C интересом следим за конфликтом!
Ход переходит ко второй стороне. Какую версию событий она предложит общественности в нашем лице?
Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
Я приветсвовала тоже тебя - включением аварийки (близ Золотого яблока мы с тобой мчались впробке и далее минут 40 по МШ)apm писал(а):... тока Серега приветствует, включение заднего хода,...
apm писал(а):
...но меня что то тока Серега приветствует, включение заднего хода, наверно хочет чтоб держался я поближе.
Gaga писал(а):Я приветсвовала тоже тебя - включением аварийки (близ Золотого яблока мы с тобой мчались впробке и далее минут 40 по МШ)apm писал(а):... тока Серега приветствует, включение заднего хода,...
apm писал(а):Я видел Вы желтым мигнули, но я подумал, что это, потому что моё ведро немного слепит тебя, так как рука перед этим сорвалась и включился дальний свет(жутко неуклюж я и неповоротлив в фуфайке в мороз, а мож это месть была за без церемонный обгон по второму ряду меня около рынка губернского ранее), а руль Ваш действительно угрожающее волосат))))))))))))))))))
Mr.Tour писал(а):Всем, Всем, Ахтунг....
поток воздуха и тяги ; 215CFM / мин 6m3/minute ( сила потока 0,4 кг)
Mr.Tour писал(а):Технические характеристики.
двигателя нагрузки ; 12-14V ,12A, 168W ,15000 оборотов в минуту ,
поток воздуха и тяги ; 215CFM / мин 6m3/minute ( сила потока 0,4 кг)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1