Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
Yorik писал(а):вообще, конечно, не смешно ни разу, в шоке был, когда это показали по телеку
iliyxa808 писал(а):всем привет!!! в начале недели приехал с юга! полная Ж...ПА! одни стройки и пробки и вообще ... слов нет! последний раз туда поехал хоть там и родственники живут1
iliyxa808 писал(а):одни стройки и пробки
InterPaul писал(а):iliyxa808 писал(а):одни стройки и пробки
вроде бы под это определение только ОДИН южный город попадает?...
©@$u@l™ писал(а):ехал я тут в одни выходные с соль-илецка (ездил завоевывать очередной кусок мира)...так вот еду по трассе никого не трогаю...и мимо ментов проскочил на скорости наверна 120-130..и вот пофигу им было на меня...а на обратном пути заметил их на этом же месте...однако предприимчивые они на этой трассе.
с соль-илецка идут дальняки, груженые арбузАми и дынЯми...причем груженые это плохо сказано, правильно сказать ПЕРЕГРУЖЕННЫМИ!! так вот о чем я....аа...эти дядьки полицейские стояли на соболе с оборудованием дня замера веса дальняков......какие стоят при въезде в большие города...вот чую то наверное они горааааздо более прибыльные чем водилы несущиеся по отличной оренбургской трассе!!
InterPaul писал(а):чо то я не понял, как можно ВЕС мерять НА ТРАССЕ?измеритель по сути есть лежачий полицейский - подпрыгивает фура на нем неплохо, поэтому и скорость 5 км/ч при проверке...
или эти ребята бесконтактно вес меряют? на глазок?![]()
мне кажется, это типа вид разводилова - останавливаешь чурку на камазе, суешь ему под нос какойнть приборчик и говоришь, что тут вот типа показан его двойной перегруз... он ни фига не понимает что за айпод ему подсунули, соглашается и платит...
©@$u@l™ писал(а): стояли на соболе с оборудованием дня замера веса дальняков....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1