forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Курилка

Курилка

Самара skoda-club

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции

Re: Курилка

Сообщение redhead » Ср, 24 авг 2011, 15:25

Я лучше пару пороховых ускорителей под днище приделаю,чтоб подпрыгнуть,если чо.
Изображение
redhead

Сообщение Yorik » Ср, 24 авг 2011, 16:54

вообще, конечно, не смешно ни разу, в шоке был, когда это показали по телеку
A5 FL BSE AT
Yorik

Сообщение InterPaul » Ср, 24 авг 2011, 18:42

у меня у самого кстати два года назад такой случай был - поставил машину, звонят, прибегаю - а она на бампере лежит. и дырка под передним левым колесом... один в один как на сегодняшней калине... с мужиками раскачали, выехал... ничего не помял - повезло!
причем это было прямо у Белого дома... что уж про другие улицы то говорить..
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение Vitaly » Чт, 25 авг 2011, 14:04

Yorik писал(а):вообще, конечно, не смешно ни разу, в шоке был, когда это показали по телеку

+1
был человек и нет. :(
Кофе должен быть горяч, как пекло, черен, как дьявол, чист, как ангел и сладок, как любовь. (c)
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Vitaly

Сообщение iliyxa808 » Чт, 25 авг 2011, 21:15

всем привет!!! в начале недели приехал с юга! полная Ж...ПА! одни стройки и пробки и вообще ... слов нет! последний раз туда поехал хоть там и родственники живут1
вчера долго наблюдал как 25-ти тонник камаз груженый под завязку пытался вытащить из провала 25-ти тонник кран :D :D
но самое что интересное что водителя камаза еже и виноватым сделали :(
SKODA SUPERB 1.8T AWT A/T 2007г. Был.
VW GOLF VI 1.4TSI, МКПП, синий мет. 2009г.
iliyxa808

Сообщение InterPaul » Пт, 26 авг 2011, 7:29

и правильно сделали! нечего в камаз 25-тонник 41 тонну загружать!
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение Vitaly » Пт, 26 авг 2011, 9:25

iliyxa808 писал(а):всем привет!!! в начале недели приехал с юга! полная Ж...ПА! одни стройки и пробки и вообще ... слов нет! последний раз туда поехал хоть там и родственники живут1

куда именно ездил? например о Крыме народ положительные отзывы дает.
Кофе должен быть горяч, как пекло, черен, как дьявол, чист, как ангел и сладок, как любовь. (c)
Vitaly

Сообщение InterPaul » Пт, 26 авг 2011, 10:39

iliyxa808 писал(а):одни стройки и пробки

вроде бы под это определение только ОДИН южный город попадает?...
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение Vitaly » Пт, 26 авг 2011, 11:13

InterPaul писал(а):
iliyxa808 писал(а):одни стройки и пробки

вроде бы под это определение только ОДИН южный город попадает?...

А :D И правда. Ступил. Ну тогда да. Лично я туда тоже не собираюсь. Ибо там нечего делать если ты не на "стройке" :)
Vitaly

Сообщение ©@$u@l™ » Пт, 26 авг 2011, 11:43

ехал я тут в одни выходные с соль-илецка (ездил завоевывать очередной кусок мира)...так вот еду по трассе никого не трогаю...и мимо ментов проскочил на скорости наверна 120-130..и вот пофигу им было на меня...а на обратном пути заметил их на этом же месте...однако предприимчивые они на этой трассе.
с соль-илецка идут дальняки, груженые арбузАми и дынЯми...причем груженые это плохо сказано, правильно сказать ПЕРЕГРУЖЕННЫМИ!! так вот о чем я....аа...эти дядьки полицейские стояли на соболе с оборудованием дня замера веса дальняков......какие стоят при въезде в большие города...вот чую то наверное они горааааздо более прибыльные чем водилы несущиеся по отличной оренбургской трассе!!
Candy white&black Fabia. борт 896.
Octavia CoRRRRRRida RRRRed. борт 066
Изображение
©@$u@l™

Сообщение Yorik » Пт, 26 авг 2011, 11:55

©@$u@l™ писал(а):ехал я тут в одни выходные с соль-илецка (ездил завоевывать очередной кусок мира)...так вот еду по трассе никого не трогаю...и мимо ментов проскочил на скорости наверна 120-130..и вот пофигу им было на меня...а на обратном пути заметил их на этом же месте...однако предприимчивые они на этой трассе.
с соль-илецка идут дальняки, груженые арбузАми и дынЯми...причем груженые это плохо сказано, правильно сказать ПЕРЕГРУЖЕННЫМИ!! так вот о чем я....аа...эти дядьки полицейские стояли на соболе с оборудованием дня замера веса дальняков......какие стоят при въезде в большие города...вот чую то наверное они горааааздо более прибыльные чем водилы несущиеся по отличной оренбургской трассе!!

не, ну они, бывает, и скорость меряют, только вчера чуть не попался, когда с работы ехал, работаю я в Солике
A5 FL BSE AT
Yorik

Сообщение InterPaul » Пт, 26 авг 2011, 13:32

чо то я не понял, как можно ВЕС мерять НА ТРАССЕ? :shock: измеритель по сути есть лежачий полицейский - подпрыгивает фура на нем неплохо, поэтому и скорость 5 км/ч при проверке...
или эти ребята бесконтактно вес меряют? на глазок? :D
мне кажется, это типа вид разводилова - останавливаешь чурку на камазе, суешь ему под нос какойнть приборчик и говоришь, что тут вот типа показан его двойной перегруз... он ни фига не понимает что за айпод ему подсунули, соглашается и платит...
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение Yorik » Пт, 26 авг 2011, 16:50

InterPaul писал(а):чо то я не понял, как можно ВЕС мерять НА ТРАССЕ? :shock: измеритель по сути есть лежачий полицейский - подпрыгивает фура на нем неплохо, поэтому и скорость 5 км/ч при проверке...
или эти ребята бесконтактно вес меряют? на глазок? :D
мне кажется, это типа вид разводилова - останавливаешь чурку на камазе, суешь ему под нос какойнть приборчик и говоришь, что тут вот типа показан его двойной перегруз... он ни фига не понимает что за айпод ему подсунули, соглашается и платит...

Паш, они и на объездной дороге стоЯт частенько, там где раньше Фольксваген был, ширина там позволяет, вот они и "балдеют" :evil:
A5 FL BSE AT
Yorik

Сообщение ©@$u@l™ » Пт, 26 авг 2011, 19:48

©@$u@l™ писал(а): стояли на соболе с оборудованием дня замера веса дальняков....

Паша..я именно написал про оборудование... 2 фиговины потипу лежачего полисмЭна примерно на ширину колес и кучка проводков оттудова... выглядет реально бредово, но блин, работает ведь, собака такая! и на соболе прям написано передвижная станция бла бла бла чего то там...не успел все прочитать..

Добавлено спустя 56 секунд:
а еще такая же фигня стояла на участке трассы между газзаводом и оренбургом.
Candy white&black Fabia. борт 896.
Octavia CoRRRRRRida RRRRed. борт 066
Изображение
©@$u@l™

Сообщение GRIFF77 » Пт, 26 авг 2011, 21:57

А мне тут на прошлых выходных говорили, что мои наклейки на машине про плохие дороги уже неактуальны. Теперь я думаю они еще более актуальны.
А меня в том году по дороге из Соль-илецка оштрафовали на 100 рублей. Сказали им надо план выполнять.
Было А5 1.8TSI DSG, Сделано в России
Сейчас А7 1.4TSI DSG, Vyrobeno v České republice
GRIFF77

Пред.След.

Вернуться в Самара