Andrey 163RUS писал(а):...хотелось бы подробнее узнать про зимнюю эксплуатацию (читай проходимость) Scout'a. ...
у нашего Антона посмотри видео в бортовом журнале или в этой теме
Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
Andrey 163RUS писал(а):...хотелось бы подробнее узнать про зимнюю эксплуатацию (читай проходимость) Scout'a. ...
Andrey 163RUS писал(а):В связи с метео условиями, хотелось бы подробнее узнать про зимнюю эксплуатацию (читай проходимость) Scout'a. Разумеется вопрос адресую в первую очередь к uri1802, остальные владельцы этой комплектации тоже высказывайтесь по желанию. Давно уже в моей голове блуждает мечта о Скауте, но пока это лишь мечта и предмет всестороннего изучения и осознания.
InterPaul писал(а):Другая!
"В основе Toledo четвертой генерации – удлиненная и доработанная платформа седана Volkswagen Polo."
НАН писал(а):Пузотёрки - сидите завтра дома, на трамвае быстрее
Жучёчек писал(а):Иногда просто поражают эти недокроссоверы....Какшкай никудышная улитка не может проехать там где фабия проезжает без особого напряжения.Зачем тогда он такой большой нужен?Что бы его все прохожие и мимо проезжающие постоянно толкали?
GRIFF77 писал(а):Я если честно ожидал худшего, но лопата в багажнике, резина NOKIAN, не забывай отключать противобуксовочно-заносную систему - и я со свсоими 120мм просвета .......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1