forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Курилка

Курилка

Самара skoda-club

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции

Re: Курилка

Сообщение redhead » Ср, 04 апр 2012, 19:41

Всё ништяк,только не забываем про то,что Большой Брат не дремлет. :wink:
Изображение
redhead

Сообщение InterPaul » Ср, 04 апр 2012, 20:11

Mr.Tour писал(а):Насчет времени и нервов это точно. Я в декабре 30 мин потратил на осмотр и получение документов с номерами.

ага, а "срок оказания государственной услуги" как указано на сайте равен 3 часам.
норматив - 3 часа, вам сделали в 6 раз быстрее - за полчаса...
я когда свою регистрировал (правда был 2009 год) уложился в 15 минут - с заполнением всех документов...

на что жалуемся то?
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение ©@$u@l™ » Ср, 04 апр 2012, 21:14

Mr.Tour писал(а):Жень, а ты машину поменял? Откуда такие познания?

девочка одна знакомая машину покупала - консультировалась по возможности ускорения процедуры постановки на учет, то, получения номеров и прочих процедур.
повторюсь. в разделе услуг http://www.gosuslugi.ru/pgu/cat/STATE_STRUCTURE.html не только постановка на учет))..там еще и обмен водительских удостоверений и уплата штрафа и также получение прочих необходимых документов...я ж просто советую экономить свое время и не создавать общую толпу. приехал к назначенному времени - все сдал - все получил - уехал довольный и счастливый. насколько мне известно сейчас данная процедура (уплата пошли (очередь в кассу), сдача документов (очередь), ТО (очередь) и прочее прочее связанное с очередью) затягивается на N-ое кол-во времени и не 0,5 часа далеко)))) ...
redhead писал(а):Всё ништяк,только не забываем про то,что Большой Брат не дремлет. :wink:

Вова...Большой Брат так или иначе уже про тебя все давно знает))..даже зарегистрировавшись на этом форуме данная инфа "осталась" у него в "глазу"))...нам никогда этого не избежать, будучи в всемирной паутине)))))...
InterPaul писал(а):я когда свою регистрировал (правда был 2009 год) уложился в 15 минут - с заполнением всех документов...

когда я свою регистрировал - самое долгое - ждал инспектора (минуты 3)..потом собрали документы, сказали приходите в 2 дня...все разъехались кто куда..а приехали в 2 - 3 человека очереди. 10 минут на получение номера и свидетельства.
Candy white&black Fabia. борт 896.
Octavia CoRRRRRRida RRRRed. борт 066
Изображение
©@$u@l™

Шпионские фото ЗЕЛЕНОЙ РС

Сообщение Gaga » Чт, 05 апр 2012, 12:33

Возможно интересно это фото будет посмотрить кому-то из присутсвующих.
С неделю назад по рядам шкодоводов пронеслась тревожная новость, что в Самаре появилась зеленая Шкода Октавия РС!!! И более того, известно стало , что за нее сразу же внесли залог. Хоть мне и говорили, что мол, купили ее в Новокуй и будут ездить на ней строго по Новокую, покоя мне не было никакого и вот в один прекрасный момент я бросила все и поехала все таки посмотерть насколько страшен мой соперник и есть ли чему завидовать.
Под видом записи на ТО я приехала в Автомир и проходя мимо их склада сразу увидела ЕЕ. На фоне всех остальных серо черно белых она стояла как пружина из дивана!! Т.е. такая же яркая и заметная как и моя желтая.
Вот смотрите на фото какая зеленая.

Изображение

А позади зеленой стояли еще три(!!!) рс-ки. Белая, черная, синяя.
Одним словом, в Самаре теперь тьма РСок!

Изображение

И еще есть новость одна - прекращен заказ РС-ок в желтом цвете по всему миру. Цвет этот нерентабельным оказался!
Берите, друзья, серебристые, черные, красные, белые, зеленые и синие! Вот серебристый очень популярный и красивый цвет, вот его и берите.

А кошка сказала "Поживем - увидим!"

Изображение
Gaga

Re: Шпионские фото ЗЕЛЕНОЙ РС

Сообщение Mr.Tour » Чт, 05 апр 2012, 12:48

Gaga писал(а):И еще есть новость одна - прекращен заказ РС-ок в желтом цвете по всему миру. Цвет этот нерентабельным оказался!

Эх, не хотел я Олька тебя расстраивать но ты сама напросилась.
Нерентабельность - это всего лишь версия для русского Ивана.
На самом деле Чехи очень сильно лохонулись запустить этот цвет в продажу.
Они просто не ожидали такого дикого спроса на желтые РСки в ОАЭ, что квоту для России, Германии и Индии пришлось закрыть. Они стока жолтой краски не успевают бадяжить, да и существует реальная угроза возникновения дифисита Пива в чехии. Пиво ведь входит в ингредиенты желтой краски.
Так что желтые РСки теперь острейший дифисит. А тебе, Оля, я бы посоветовал побольше замков на ворота гаража повесить и видео наблюдение организовать. А еще и оборудовать дополнительно противоугонными комплексами ТополЁк и ТамогавЧик свою ненаглядную сокровищницу.
Изображение
Mrs.Black Magic Ambiente MPI-WRB-2010 + Mr.White Ambition MPI-WR2-2015
Mr.Tour

Сообщение Vitaly » Чт, 05 апр 2012, 15:29

Mr.Tour, красава! :) Очень тонко!!!
5 баллов за креативный пост! Жму руку!
Кофе должен быть горяч, как пекло, черен, как дьявол, чист, как ангел и сладок, как любовь. (c)
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Vitaly

Сообщение Andrey 163RUS » Пт, 06 апр 2012, 20:38

Насчет штрафов не парюсь... Иду в сбер там есть терминал/банкомат (не знаю как правильнее) который с удовольствием поглощает наличные... десяток тыков по экрану, показываешь ему единственному глазу квиток, суешь бабло, забираешь чек и усе.
Кстати видимо я заслужил авторитет в полицейских кругах, раз они хотят заснять как я еду... короче первый раз за 4 года пришла фотка с превышением на 17 км/ч стоимостью в 100р...
Надо отдать должное сработали оперативно... всего-то в 31/03 прокатился я по славному городу Тольятти, а вчера (05/04) уже получил фотку...
Невольно вспоминаются слова из мультика "Трое из Простоквашино": "...теперь ты еще пол дня бегать за ним будешь... чтоб фотографию отдать...", так вот в пределах области получилось весьма оперативно...

Кстати, это уже по другой теме, в тот же день 31/03 на перекрестке Московское/Димитрова поприветствовал Илью, но вряд ли он узнал меня (я стоял поворачивая налево, он ехал навстречу)... А сегодня среди полчища машин на А-Атинской/Ставропольской глаз выловил знакомые очертания Румика с номером К065ОТ... Встреча была под "скромные фанфары" с моей стороны... Вывод клубней стал видеть чаще!
Skoda Rapid 2018 Silver 1,6/90 MT Style A721EE763
Skoda Octavia Tour 2007 Silver 1,4МТ О964ТК163 сдана в трейд ин
У меня есть почти всё: любимая жена, любимая дочка и любимая машинка! Хочу еще сына!
Andrey 163RUS

Сообщение Batya_serg » Пт, 06 апр 2012, 23:16

Andrey 163RUS писал(а):... Вывод клубней стал видеть чаще!

И не только ты! Вот намедни Оленьку еле ухватил :Yahoo!: гудком, а то бы умчалась на своем желтом чуде, и буквально на следующий день Женьку приветик под дворник сунул! :D
серебристая турка обменена на беленькую А5ФЛ 1,6 [396] на клубных рамках
Batya_serg

Сообщение GRIFF77 » Сб, 07 апр 2012, 15:59

Мне что-то тоже наприсылали 100 рублевых штрафов. Видимо кризис, раньше этим вроде так сильно не занимались, т.к. читал где-то расчеты, что штраф 100 руб невыгоден - больше тратишь на его составление.
Было А5 1.8TSI DSG, Сделано в России
Сейчас А7 1.4TSI DSG, Vyrobeno v České republice
GRIFF77

Сообщение Andrey 163RUS » Сб, 07 апр 2012, 18:45

Сегодня видел Олину желтую ракету припаркованной около Вианора на МШ... Хотел поприветствовать, но в машине никого не увидел.
У меня есть почти всё: любимая жена, любимая дочка и любимая машинка! Хочу еще сына!
Andrey 163RUS

Сообщение Dewyx » Вс, 08 апр 2012, 21:59

Andrey 163RUS писал(а):Сегодня видел Олину желтую ракету припаркованной около Вианора на МШ... Хотел поприветствовать, но в машине никого не увидел.

Кстати, буквально вчера видел желтую бестию как заезжала в ГСК. Я как раз свою отмыл впервые за зимне-весенний сезон, и шел из гаража.

Соседи оказывается практически по гаражам :)
P.S. блин, как на таком низком профиле можно сейчас ездить? :shock:
Skoda Fabia, Ambiente, 1.6 MT, Corrida
Dewyx

Сообщение Andrey 163RUS » Пн, 09 апр 2012, 0:39

Dewyx писал(а):Соседи оказывается практически по гаражам :)
P.S. блин, как на таком низком профиле можно сейчас ездить? :shock:

У меня гараж не в том ГСК где находится Вианор. Он в радиопоселке, это чуть дальше: на светофоре налево вглубь часно-малоэтажной застройки.
По поводу профиля: здесь хозяин-барин, на вкус и цвет.Мое мнение чем выше тем спокойнее что колеса уцелеют, к черту управляемость в предельных режимах и внешний вид если по нашим "дорогам" можно безопасно ехать не более 60, а то и вдвое меньше...
Не спорю попадаются неубитые скоростные "спецучастки", но их мало.
Andrey 163RUS

Сообщение luybchenko » Пн, 09 апр 2012, 7:34

GRIFF77 писал(а):...штраф 100 руб невыгоден - больше тратишь на его составление.

зато какая статистика! сколько нарушений! сколько наказаний! гайцы могут и премию себе выписать....

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а у нас видели зелёную РС без номеров. хотя у нашего дилера такой машины не было!
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение InterPaul » Пн, 09 апр 2012, 7:39

luybchenko писал(а):а у нас видели зелёную РС без номеров. хотя у нашего дилера такой машины не было!

наверно ее к нам из Москвы через вас везли...
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение НАН » Пн, 09 апр 2012, 8:07

luybchenko писал(а):а у нас видели зелёную РС без номеров. хотя у нашего дилера такой машины не было!

не внимательно курим форум, Оля ака Гага писала и фото выкладывала об ентом
Изображение
НАН

Пред.След.

Вернуться в Самара