзья, сейчас по региону показывали репортаж про шестилетнего мальчика, у которого рак мозга ему срочно нужны деньги на операцию половина уже собрана, он уже в Лондоне, помогите кто сколько может, я завтра встречаюсь с его отцом. .телефон отца (3532)612777 мой (3532)964659, спасибо всем кто не откажет!!!!
Прошу не понять меня неправильно,но расчётный счёт лондонской клиники(который я могу легко проверить) лично у меня вызвал бы гораздо больше доверия,чем телефоны незнакомых мне людей.
Наш мир жесток,как ни прискорбно.Давай координаты лондонской клиники,иначе со стороны это выглядит как очередной развод(ещё раз извиняюсь,но и ты людей пойми)...
Вот сейчас подумал маленько... Не советую звонить на эти номера - как-то на Австралию крепко похоже.
Ща глянул - по всем Регионам рассылка была.ИМХО бот это...
Ну и эта... влепил ему бан.По зрелом размышлении.
skodaman писал(а):нужно сначала разобраться в ситуации ,а потом предпринимать действия . я сейчас разговаривал с СЕРГЕЕМ (skodabest.ru) ему абсолютно все равно что заблокировали аккаунт ,но он глубоко сожалеет что его окружают такие люди !!!
redhead писал(а):Если Вы с ним на связи - размещайте информацию,только сделайте это грамотно(например,как написано выше).
сайфер писал(а):думаю правила форума ему было некогда читать, это не коммерческая информация,здесь дело времени и срочности,неужели она (информация)несла угрозу форуму....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0