forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Курилка

Курилка

Самара skoda-club

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции

Re: Барахолка

Сообщение redhead » Вс, 02 окт 2011, 14:45

InterPaul писал(а):Вов, если не знать что это такое, выглядит как новомодный унитаз :D

"Антивсплеск" рулит!
Ну так чего,групповой заказ выгоднее по доставке получается или как?
Изображение
redhead

Сообщение Mr.Tour » Вс, 02 окт 2011, 15:17

redhead писал(а):Ну так чего,групповой заказ выгоднее по доставке получается или как?

у них от веса стоимость доставки зависит.
Изображение
Mrs.Black Magic Ambiente MPI-WRB-2010 + Mr.White Ambition MPI-WR2-2015
Mr.Tour

Сообщение redhead » Вс, 02 окт 2011, 15:26

Mr.Tour писал(а):у них от веса стоимость доставки зависит.

Это я понял. Как раз здесь и собака порылась.Два груза по 1.5 кг вместе - это 3 кг.
А по отдельности - эти же 2 груза выйдут по 2(!) кг - такое там округление.
Изображение
redhead

Сообщение apm » Вс, 02 окт 2011, 15:40

InterPaul писал(а):да ну нафиг, дорого у них! лучше сразу на алибабе взять...
redhead писал(а):Я вот что себе нашёл http://kupinatao.com/pages/item_detail. ... 9%A5%B01#3

Вов, если не знать что это такое, выглядит как новомодный унитаз :D

кстати, приехал мне заказанный в китае видеорегистратор, счас куплю камеру, буду тестить :)

это не унитаз
Вова ты прежде чем брать его, сядь в машину с такой штукой и попробуй будет ли она тебе удобна, у меня к примеру стоит (сразу шло в комплектации), но с ней ручник невозможно поднимать оперативно, да и скорость вторую не удобно вынимать, в итоге она у меня всегда задрана в не рабочее положение назад вверх.
Эта штука нужна с регулировкой вперед назад, а не только вверх вниз, тогда бы от неё толк был бы.
Skoda Fabia New Sport 1,4MT 9J9J
apm

Сообщение redhead » Вс, 02 окт 2011, 15:48

Да я пробовал.
Понятно,что эта приблуда - для трассы онли.Включил круиз,обе рукИ - на подлокотники,ноги с педалей убрал...
Тем более за ту цену.Ну,ошибусь,допустим... Лучше так,чем с оригиналом за 5 тык. экспериментировать.
Изображение
redhead

Сообщение Mr.Tour » Вс, 02 окт 2011, 18:47

redhead писал(а):Да я пробовал.
Понятно,что эта приблуда - для трассы онли.

Я на туре с такой приблудой ездил 2 года. Ни разу не поднимал. Очень удобно. Ручник. . . Ну да неудобно, но я им и не пользовался практически.
redhead писал(а):Ну так чего,групповой заказ

Вова, я за заказ. Давай объявляй оканчательный срок подачи хотелок. Мож народ и подтянется. Напоминаю, до 7 числа у них курбан байрам, никто не работает, так что время есть.
Изображение
Mrs.Black Magic Ambiente MPI-WRB-2010 + Mr.White Ambition MPI-WR2-2015
Mr.Tour

Сообщение Gaga » Пн, 03 окт 2011, 8:37

КТО БЫЛ В ИКЕЕ?
29 сентября открылась Икея - Самара. На выходных все население рвануло смотреть что это такое.
Меня надирало всю субботу поехать и я поехала - сначала в 11-00 утра, но быстро сдалась, простояв полтора часа в пробке до 18 км МШ, но покоя небыло никакого и я выехала туда вторично, часов в 18-00 вечера. МШ стояло уже навстречу - это организованно возвращались выехавшие утром.
Я доехала до Икеи довольно быстро. На парковке была ТЬМА машин и я снова очканула, сделав попытку стремительно уехать, но присутсвующие в машине попутчики, сказали коли приехали значит надо ийти. Мы вошли в Икею - боже мой скока там народа.. Даже нетак СКОЛЬКО ТАМ НАРОДАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я от страха буквально вопила!!!!!!!!!!!!!!! А там чтобы усииить впеччателния по громкой связи периодически объявляли "Родители Петрова Саши пройдитет туда, ваш ребенок у нас" "Владельца АМ такой пройдите туда" В общем дикий кошмар - все бабы орут, все толкаются, дети вопят!! Легко потеряться.
Но всего полно и все дешевое. Надо короче ждать месяца три пока народ устаканится и ехать покупать.
Возвращалась я через НОвосемейкино и ПетраДубраву!
Gaga

Сообщение luybchenko » Пн, 03 окт 2011, 10:11

Gaga писал(а):КТО БЫЛ В ИКЕЕ?

не были, но знаем)
В торжественной церемонии открытия приняли участие губернатор Самарской области Владимир Артяков, глава Самары Дмитрий Азаров, заместитель главы дипломатической миссии посольства Швеции в России Мартин Оберг и генеральный директор ИКЕА в России Пер Вендшлаг. На входе в торговый центр гостей встречали девушки в традиционных шведских костюмах. Глава Самары Дмитрий Азаров и генеральный директор ИКЕА в России Пер Вендшлаг посадили около главного входа в семейный торговый центр саженец каштана. "Вот таким символическим образом ИКЕА пустила корни на самарской земле", - прокомментировал Пер Вендшлаг.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/economy/14507 ... z1ZhUAfftO
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение InterPaul » Пн, 03 окт 2011, 11:04

Gaga писал(а):КТО БЫЛ В ИКЕЕ?

я был. еще 27-го числа, на техническом открытии. Готовили все к мероприятию 29-го...
еще был 19-го числа, но в питерской.
до этого - в 2008, 2009 году... больше всего запомнился 2008-й, когда они "открываться" собирались. Весь товар завезли, все по полочкам разложено - прям как счас... красота... :) а потом все разломали назад (слава богу)...

могу сказать одно: единственное хорошее в икее - это бесплатный кофе, хотдоги по 15 рублей и кола по 10, причем безлимитная... :Yahoo!:
все остальное - на любителя...
и насчет цен - я бы поспорил. Сопутствующие товары - еще можно, батарейки там по 8 рублей, или полотенчики... А насчет мебели - есть более удачные и дешевые варианты, причем не этой - на 100% китайской...

и вообще: зная КАК это строили, я туда не ногой... Но это мое личное, счас там все по человечески сделано :)
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Re: Курилка

Сообщение ©@$u@l™ » Пн, 03 окт 2011, 12:45

был в субботу. жесть..туда еще нормально проскочил...а вот обратно.....внутри - жесть..одно хотя бы хорошо...я подготовился заранее (смотрите сайт самара.икеа.ру... тут есть все и по наличию и по цене и по месту расположения товара на скаде)..нашел место размещения того, что мне надо было и сразу целенаправленно пошел туда.
чую, что сэкономил себе кучу времени...
а так...был много раз в казанской икеа..поэтому как бы не удивляет...специально ходил и вглядывался в стены на складе...ничего подозрительного не обнаружил..так что думаю норм.
Candy white&black Fabia. борт 896.
Octavia CoRRRRRRida RRRRed. борт 066
Изображение
©@$u@l™

Сообщение InterPaul » Пн, 03 окт 2011, 16:34

©@$u@l™ писал(а):специально ходил и вглядывался в стены на складе...ничего подозрительного не обнаружил..

не туда смотрел :)
"угроза обрушения 1-го этажа в зону паркинга" :twisted:
но это, я надеюсь, в прошлом... :)

в казанской кстати уже все ок - все что можно уже обвалилось...
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение redhead » Пн, 03 окт 2011, 18:09

Mr.Tour писал(а):Вова, я за заказ. Давай объявляй оканчательный срок подачи хотелок. Мож народ и подтянется. Напоминаю, до 7 числа у них курбан байрам, никто не работает, так что время есть.

А чего я-то? :D
Давай в теме "Группбай" всё делать.
Изображение
redhead

Сообщение Andrey 163RUS » Пн, 03 окт 2011, 19:40

я 29-го ездил, и туда и обратно нормально добрался, почти без пробок. Ну посмотрел я... товара много всякого, кое что понравилось, однако взбесил лабиринт, пока дойдешь до нужного офигеешь. Благо можно подкрепиться в общепите + напитки типа "Кола" на халяву. Насчет чего-то крупного (в смысле покупок) я бы не торопился... Особой халявы по ценам нет-все примерно как везде учитывая китайское происхождение товара.
Очень удивился когда дома стал рассматривать чеки... Один представляет собой шифровку (с трудом понимаешь что за товар пробили), а другой шифр... (расписано что есть что, из чего сделано, какими свойствами обладает и как пользоваться)...

Добавлено спустя 55 минут 42 секунды:
На Китайском маркете особо ничего не приглянулось, да впрочем и авто товаров на А4 почти нет
если группбай все таки организуется, то возьму брелок круглый рельефный скорее всего сделан из металла - 1 шт.
http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=10514672427&Nick=%E6%98%9F%E7%A9%BA%E4%BA%AE%E7%82%B9
Skoda Rapid 2018 Silver 1,6/90 MT Style A721EE763
Skoda Octavia Tour 2007 Silver 1,4МТ О964ТК163 сдана в трейд ин
У меня есть почти всё: любимая жена, любимая дочка и любимая машинка! Хочу еще сына!
Andrey 163RUS

Сообщение ©@$u@l™ » Пн, 03 окт 2011, 23:40

redhead писал(а):
Mr.Tour писал(а):Вова, я за заказ. Давай объявляй оканчательный срок подачи хотелок. Мож народ и подтянется. Напоминаю, до 7 числа у них курбан байрам, никто не работает, так что время есть.

А чего я-то? :D
Давай в теме "Группбай" всё делать.

Да..кстати...ктото у нас вроде собирал бабло на брелоки и прочую фигню...там когда это все к нам придет то?))
Candy white&black Fabia. борт 896.
Octavia CoRRRRRRida RRRRed. борт 066
Изображение
©@$u@l™

Сообщение Andrey 163RUS » Вт, 04 окт 2011, 14:21

©@$u@l™ писал(а):Да..кстати...ктото у нас вроде собирал бабло на брелоки и прочую фигню...там когда это все к нам придет то?))

Жень, я ни коим образом не участвую в заказе, который уже формировался раньше, но думаю что увидите заказанное наверное нескоро, Китай ведь не Оренбург, туда не один косарь верст...
Тем не менее благодарные жители этой далекой страны уделят пару минут на ближайшем съезде Компартии Китая для аплодисментов в ваш адрес за посильную помощь в развитии экономики Китая.
Все вышесказанное "юмор" :D
Skoda Rapid 2018 Silver 1,6/90 MT Style A721EE763
Skoda Octavia Tour 2007 Silver 1,4МТ О964ТК163 сдана в трейд ин
У меня есть почти всё: любимая жена, любимая дочка и любимая машинка! Хочу еще сына!
Andrey 163RUS

Пред.След.

Вернуться в Самара