InterPaul писал(а):Batya_serg писал(а):почему то к 1,4 больше доверия
даже не знаю что сказать...
И это слова не мальчика,но мужа.1,6MPI - эт вам не хухры-мухры!
Паша,давно тебе говорю - давай на хотя бы 1.8 TSI махнём!

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
InterPaul писал(а):Batya_serg писал(а):почему то к 1,4 больше доверия
даже не знаю что сказать...
InterPaul писал(а):вот еще - фуфло какое... Чтоб масло тоннами жрал что ли...![]()
вот на 2,0Т я бы да...
uri1802 писал(а):Мне кажется, это вопрос везения(ну или невезения).
InterPaul писал(а):uri1802 писал(а):Мне кажется, это вопрос везения(ну или невезения).
если я захочу лотереи повезет-неповезет, то я куплю приору![]()
здесь хочется большей определенности, так что если уж менять - так сразу на двухлитровый...
uri1802 писал(а):InterPaul писал(а):вот еще - фуфло какое... Чтоб масло тоннами жрал что ли...![]()
вот на 2,0Т я бы да...
...Да и с расходом масла всё не так страшно, как может показаться почитав форум. Мне кажется, это вопрос везения(ну или невезения).
uri1802 писал(а): Да и с расходом масла всё не так страшно, как может показаться почитав форум. Мне кажется, это вопрос везения(ну или невезения).
Batya_serg писал(а):...Вот об этом и разговор! Просто я за три года от ТО до ТО ни грамма ничего не доливаю (тьфу-тьфу-тьфу)...
Batya_serg писал(а):uri1802 писал(а): Да и с расходом масла всё не так страшно, как может показаться почитав форум. Мне кажется, это вопрос везения(ну или невезения).
Вот об этом и разговор! Просто я за три года от ТО до ТО ни грамма ничего не доливаю (тьфу-тьфу-тьфу), а товарищ на 1,6 канистру из багажника не убирает. Хотя с его манерой езды ....В общем думу думаю!
Batya_serg писал(а):uri1802 писал(а): Да и с расходом масла всё не так страшно, как может показаться почитав форум. Мне кажется, это вопрос везения(ну или невезения).
Вот об этом и разговор! Просто я за три года от ТО до ТО ни грамма ничего не доливаю (тьфу-тьфу-тьфу), а товарищ на 1,6 канистру из багажника не убирает. Хотя с его манерой езды ....В общем думу думаю!
Гани писал(а):Batya_serg писал(а):...Вот об этом и разговор! Просто я за три года от ТО до ТО ни грамма ничего не доливаю (тьфу-тьфу-тьфу)...
Согласен с СергеемНа двух машинах ни разу не доливали масло между ТО, движок 1.4. Даже после трассы в 5000 км...
uri1802 писал(а):Теперь же каждую неделю обязательно.
Mr.Tour писал(а):uri1802 писал(а):Теперь же каждую неделю обязательно.
Жжжесть. Машину напичкали электроникой, датчиками всякими, специально для того чтобы не лазить под капот. И привычки то вроде неоткуда такой взяться, да?
У меня хоть и 1,6, но я щуп один раз вытаскивал и тот после загорания желтой масленки. Это было как раз после обкатки и путешествия на море.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0