luybchenko писал(а):ну-ну) на старых добрых турбомоторах с маслом полный порядок.
от замены до замены уровень не меняется! а это не много, не мало 10000 (десять) тысяч км. и отжиги бывают не детские.
скажи, Вов
Залил МотЫл и забыл.

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
luybchenko писал(а):ну-ну) на старых добрых турбомоторах с маслом полный порядок.
от замены до замены уровень не меняется! а это не много, не мало 10000 (десять) тысяч км. и отжиги бывают не детские.
скажи, Вов
GRIFF77 писал(а):О масле, мне двиг поменяли когда расход масла стал примерно 1 л. На 1000 (одну тысячу) км. Так что все что меньше - можно сказать норма.
Gaga писал(а): ..... Дирка отправили в водоем одного из тематических парков города, где за несчастным сначала гонялась хищная рыба, а затем ....
А вот я все думаю над размерами того Дирка.. Явно то был не королевский пингвин..Наверно он был размером с овчарку!Batya_serg писал(а):Gaga писал(а): Нехилые видать в том парке рыбешки водятся, что аж за пингвином гонялись!![]()
apm писал(а):Сегодня был на мойке "Центр автокосметики", моют очень хорошо, близко к идеалу, о чем свидедетельствует вывеска "мойка люкс", ну и в целом качество помывки понравилось.
Из недостатков: Не отмылся бампер от сбитых мух, так же высокая цена, за моё ведро взяли 520 руб(комплекс).
Диагноз: я бы ездил регулярно на эту мойку, но хотелось бы клубную скидку шкодоводам Самары, Костя надо будет обсудить добавление Вас в партнеры.
apm писал(а):Сегодня был на мойке "Центр автокосметики", моют очень хорошо, близко к идеалу, о чем свидедетельствует вывеска "мойка люкс", ну и в целом качество помывки понравилось.
Из недостатков: Не отмылся бампер от сбитых мух, так же высокая цена, за моё ведро взяли 520 руб(комплекс).
Диагноз: я бы ездил регулярно на эту мойку, но хотелось бы клубную скидку шкодоводам Самары, Костя надо будет обсудить добавление Вас в партнеры.
Vitaly писал(а):Это где такое? Очередь была?
redhead писал(а):Ребят,а мы все "на дачу" приглашённые,или только мне СМС-ка пришла?
обсуждение начиная с тута viewtopic.php?p=1591383#p1591383
Andrey 163RUS писал(а):Оль, почему такую красавицу не возьмешь? А то получается кошка выступает где-то за кадром... Вот как раз возможность как говорится "узнать героев в лицо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0