forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Курилка

Курилка

Самара skoda-club

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции

Re: Курилка

Сообщение InterPaul » Ср, 09 ноя 2011, 14:56

GRIFF77 писал(а):Думаю в выходные съездить на НОРД

можешь съездить, но свежих баз от них не жди по любому...
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение gomer6630 » Ср, 09 ноя 2011, 16:50

Друзья! Выручайте, спрашивал уже 2 раза, в соответсвующей теме, Но ответа так и не получил:( Может у кого в фабии есть кармашки в багажнике? Мне нужен номер направляющей правого кармашка, той которая ближе кзаду машины. Дело в том, что заказал 2 кармашка и 4 направлящие, но одна направляющая не подошла. Почесал репу, вроде вычилил ту которую надо, но пришла опять не та :(
Skoda Fabia NEW fl 2010 1.4 Sport Белая:)
gomer6630

Сообщение apm » Ср, 09 ноя 2011, 20:29

gomer6630 писал(а):Друзья! Выручайте, спрашивал уже 2 раза, в соответсвующей теме, Но ответа так и не получил:( Может у кого в фабии есть кармашки в багажнике? Мне нужен номер направляющей правого кармашка, той которая ближе кзаду машины. Дело в том, что заказал 2 кармашка и 4 направлящие, но одна направляющая не подошла. Почесал репу, вроде вычилил ту которую надо, но пришла опять не та :(

на встречу подъедешь, у меня снимешь и посмотришь номера, я их на память не помню, ставил два года назад :)
(скорее всего тебе от комби пришли, у меня такой же косяк был, но я его совершил намеренно, потому что долго не мог получить от хетча и заказал посмотреть, а вдруг подойдет и не подошло :D )
Skoda Fabia New Sport 1,4MT 9J9J
apm

Сообщение Жучёчек » Чт, 10 ноя 2011, 15:34

Все автовладельцам застраховавшим своё авто в страховой компании "Ростра" пламенный привет от их сотрудников. У компании отозвали лицензию на осуществление деятельности,выплаты они не производят,закрытие филиалов состоится уже в ближайшее время. Сегодня в их офисе нами были застигнуты 3 последних сотрудника...и они очень очень сожалели что вот так вот получилось.
Скока же народу кидают такими темпами при таких расценках на страховку???? Причём большинство народу узнает что их КАСКО накрылось медным тазом тока после настигнувшего внезапно случая. Печально однако :(
Skoda Fabia FL 1.2 Sport,Беленькая.Продана. Супермашина!!!
Skoda Fabia FL 1.4 Ambition +WRT,Беленькая.
Жучёчек

Сообщение Andrey 163RUS » Чт, 10 ноя 2011, 20:12

Деньги хоть удалось вернуть? Иначе придется возвращать через суд с РСА, что представляется весьма геморройным делом, как впрочем любая судимость со страховщиками...
Я такую компанию вообще не слышал даже... Страхуюсь всегда в одной из крупных федеральных компаний, название не пишу чтобы не упрекнули в рекламе.
Skoda Rapid 2018 Silver 1,6/90 MT Style A721EE763
Skoda Octavia Tour 2007 Silver 1,4МТ О964ТК163 сдана в трейд ин
У меня есть почти всё: любимая жена, любимая дочка и любимая машинка! Хочу еще сына!
Andrey 163RUS

Сообщение S_knyaz » Пт, 11 ноя 2011, 7:26

Спасибо Жучёчек за инфу по Ростре. Обрадовал сотрудника на работе. Пятничное настроение поднял ему:) Сидит на телефонах теперь. Информацию об отзыве лицензии подтвердили. По ОСАГО еще смогут оплатить первое время, по КАСКО уже нет...
S_knyaz

Сообщение Жучёчек » Пт, 11 ноя 2011, 7:27

Входила в список благонадёжных исходя из практики выплачивали без проблем, плюсом было и наличие у них договора с официальным дилером :) Входила типа в список 20-ти крупнейших страховых компаний :) Денег они уже не вернут вернее там уже нечего возвращать остаток страховки несколько месяцев ну и за возврат они типа снимают 30-40% за ведение дела. Да и обращаться скоро будет некуда ввиду отсутствия офиса как такового.
Жучёчек

Сообщение InterPaul » Пт, 11 ноя 2011, 7:33

Жучёчек писал(а):нами были застигнуты 3 последних сотрудника...и они очень очень сожалели что вот так вот получилось.

В квартиру Николая Валуева забрались грабители и вынесли все...позор, боль и унижение...

Еще одной компанией стало меньше - глобализация в действии...

Машинка моя стала глючить - обиделась наверно что я ей внимание не уделяю...
1) Пробило стойку водительскую - бумкает и течет. Заказал Билштайн.
2) Сломалась трапеция дворников - водительская щетка теперь вместо большого сектора чистит узкую бойницу... езжу как в рыцарском шлеме - амбразура и фиг что видно...Замена по гарантии будет.

В общем, старость не радость... пора продавать :)
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение Жучёчек » Пт, 11 ноя 2011, 8:00

InterPaul писал(а):
Жучёчек писал(а):нами были застигнуты 3 последних сотрудника...и они очень очень сожалели что вот так вот получилось.

В квартиру Николая Валуева забрались грабители и вынесли все...позор, боль и унижение...

Если они там просидят ещё пару дней, то боюсь что Николай Валуев не выдержит наплыва гостей с вопросами и его возьмут в плен.Как вариант :D
Жучёчек

Сообщение Gaga » Пт, 11 ноя 2011, 10:16

Магия чисел

только что минуло
11.11.11 время 11.11
Действует сегодня сильнейшая примета!
Кто родил в это время — того и ребенка его ждет большой успех в велосипедном спорте
Ребенок, зачатый ровно в это время будет яростно просить наследства начиная с 11 лет
А кто поженился в этот час будет плодовит и многоплоден и каждый его плод будет счастлив и весел!
Gaga

Сообщение InterPaul » Пт, 11 ноя 2011, 10:23

еще есть второй вариант - 11:11 pm, т.е. 23:11. так сказать "второй шанс" - либо чтобы закрепить успех, либо тем, кто не успел...
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение GRIFF77 » Пт, 11 ноя 2011, 11:20

Пипец. А я как раз с Ростры жду выплат...
Было А5 1.8TSI DSG, Сделано в России
Сейчас А7 1.4TSI DSG, Vyrobeno v České republice
GRIFF77

Сообщение Chiffa » Пт, 11 ноя 2011, 23:20

Ни у кого случаем знакомые из Самары в Уфе не едут в ближайшие дни? Ооооооочень надо :cry:
Chiffa

Сообщение apm » Вс, 13 ноя 2011, 19:13

Skoda Fabia New Sport 1,4MT 9J9J
apm

Сообщение ©@$u@l™ » Вт, 15 ноя 2011, 8:56

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!

Ребята, мне необходима от вас следующая информация.
1. фио
2. ник
3. модель авто и госномер
4. наличие клубных рамок на авто. (да/нет)
5. контактный номер телефона (icq, почта и прочее.это лично для меня, для обновления информации по клубням в общем списке. эта информация никуда не уйдет. обещаю)

Это необходимо для обновления списка клубных машин, обслуживающихся у ОД "Автомир Богемия Самара"

Инфу скидывать в личку до 18,11,2011.
Последний раз редактировалось ©@$u@l™ Вт, 15 ноя 2011, 9:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Candy white&black Fabia. борт 896.
Octavia CoRRRRRRida RRRRed. борт 066
Изображение
©@$u@l™

Пред.След.

Вернуться в Самара