forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Курилка

Курилка

Самара skoda-club

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции

Re: Курилка

Сообщение redhead » Сб, 14 апр 2012, 11:58

luybchenko писал(а):ну-ну) на старых добрых турбомоторах с маслом полный порядок.
от замены до замены уровень не меняется! а это не много, не мало 10000 (десять) тысяч км. и отжиги бывают не детские.
скажи, Вов :friends:

Залил МотЫл и забыл. :D
Изображение
redhead

Сообщение Andrey 163RUS » Сб, 14 апр 2012, 12:18

GRIFF77 писал(а):О масле, мне двиг поменяли когда расход масла стал примерно 1 л. На 1000 (одну тысячу) км. Так что все что меньше - можно сказать норма.

Для дилеров такие случаи очень накладны и они могут вешать лапшу на уши про плохой бензин, стиль вождения, обкатку/приботку, "что ж вы хотите это же турба..." и т.п. вплоть до окончания гарантии, а потом уже со свей ответственностью заявлять что нужно произвести капиталку или (как в твоем случае) замену агрегата за счет владельца. Ведь далеко не каждый кто покупает авто понимает что такого быть не должно. Многие долив масла считают таким же обыденным делом как заправка бензином.
Skoda Rapid 2018 Silver 1,6/90 MT Style A721EE763
Skoda Octavia Tour 2007 Silver 1,4МТ О964ТК163 сдана в трейд ин
У меня есть почти всё: любимая жена, любимая дочка и любимая машинка! Хочу еще сына!
Andrey 163RUS

Сообщение Gaga » Вт, 24 апр 2012, 10:21

Вот как надо отдыхать!

В Австралии трем жителям Великобритании предъявлены обвинения в краже пингвина из зоопарка в штате Квинсленд, сообщает Би-би-си.

Утверждается, что мужчины вломились ночью в парк "Морской мир" и отправились плавать с дельфинами. В результате им стало совсем весело, и они решили прихватить с собой в гостиницу проживавшего в этом же парке пингвина по имени Дирк.

Один из обвиняемых заявил австралийскому телевидению, что это была всего лишь шутка, которая слишком далеко зашла.

Очевидно, что мужчины были очень пьяны, потому что сначала они стали бравировать своими подвигами на Facebook, а наутро спохватились и решили избавиться от пингвина. Дирка отправили в водоем одного из тематических парков города, где за несчастным сначала гонялась хищная рыба, а затем уже на суше - собака. От расправы пингвина спасли работники зоопарка, которых вызвали местные жители.

В настоящее время Дирка возвратили в зоопарк, где он воссоединился со своей подругой.
http://top.rbc.ru/incidents/24/04/2012/647788.shtml
Изображение

PS
После случившегося пингвин снес яйцо , а через три дня заговорил и первое его сказанное слово было слово Шкода!
Gaga

Сообщение Vitaly » Вт, 24 апр 2012, 11:49

Дык это... Сникерс рулит. 1-е апреля уже прошло, май на носу.
И еще. Пингвин все-таки не Шкода сказал, а Ja ja Volkswagen!
Кофе должен быть горяч, как пекло, черен, как дьявол, чист, как ангел и сладок, как любовь. (c)
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Vitaly

Сообщение Batya_serg » Вт, 24 апр 2012, 20:00

Gaga писал(а): ..... Дирка отправили в водоем одного из тематических парков города, где за несчастным сначала гонялась хищная рыба, а затем ....

Нехилые видать в том парке рыбешки водятся, что аж за пингвином гонялись! :D А вообще... представив такое я Дирку не удивлен - опосля такого (имеется ввиду рыбешка!) я бы наверное на всех языках животного мира сумел говорить! :Yahoo!: Вспомните того червяка который крутил у виска пальцем и говорил рыбаку "Ты че? Дурак меня ж там чуть не съели!" :ROFL:
серебристая турка обменена на беленькую А5ФЛ 1,6 [396] на клубных рамках
Batya_serg

Сообщение Gaga » Вт, 24 апр 2012, 22:01

Batya_serg писал(а):
Gaga писал(а): Нехилые видать в том парке рыбешки водятся, что аж за пингвином гонялись! :D
А вот я все думаю над размерами того Дирка.. Явно то был не королевский пингвин..Наверно он был размером с овчарку!
Gaga

Сообщение apm » Пн, 07 май 2012, 19:57

Сегодня был на мойке "Центр автокосметики", моют очень хорошо, близко к идеалу, о чем свидедетельствует вывеска "мойка люкс", ну и в целом качество помывки понравилось.
Из недостатков: Не отмылся бампер от сбитых мух, так же высокая цена, за моё ведро взяли 520 руб(комплекс).
Диагноз: я бы ездил регулярно на эту мойку, но хотелось бы клубную скидку шкодоводам Самары :D , Костя надо будет обсудить добавление Вас в партнеры.
Skoda Fabia New Sport 1,4MT 9J9J
apm

Сообщение Sp!ke » Ср, 09 май 2012, 8:46

apm писал(а):Сегодня был на мойке "Центр автокосметики", моют очень хорошо, близко к идеалу, о чем свидедетельствует вывеска "мойка люкс", ну и в целом качество помывки понравилось.
Из недостатков: Не отмылся бампер от сбитых мух, так же высокая цена, за моё ведро взяли 520 руб(комплекс).
Диагноз: я бы ездил регулярно на эту мойку, но хотелось бы клубную скидку шкодоводам Самары :D , Костя надо будет обсудить добавление Вас в партнеры.

Скидку в разере 10% для начала можно было требовать с ссылкой на меня) Я это говорил на встрече)) Про мошек - это вообще беда, могли въесться уже в лак, осторожнее с этой фигнёй...
Octavia 2 FL. Сandy white, 1.4 тси, метла. Борт 428.
Sp!ke

Сообщение apm » Ср, 09 май 2012, 17:52

Я же не был уверен в своем возвращении, что людей беспокоить с одного раза, в следующий раз скажу :)
apm

Сообщение Vitaly » Чт, 10 май 2012, 16:32

apm писал(а):Сегодня был на мойке "Центр автокосметики", моют очень хорошо, близко к идеалу, о чем свидедетельствует вывеска "мойка люкс", ну и в целом качество помывки понравилось.

Это где такое? Очередь была?
Кофе должен быть горяч, как пекло, черен, как дьявол, чист, как ангел и сладок, как любовь. (c)
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Vitaly

Сообщение apm » Чт, 10 май 2012, 20:02

Vitaly писал(а):Это где такое? Очередь была?

Очереди не было, но я записался по телефону заранее, адрес вот:
->> Авто-Имидж, ООО, центр автокосметики <<-
>> Сферы деятельности:
Автомойки, Кузовной ремонт, Установка / ремонт автостёкол, Тюнинг
---------------
Советской Армии, 181а к1
тел. (846) 932-22-48
тел. 8-903-304-96-37
тел. 8-964-984-53-12
mailto:avto-image@yandex.ru
Оплата: Наличный расчет, Visa, Mastercard, Безналичный расчет для юридических лиц
apm

Сообщение redhead » Сб, 12 май 2012, 20:02

Ребят,а мы все "на дачу" приглашённые,или только мне СМС-ка пришла?
обсуждение начиная с тута viewtopic.php?p=1591383#p1591383
Изображение
redhead

Сообщение Gaga » Сб, 12 май 2012, 22:11

redhead писал(а):Ребят,а мы все "на дачу" приглашённые,или только мне СМС-ка пришла?
обсуждение начиная с тута viewtopic.php?p=1591383#p1591383

"Дача" для всех вообще. У них на сайте даже новость есть http://skoda.avtomir-bs.ru/pub.html?docid=383&page=1844
Я иду, кошку конечно не понесу, а так наряд у нее имеется.
Изображение
Gaga

Сообщение Andrey 163RUS » Вс, 13 май 2012, 7:22

Мне тоже пришла смс, приеду на дачную ВДНХ :)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Оль, почему такую красавицу не возьмешь? А то получается кошка выступает где-то за кадром... Вот как раз возможность как говорится "узнать героев в лицо"
Skoda Rapid 2018 Silver 1,6/90 MT Style A721EE763
Skoda Octavia Tour 2007 Silver 1,4МТ О964ТК163 сдана в трейд ин
У меня есть почти всё: любимая жена, любимая дочка и любимая машинка! Хочу еще сына!
Andrey 163RUS

Сообщение Gaga » Вс, 13 май 2012, 8:44

Andrey 163RUS писал(а):Оль, почему такую красавицу не возьмешь? А то получается кошка выступает где-то за кадром... Вот как раз возможность как говорится "узнать героев в лицо"

Да как ее возьмешь то. Ее вон н а улицу нельзя вынести - рвется назад и орет и обдирает когтями. А я слышала там будет куча псов..
Gaga

Пред.След.

Вернуться в Самара