©@$u@l™ писал(а):по себе могу сказать - отлично!
Сочувствую, очень жалко машинку.
Я не сказал бы что все так суперски, по крайней мере у меня прошло все очень нервно и сервис могу оценить на твердую 2.

Дай Бог, что так обошлись только со мной.
Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
©@$u@l™ писал(а):по себе могу сказать - отлично!
InterPaul писал(а):тут пробегал человек, который сам из другого региона, а ставил у нас в самаре этот РТС.
Жучёчек писал(а):Есть информация и она в принципе подтверждается офф дилерами, что с 45 недели на Йети с линейкой мотров TSI будут ставить РТС уже в базе якобы даже без увеличения стоимости самого автомобиля.Неужели до ВАГА долетают жалобы из далёкой холодной России ???
stask писал(а):Читал, что Mr.Tour уже поставил РТС, думаю не разочаруется![]()
stask писал(а):Кстати, Mr.Tour, у вас генератор тоже на 140 А? Если на 110, то что вам сказал Артем по этому поводу?
stask писал(а):Сейчас установлю у них еще лобовуху с обогревом взамен треснутой.
Mr.Tour писал(а):А гена потянет два таких мощных потребителя?
Mr.Tour писал(а):Да только одни положительные эмоции в огромном количестве.
stask писал(а):Еще очень нравится, что РТС не сразу включается в мороз - если стояла всю ночь, то включится только через 2 минуты после запуска - побережет аккумулятор с генератором (у меня стоит автозапуск, для меня это актуально)...
Это как раз из-за температуры за бортомMr.Tour писал(а): через 30-40 сек идет горячий воздух. Правда сейчас пока +7 по утрам.
Cook писал(а):Вот и я теперь в Вашем клубе. Подскажите пожалуйста где, или у кого я могу приобрести и установить чип на октавию 5 1.6, чтоб убрать тормознутость?
Mr.Tour писал(а):Да только одни положительные эмоции в огромном количестве.
InterPaul писал(а):я теперь тоже в числе РТС-ников, так что эмоции прут через край
InterPaul писал(а):Mr.Tour писал(а):Да только одни положительные эмоции в огромном количестве.
я теперь тоже в числе РТС-ников, так что эмоции прут через край
Cook писал(а): Ну, а про Ваш РТС, я даже сказать ничего не нашел! Я лично считаю, что это чушь полная
Cook писал(а):Ну, а про Ваш РТС, я даже сказать ничего не нашел! Я лично считаю, что это чушь полная, вебасто программируемая - это еще куда не шло, хоть работает и греет, но и часто ломается!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1