forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Курилка

Курилка

Самара skoda-club

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции

Re: Курилка

Сообщение GRIFF77 » Пн, 08 авг 2011, 12:13

Кто еще не видел как собирают Фабию РС? Смотрите!!!
phpBB [video]
Было А5 1.8TSI DSG, Сделано в России
Сейчас А7 1.4TSI DSG, Vyrobeno v České republice
GRIFF77

Сообщение luybchenko » Пн, 08 авг 2011, 12:25

У Skoda есть официальный канал на Youtube.
Там много интересного видео.
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение skodabest.ru » Пн, 08 авг 2011, 19:46

дорогие друзья, сейчас по региону показывали репортаж про шестилетнего мальчика, у которого рак мозга ему срочно нужны деньги на операцию половина уже собрана, он уже в Лондоне, помогите кто сколько может, я завтра встречаюсь с его отцом. .телефон отца (3532)612777 мой (3532)964659, спасибо всем кто не откажет!!!!
Я теран, в Державе срач, I am happy very much.Skoda-запчсти и ремонт в Оренбурге
skodabest.ru

Сообщение redhead » Пн, 08 авг 2011, 20:28

skodabest.ru писал(а):дорогие друзья, сейчас по региону показывали репортаж про шестилетнего мальчика, у которого рак мозга ему срочно нужны деньги на операцию половина уже собрана, он уже в Лондоне, помогите кто сколько может, я завтра встречаюсь с его отцом. .телефон отца (3532)612777 мой (3532)964659, спасибо всем кто не откажет!!!!

Прошу не понять меня неправильно,но расчётный счёт лондонской клиники(который я могу легко проверить) лично у меня вызвал бы гораздо больше доверия,чем телефоны незнакомых мне людей.
Наш мир жесток,как ни прискорбно.Давай координаты лондонской клиники,иначе со стороны это выглядит как очередной развод(ещё раз извиняюсь,но и ты людей пойми)...
Вот сейчас подумал маленько... Не советую звонить на эти номера - как-то на Австралию крепко похоже.
Ща глянул - по всем Регионам рассылка была.ИМХО бот это...
Ну и эта... влепил ему бан.По зрелом размышлении. :oops:
Изображение
redhead

Сообщение apm » Пн, 08 авг 2011, 21:50

странно а лицо такое авторитетное, прям как у медведева :(
Skoda Fabia New Sport 1,4MT 9J9J
apm

Сообщение luybchenko » Вт, 09 авг 2011, 6:16

redhead писал(а):Вот сейчас подумал маленько... Не советую звонить на эти номера - как-то на Австралию крепко похоже.

Вов! Сюжет про мальчика был по нашму местному ТВ. Для операции им нужно ещё 4 ляма.
телефоны наши, оренбургские: 3532 - это код города. 612-777 - тел. отца.
человек хотел помочь, но нарушил Правила конференции, был предупреждён мной, но , видимо, не понял.
Нужно было создать ОДНУ тему, а не рассылку по регионам в каждом топике.
Бан считаю правильным.
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение redhead » Вт, 09 авг 2011, 7:01

luybchenko писал(а):Вов! Сюжет про мальчика был по нашму местному ТВ. Для операции им нужно ещё 4 ляма.
телефоны наши, оренбургские: 3532 - это код города. 612-777 - тел. отца.
человек хотел помочь, но нарушил Правила конференции, был предупреждён мной, но , видимо, не понял.
Нужно было создать ОДНУ тему, а не рассылку по регионам в каждом топике.
Бан считаю правильным.

Тогда приношу извинения за то,что подумал про афёру.Уж больно спонтанно всё изложено,рассылка,опять же,по всем регионам.
Изображение
redhead

Сообщение skodaman » Вт, 09 авг 2011, 7:16

redhead писал(а):
skodabest.ru писал(а):дорогие друзья, сейчас по региону показывали репортаж про шестилетнего мальчика, у которого рак мозга ему срочно нужны деньги на операцию половина уже собрана, он уже в Лондоне, помогите кто сколько может, я завтра встречаюсь с его отцом. .телефон отца (3532)612777 мой (3532)964659, спасибо всем кто не откажет!!!!

Прошу не понять меня неправильно,но расчётный счёт лондонской клиники(который я могу легко проверить) лично у меня вызвал бы гораздо больше доверия,чем телефоны незнакомых мне людей.
Наш мир жесток,как ни прискорбно.Давай координаты лондонской клиники,иначе со стороны это выглядит как очередной развод(ещё раз извиняюсь,но и ты людей пойми)...
Вот сейчас подумал маленько... Не советую звонить на эти номера - как-то на Австралию крепко похоже.

нужно сначала разобраться в ситуации ,а потом предпринимать действия . я сейчас разговаривал с СЕРГЕЕМ (skodabest.ru) ему абсолютно все равно что заблокировали аккаунт ,но он глубоко сожалеет что его окружают такие люди !!!
skodaman

Сообщение redhead » Вт, 09 авг 2011, 7:27

skodaman писал(а):нужно сначала разобраться в ситуации ,а потом предпринимать действия . я сейчас разговаривал с СЕРГЕЕМ (skodabest.ru) ему абсолютно все равно что заблокировали аккаунт ,но он глубоко сожалеет что его окружают такие люди !!!

Нужно сначала внимательно прочитать правила форума,потом хорошенько подумать,как грамотно и доходчиво объяснить окружающим людям ситуацию,чтоб это не выглядело как очередной развод.В конце-концов можно было создать ОДНУ отдельную тему в Оренбургской ветке и написать в личку модерам просьбу о размещении этой информации в других ветках.И не пришлось бы глубоко сожалеть о мире жестоких людей.
За то,что я плохо подумал о человеке,я выше уже извинился.
Если Вы с ним на связи - размещайте информацию,только сделайте это грамотно(например,как написано выше).
Изображение
redhead

Сообщение belysh » Вт, 09 авг 2011, 8:03

redhead писал(а):Если Вы с ним на связи - размещайте информацию,только сделайте это грамотно(например,как написано выше).

согласен!!!!!
я тоже поторопившись не разобравшись увидев что пользователь забанен и его рассылка в каждом регионе оч. похожа на "спам-бот"
снес его пост!
Octavia A5 1,6MPI elegance 384 на клубных рамках /Gets 1,4 858 на клубных рамках
была Octavia А4 1.8T АКП AGU 2001 elegance / http://mgn.skoda-club.ru / я на DRIVE.RU http://www.drive2.ru/users/belysh/
belysh

Сообщение сайфер » Вт, 09 авг 2011, 8:50

думаю правила форума ему было некогда читать, это не коммерческая информация,здесь дело времени и срочности,неужели она (информация)несла угрозу форуму....
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение luybchenko » Вт, 09 авг 2011, 9:16

сайфер писал(а):думаю правила форума ему было некогда читать, это не коммерческая информация,здесь дело времени и срочности,неужели она (информация)несла угрозу форуму....

Эо крайней мере в ветках "Дилеры и СТО" и "Купи-продай" не нужно было размещать данную инфу. Это понятно и без Правил.
Поддерживаю Владимира в его позиции. Нужно было дать ссылки на первоисточник (телеканал "Регион"), т.к. пост малоинформативен и похож на развод. Я то видел этот выпуск новостей, поэтому у меня не возникло вопросов. А кто не видел что мог подумать?
luybchenko

Сообщение сайфер » Вт, 09 авг 2011, 9:23

вам, модераторам, виднее...
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение Chert 64 » Ср, 10 авг 2011, 8:58

привет из солнечного засратова
хотим к себе пригласить амета из ревотехника на чиповку где-то в сентябре начале месяца
желающие есть? в саратофф то поближе чем в москву да и напороться повод есть
Passat CC
Изображение
Chert 64

Сообщение Andrey 163RUS » Ср, 10 авг 2011, 9:35

Хоть мне чиповка не грозит (см. подпись), но по вашим "пенькам" только когда не будет другой дороги...
Без обид, дороги они для всех общие, вам от их состояния тоже не легче...
Skoda Rapid 2018 Silver 1,6/90 MT Style A721EE763
Skoda Octavia Tour 2007 Silver 1,4МТ О964ТК163 сдана в трейд ин
У меня есть почти всё: любимая жена, любимая дочка и любимая машинка! Хочу еще сына!
Andrey 163RUS

Пред.След.

Вернуться в Самара