InterPaul писал(а):Вов, если не знать что это такое, выглядит как новомодный унитаз![]()
"Антивсплеск" рулит!
Ну так чего,групповой заказ выгоднее по доставке получается или как?
Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
InterPaul писал(а):Вов, если не знать что это такое, выглядит как новомодный унитаз![]()
redhead писал(а):Ну так чего,групповой заказ выгоднее по доставке получается или как?
Mr.Tour писал(а):у них от веса стоимость доставки зависит.
InterPaul писал(а):да ну нафиг, дорого у них! лучше сразу на алибабе взять...redhead писал(а):Я вот что себе нашёл http://kupinatao.com/pages/item_detail. ... 9%A5%B01#3
Вов, если не знать что это такое, выглядит как новомодный унитаз![]()
кстати, приехал мне заказанный в китае видеорегистратор, счас куплю камеру, буду тестить
redhead писал(а):Да я пробовал.
Понятно,что эта приблуда - для трассы онли.
redhead писал(а):Ну так чего,групповой заказ
Gaga писал(а):КТО БЫЛ В ИКЕЕ?
В торжественной церемонии открытия приняли участие губернатор Самарской области Владимир Артяков, глава Самары Дмитрий Азаров, заместитель главы дипломатической миссии посольства Швеции в России Мартин Оберг и генеральный директор ИКЕА в России Пер Вендшлаг. На входе в торговый центр гостей встречали девушки в традиционных шведских костюмах. Глава Самары Дмитрий Азаров и генеральный директор ИКЕА в России Пер Вендшлаг посадили около главного входа в семейный торговый центр саженец каштана. "Вот таким символическим образом ИКЕА пустила корни на самарской земле", - прокомментировал Пер Вендшлаг.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/economy/14507 ... z1ZhUAfftO
Gaga писал(а):КТО БЫЛ В ИКЕЕ?
©@$u@l™ писал(а):специально ходил и вглядывался в стены на складе...ничего подозрительного не обнаружил..
Mr.Tour писал(а):Вова, я за заказ. Давай объявляй оканчательный срок подачи хотелок. Мож народ и подтянется. Напоминаю, до 7 числа у них курбан байрам, никто не работает, так что время есть.
redhead писал(а):Mr.Tour писал(а):Вова, я за заказ. Давай объявляй оканчательный срок подачи хотелок. Мож народ и подтянется. Напоминаю, до 7 числа у них курбан байрам, никто не работает, так что время есть.
А чего я-то?![]()
Давай в теме "Группбай" всё делать.
©@$u@l™ писал(а):Да..кстати...ктото у нас вроде собирал бабло на брелоки и прочую фигню...там когда это все к нам придет то?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1