forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Самарa skoda-club

Самарa skoda-club

Самара skoda-club

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Gaga » Сб, 24 окт 2009, 18:59

Отчет о встрече, состоявшейся в р. Пилзнер.

Как и было предсказано, встреча состоялась в р.Пилзнер на Ст Загоре в 19-00 23 октября. Присутсвовали Мидия, Casual, All@, Gaga, Темнота, Дмитрий Юшин, Berserjk, Apm, новенький Александр и сочувствующий представитель всех Фольксвагенов Константин. На этой встрече всех в очередной раз поразил наш бугор Диман Мидия, неожиданно исполнивший густым баритоном небольшое ариозо в честь собравшихся и марки Шкода. Все были поражены до тла виртуозным владением своим голосом Димана. Пьянка поэтому стала злее раза в три сразу после его ухода. Я пристуствовала примерно до 22-00.
Обсуждению на встрече были подвергнуты важнейшие вопросы марки Шкода. Обсудили даже нелегкое положение служащих в г. Млада-Болеслав в Чехии.
Ресторан сделал нам скидку 20 % и по рассказам продолживших бухать дальше осталось еще общественных денег 2,500 р.
на фото я искала и не нашал Настю Темноту, ее своей огромной спиной заслонил начинающий клубень Александр. Ну ничего, на следующей встрече Настю будем фотогравировать в два раза чаще, чем остальных

Изображение

По счастливому виду Димана можно легко догадаться, что чая он выпил на 400 руб!

Изображение

А Жене Casual в начале встрече было передано доброжелателями 310 руб и он из тут же использовал!

Изображение

На этой фотографии можно с изумлением рассмотреть Сергея, который мечтает о турбине, а слева сидит Александр apm, которому весело. Он кстати поведал нам, что каждую пятницу посещает бассейн, чтобы использовать свою спортивную подтянутую форму в управлении Фабией. Девице, возвышающейся над ними тоже весело и видно что глаза ее смотрят в разные стороны, периферическое зрение очень важно при управлении Шкодой Октавией РС!

Изображение
Gaga

Сообщение ©@$u@l™ » Вс, 25 окт 2009, 11:25

да..посидели мы отлично!...всю субботу "вспоминал".....
Candy white&black Fabia. борт 896.
Octavia CoRRRRRRida RRRRed. борт 066
Изображение
©@$u@l™

Сообщение Nocturne » Ср, 28 окт 2009, 9:43

Nocturne

Сообщение Mr.Tour » Ср, 28 окт 2009, 10:27

Серьезный вопрос на повестке дня.

Если у Samara Skoda Club нет собственного логотипа (неплохо было бы начать с этого) тогда есть смысл использовать трех веселых индейцев.
Шрифт написания информации однозначно новый шкодовский.
Изображение
Mrs.Black Magic Ambiente MPI-WRB-2010 + Mr.White Ambition MPI-WR2-2015
Mr.Tour

Сообщение Gaga » Ср, 28 окт 2009, 10:54

Я считаю что двигатели на своих визитках должны рисовать те клубы, у которых они постоянно ломаются.
Что значит собственный логотип Самасркого Шкода клуба?
У всех клубов таковым логотипом являются те или иные вариации фирменного значка Шкода, ну или вот этих вот трех стрелок в шляпаха (логотип форума).
Gaga

Сообщение Nocturne » Ср, 28 окт 2009, 11:06

Nocturne

Сообщение Gaga » Ср, 28 окт 2009, 12:10

Diamond621 писал(а):Речь же идет о визитке клуба а не автомобиля.
Мне кажется тут люди все веселые собрались а не стогие. Можно на визитке и кружку пивную нарисовать с логотипом, ну или кегли например. :D

Правильно человек мыслит, так же как я почти! Мне даже кажется, что мы с вами внешне даже немного похожи.
В Визитке - на контрастах надо играть, чтобы увидев такую визитку человек вот и не думал бы не гадал а сразу бы и явился на встречу.
Вот меня например не оставила бы в покое надпись" Шкода машина машин". Я бы прям вдохновленно бы явилась к тем людям кто так считает и готова была бы с ними на все.
Gaga

Сообщение Mr.Tour » Ср, 28 окт 2009, 12:18

Gaga писал(а):Правильно человек мыслит, так же как я почти! Мне даже кажется, что мы с вами внешне даже немного похожи.

Мы еще и воздухом одним по вечерам и выходным дышим. Я за школой живу :D
Gaga писал(а):В Визитке - на контрастах надо играть, чтобы увидев такую визитку человек вот и не думал бы не гадал а сразу бы и явился на встречу.
Вот меня например не оставила бы в покое надпись" Шкода машина машин". Я бы прям вдохновленно бы явилась к тем людям кто так считает и готова была бы с ними на все.

А мне понравилась надпись " У ВАС ШКОДА? У НАС ТОЖЕ!
Типа: Мы с тобой одной крови. :D
Изображение
Mr.Tour

Сообщение Темнота » Ср, 28 окт 2009, 12:44

Ух ты! Какое тут бурное обсуждение!
Вношу свою лепту по поводу надписи:
У меня машина Шкода
Потаму счастлива морда
Вот на встречу еду я
Ждем и вас туда, Друзья!

на счет последней строчки долго сомневалась, т.к. в связи с последними событиями в голову лезла другая строчка (Пива в Шкоде до....многа в общем) :D
Улыбайся чаще)
Темнота

Сообщение kos777 » Ср, 28 окт 2009, 22:26

Доброй всем ночи.
Прошусь в клуб, с весны катаюсь на серебристом Румике 068.
есть вопросы - посоветуйте выбрать зимнюю резину, где в магазинах с ценами погуманнее и есть ли скидки.
и еще нужен совет по кузовному ремонту - бампер и крыло, где качественно сделают.
заранее благодарен за ответы. :)
kos777

Сообщение _AndreykA_ » Ср, 28 окт 2009, 23:42

а может на визитке изобразить 3 казы а??? и как бы герб самары и шкоды в одном виде
без фабии
_AndreykA_

Сообщение Mr.Tour » Чт, 29 окт 2009, 7:42

_AndreykA_ писал(а):а может на визитке изобразить 3 казы а??? и как бы герб самары и шкоды в одном виде

Классная идея с козой.
Коза с эрокезом, хотя могут быть и другие варианты.
Изображение
Mr.Tour

Сообщение apm » Чт, 29 окт 2009, 7:44

_AndreykA_ писал(а):а может на визитке изобразить 3 казы а??? и как бы герб самары и шкоды в одном виде

Я не понял почему три казы?

Может тогда одну большую, белую с рогами антрацит металлик, носом вперед под углом 50 градусов и на боковой поверхности емблему шкода та что зеленая (можно и на лбу если коза достаточно крупная получится) :)
Skoda Fabia New Sport 1,4MT 9J9J
apm

Сообщение MDK » Чт, 29 окт 2009, 7:56

Тогда есть тема сделать визитки розовые и сининькие.....Для мальчиков и девочек :medic:
Последний раз редактировалось MDK Чт, 29 окт 2009, 7:58, всего редактировалось 1 раз.
Octavia '04, AKL, 593 зеленый
Octavia TOUR '10, AUM, 593 Серый...
MDK

Сообщение apm » Чт, 29 окт 2009, 7:57

All@ писал(а):От деления по двигателям ушли...началось деление по цвету машины...

Белый цвет простой, на нем эмблему хорошо видно будет,
а вообще кто-нибудь из клуба умеет рисовать штрихами, чтобы получалось как набросок, мне кажется от руки жизненней и человечней получится, чем вставлять фоты двигателей или машин, это потеряет индивидуальность клуба
Skoda Fabia New Sport 1,4MT 9J9J
apm

Пред.След.

Вернуться в Самара