forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Курилка

Курилка

Самара skoda-club

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции

Re: Курилка

Сообщение redhead » Ср, 21 мар 2012, 19:18

Предлагаю организовать группбай для клубней.
Спаренный ДШК на турели,крепится на стандартные релинги багажника,гашетки выведены на руль.
А лучше - КПВТ.
Изображение
redhead

Сообщение InterPaul » Ср, 21 мар 2012, 19:53

О да, незабвенный с детства Quarantine :twisted:
Мне особенно в нем бензопила на капот нравилась - очень против пешеходов помогала... :x
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение GRIFF77 » Ср, 21 мар 2012, 20:11

Кстати, фильм "Кредитка" все видели? особо впечатлительным смотреть перед едой. http://www.youtube.com/watch?v=barxICb9Wt0
Было А5 1.8TSI DSG, Сделано в России
Сейчас А7 1.4TSI DSG, Vyrobeno v České republice
GRIFF77

Сообщение Andrey 163RUS » Ср, 21 мар 2012, 22:25

После дорожных выходок некоторых папуасов не видевших в глаза ПДД, иногда жалею что Шкода не производит БТР, тогда можно было наказывать всех сразу на месте преступления, а БТРу ему что? подкрасил да и нормально...
Skoda Rapid 2018 Silver 1,6/90 MT Style A721EE763
Skoda Octavia Tour 2007 Silver 1,4МТ О964ТК163 сдана в трейд ин
У меня есть почти всё: любимая жена, любимая дочка и любимая машинка! Хочу еще сына!
Andrey 163RUS

Сообщение redhead » Чт, 22 мар 2012, 7:24

Andrey 163RUS писал(а):...иногда жалею что Шкода не производит БТР...

Ну,это сейчас. А раньше-то:
Изображение
Изображение
redhead

Сообщение luybchenko » Чт, 22 мар 2012, 7:47

вот бы копьё какое-нить приделать, чтобы машины насквозь прокалывать!
 Скрытый текст
phpBB [video]

phpBB [video]
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение Жучёчек » Чт, 22 мар 2012, 8:49

Весна - это стандартное время обострения у дебилов. Стараюсь всегда ездить с горящими ходовыми огнями,чистыми зеркалами и стеклами соблюдая скоростной режим движения. Все это в комплексе дает массу преимуществ на дороге в плане контролирования неадекватов вокруг моего авто с возможность прогнозирования графика их метания по полосам в поисках счастья :) Если товарищ совсем совсем олень то лучше сбавить скорость...изменить маршрут и вообще включить правило ДДД.
Ездил с водятелом недавно одним ....ему элементарно вломы протереть стекла для улучшения своей же обзорности...и причём его не удалось убедить в надобности сего действия.Типа грязный авто круче и брутальнее ,никто меня не видит и поэтому он мегачувак. Ну не идиот ли?
Skoda Fabia FL 1.2 Sport,Беленькая.Продана. Супермашина!!!
Skoda Fabia FL 1.4 Ambition +WRT,Беленькая.
Жучёчек

Сообщение luybchenko » Чт, 22 мар 2012, 11:08

Жучёчек писал(а):... и поэтому он мегачувак. Ну не идиот ли?

+100500. таких мегачуваков полно в дурках: наполеоны, сталины, ленины .... (список можно долго продолжать :D )
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение Gaga » Пт, 23 мар 2012, 12:38

В Автомир Богемия Самара приехала ЗЕЛЕНАЯ!!! Шкода Октавия РС!!!
Черными, белыми, желтыми и синими нас уже не удивить, а вот зелеными!!
Я хотела было рвануться туда поехать посмотреть, что и как, велика ли конкуренция... Как оказалось, что не успела она толком прийти, как за нее
уже внесли залог. В ужасе я уже начала метаться, как выяснились новые подробности - парень этот из Новокуя, известный шоумен и что якобы он даже клялся, бил себя в грудь что ездить будет на ней только по Новокую!
Вот хоть немного успокоилась на силу..
Кстати, есть сведени из абсолютно достоверных источнико что в желтый цвет Октавии больше не красят. Что спрос был не велик, прибыль была нерентабельна и пигменты дорогие. А вот остальные цвета - доступны для заказа.
Gaga

Сообщение Mr.Tour » Пт, 23 мар 2012, 13:25

Gaga писал(а): ЗЕЛЕНАЯ!!!

Еще и КРАСНАЯ,
БЕЛАЯ
ЧЕРНАЯ
СИНЯЯ
:lol:
Изображение
Mrs.Black Magic Ambiente MPI-WRB-2010 + Mr.White Ambition MPI-WR2-2015
Mr.Tour

Сообщение InterPaul » Пт, 23 мар 2012, 14:41

Кстати вот то что Сергей написал - это очень известный тест. Называется "скажи каким цветом написано слово". 90% детей его проходят без проблем...
А вот 70% взрослых не проходят...
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение Vitaly » Пт, 23 мар 2012, 15:52

Gaga писал(а):Черными, белыми, желтыми и синими нас уже не удивить, а вот зелеными!!

Да ладно!
Я около 2 месяцев в начале своей автокарьеры катался на зеленом как трава Москвиче 2140. :D
Хотя отрадно осознавать тот факт, что женщину так легко удивить!
Достаточно машину перекрасить в зеленый цвет! ИЧСХ краски уйдет меньше чем на кремль :Yahoo!:
Кофе должен быть горяч, как пекло, черен, как дьявол, чист, как ангел и сладок, как любовь. (c)
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Vitaly

Сообщение uri1802 » Вс, 25 мар 2012, 14:14

Какая гонка была!!! Жаль из-за этого, блин,(дальше всё нецензурно) футбола подиум посмотреть не дали. Всех поклонников Ferrari с победой! Но каков С.Перес....
Белый Scout 1,8 TSI *578**163
uri1802

Сообщение Vitaly » Пн, 26 мар 2012, 8:34

uri1802 писал(а):Какая гонка была!!! Жаль из-за этого, блин,(дальше всё нецензурно) футбола подиум посмотреть не дали. Всех поклонников Ferrari с победой! Но каков С.Перес....

Не знай, не знай....
Когда гонка прерывается на 50 мин. и потом рестарт за SC. Как то мало интересно это.
А молодец Виталик Петров. Не ошибался и доехал до финиша. Ну а тот на кого его заменили второе GP без очков, да и без финиша.
А пока 3 недели курим :)
Кофе должен быть горяч, как пекло, черен, как дьявол, чист, как ангел и сладок, как любовь. (c)
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Vitaly

Сообщение InterPaul » Пн, 26 мар 2012, 9:36

Vitaly писал(а):Я около 2 месяцев в начале своей автокарьеры катался на зеленом как трава Москвиче 2140. :D
Хотя отрадно осознавать тот факт, что женщину так легко удивить!

Встретилось на просторах сети:
Итак эксперимент произведен. Дано:
1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже - скрипит, пердит, но едет.
2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ.
3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали).

Суть эксперимента:
Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче. Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься.
Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу).
После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается. Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и
подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором.
Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку).
Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не предлагали. Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу".
После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом".
- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет...
Надо было видеть их глаза в этот момент...... Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц :-)

Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность
3. Сексуальность
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.

Вывод:
В городских условиях:
1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.

3. Теорема "Все бабы ..." из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.

Upd. Отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку.
Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич.
Далог с согласившейся девушкой был такой:
У нее спросили:
- А почему вы сели в машину?
Она сказала:
- Вы мне понравились.
- И что, даже Москвич оранжевый пофигу?
- А какая разница какая машина, если человек понравился? :-)
После этого ей и вручили все 15 роз
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Пред.След.

Вернуться в Самара