Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
Dewyx писал(а):Не ожидал, что так быстро.
Lucky Strike писал(а):Народ подскажите плз, дворники на актавии а5 фл должны подниматься?
Andrey 163RUS писал(а):Я где-то слышал/видел (не помню) какой-то ментовский чин утверждал что камеры довольно автоматиризованы и различают рельеф букв и цифр даже если их сплошняком покрыть грязью...
redhead писал(а):Andrey 163RUS писал(а):Я где-то слышал/видел (не помню) какой-то ментовский чин утверждал что камеры довольно автоматиризованы и различают рельеф букв и цифр даже если их сплошняком покрыть грязью...
Мусорный пакет на номера Вам в помосчь.
Типа,с дороги прилип,падла... Но я ща шустро выбегу,сниму его,и тем - исправлюсь!
redhead писал(а):Мусорный пакет на номера Вам в помосчь.
Типа,с дороги прилип,падла... Но я ща шустро выбегу,сниму его,и тем - исправлюсь!
redhead писал(а):Andrey 163RUS писал(а):Я где-то слышал/видел (не помню) какой-то ментовский чин утверждал что камеры довольно автоматиризованы и различают рельеф букв и цифр даже если их сплошняком покрыть грязью...
Мусорный пакет на номера Вам в помосчь.
luybchenko писал(а): Ты чему учишь))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1