Gaga писал(а):Огромные перспективы
Оказывается, готовят они для РОссии выпуск нового ОГРОМНОГО мощного внедорожника
Про внедорожник вроде давно слух ходит....
Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
Gaga писал(а):Огромные перспективы
Оказывается, готовят они для РОссии выпуск нового ОГРОМНОГО мощного внедорожника
Я его часто вижу и утром и вечером. Сначала я с ним пробовала здороваться, но безответно так и перестала в итоге. Хз кто такой.Vitaly писал(а):А5 белая в Элегансе ГРЗ если ничего не путаю о651ск. Вечером около 19-05 поднимался по Кирова.
Гани писал(а):Может быть кто-то продал машину с клубными рамками, а рамки то и не забрал?
homofaber писал(а):Кстати, а чей черный рум в Отрадном, возле моего подъезда периодически появляется???
Помню я этот случай. Я тогда с подругой была своею и мы с ней долго до хрипоты спорили в кого же из нас влюбился нивашевролетчикГани писал(а):Кстати, Оля, я тебя поприветствовал (правда был на Ниве Шевроле), ты на меня посмотрела... и отвернулась, видимо, не узнав и поразившись, че это какие-то Нивы тебе сигналят?...
В районе Шоколадки то было при повороте на К.М.
homofaber писал(а):Ага, возле высотки, я в первом подъезде живу.
Gaga писал(а):Помню я этот случай. Я тогда с подругой была своею и мы с ней долго до хрипоты спорили в кого же из нас влюбился нивашевролетчик))))))) Ну само собой - не узнала я тебя без Шкоды
homofaber писал(а):Моя Фаба с рамками (та что на аватарке). Там еще черная Фабия трется с соседнего двора и в соседнем доме Ети завелся (пытаюсь в клуб заманить).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1