а, ну это да... одна сирена сколько весит...
что-то в таком аспекте я не подумал...
вот так вот одна опция тянет за собой другую...
Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
У меня жужжит всего один толко раз - когда подходишь к ней к холодной и заспанной с ночи и открываешь дверь - слышно что жужжит. Это она подкачивает бензин. А потом заводишь, она некоторое время на ХХ держит 1,1 - 1,2 тас оборотов, немного рычит, потом обороты падают к 0,8 и снова все тихо. Потом из P ставишь в D (режим когла машина не беспокоит человека) или в S (когда машина заставляет человека унижать остальных людей) и едешь уже без каких либо особенных звуков. (Тьфу тьфу тьфу) У меня DSG 6Nestle263 писал(а):....,прогреваешь-она жжужит как-то непонятно,когда селектор с парковки на любою другую...
Gaga писал(а):........ или в S (когда машина заставляет человека унижать остальных людей).......
Nestle263 писал(а):такое происходит только когда заводишь авто,если например,с драйва переставить на паркинг и обратно на D,все работает тихо,плавно
где-то читал про косяк крепления коробки(калуга),но показалось полной ахинеей
Batya_serg писал(а):Gaga писал(а):........ или в S (когда машина заставляет человека унижать остальных людей).......
Нет, вы только посмотрите, как она тонко ... ну скажем так подначивает гордую половину человечества!![]()
"О женщины! Вам имя - вероломство!" Как то так и не помню у кого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1