Vitaly писал(а):uri1802 писал(а):Какая гонка была!!!...
Не знай, не знай....
Когда гонка прерывается на 50 мин. и потом рестарт за SC. Как то мало интересно это.
А молодец Виталик Петров...
Виталик однозначно молодец

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
Vitaly писал(а):uri1802 писал(а):Какая гонка была!!!...
Не знай, не знай....
Когда гонка прерывается на 50 мин. и потом рестарт за SC. Как то мало интересно это.
А молодец Виталик Петров...
uri1802 писал(а): Виталик однозначно молодец! А остановку гонки и рестарт за SC считаю полностью оправданным. Не остановили бы, пол пелетона (в лучшем случае) повылетало бы. В Бразилии в 2003 г.(если не ошибаюсь) так и было. А если бы рестарт проводили в "боевом" режиме, так почти наверняка получили бы завал в первом повороте. И вот тогда не только подиум бы не увидели...
Vitaly писал(а):...Просто нафиг в таких регионах дождливых проводить GP?...
А подиум замечательно смотриться на Спорт1 да еще и в HD! Рекомендую!
Vitaly писал(а):То что остановили это правильно. Просто нафиг в таких регионах дождливых проводить GP?
InterPaul писал(а):Vitaly писал(а):То что остановили это правильно. Просто нафиг в таких регионах дождливых проводить GP?
а я считаю что абсолютно неправильно. Если ты пилот формулы - не хухры мухры там абы какой водила - ты должен уметь ездить в любых условиях. А так - какие то рафинированные они: "ой, дождик, я не поеду..."
скорости бы поуменьшали чтобы не вылетать и все...
мне кажется мастерство пилота именно в экстремальных условиях и проявляется
uri1802 писал(а): Только это была бы уже не гонка, а заплыв на длинную дистанцию. Причем без гарантии, что на финише будет хоть кто нибудь. Мало того, что болиды F1 мало приспособлены для езды в таких условиях, так они ещё за собой столько воды поднимают, что не видно ничего!
uri1802 писал(а):Прежде чем обвинять их в трусости, рекомендую посмотреть(хотя бы обзорно) ГП Бразилии 2003 г. Очень наглядно. А там дождик был куда слабей. И уж точно не следует сравнивать нашу езду на дорожных авто с пилотированием болидов F1. Это принципиально разные вещи. Единственное, что их роднит- наличие руля и педалей. Но крутится и нажимается всё это совершенно по разному. В дождь же они ездит умеют и со смелостью у них тоже всё в порядке. Только не надо путать смелость с безбашенностью. F1 смотрю с 1992 года, видел разные гонки, есть с чем сравнивать.
Vitaly писал(а): ...В НасКар вообще нет дождевых покрышек, там сразу стопят гонку, но у них такая местность что это редкое природное явление...
Vitaly писал(а):З.Ы. Сам смотрю Ф1 с 1995г.![]()
... И теперь с марта по ноябрь в среднем 2 воскресенья в месяц я на пару часов прошу меня не беспокоить . Семья относиться с пониманием
InterPaul писал(а):Никого не хотел обидеть - тем более таких матерых зрителей со стажем...
InterPaul писал(а):... Хотя счас вроде бы хоть пилоты там больше рулить начали - а то одно время там была"борьба машин", т.е. электроники...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1