НАН » Пн, 30 янв 2012, 21:04
на пузотёрке в лесу нуно смотркть дальше тонированного носа и искать пути разъезда заранее, а то что я на джипе не означаеть, что я горю желанием по сугробам лазить из-за того что некоторые не вежливы
НАН, по узкой зимней дорожке Дубков я встретил на своем пути лишь два автомобиля Toyota Land Cruiser Prado и VW Touareg ( я так понимаю это Вы). Первый из них спокойно пропустил мою чешскую пузотёрочку, так как у него был карман для съезда, а вот второе авто немецкой родословной по неведомой мне причине отказалось съезжать в точно такой же карман и даже прижаться к своей обочине было видно невмоготу. Так что по поводу правил хорошего тона здесь можно еще поспорить "ху из ху". Конечно понимаю, что на Туареге очень опасно заезжать в снег. По Вашей теории конечно же я должен был метнуться либо на Вашу(!!!) же обочину либо ехать задом до спортивного лагеря Костёр. Увольте, мяска и свежего воздуха мне хотелось больше чем эти непонятные па на лесной дорожке.
p/s ну а если Вы были на Тойоте, тогда в чем проблема мне вообще не понятно.
з/ы/з/ы Да и стоило ли вообще писать про мимолетно-анонимную встречу в дубках в таком тоне. хотя не спорю был заинтрегован. Надо было так: Лесная Хаба черной РСке с правильной посадкой и ее водителю, такому же любителю бодрящего воздуха как и я
на деле же вышло....
На сим считаю тему закрытой. С уважением, "понторез" Сергей