Мой удел фабия или на крайняк фольксваген гольф, да кстати тойота версо крайне удачной показалась, но дорога собака, как спутник

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
Gaga писал(а):а может и наоборот.. Ну просто такой простой человек.. ходит на все встречи, первый на всех мероприятиях, весельчак заводила. Но шкод у него две. На одной , скромной он приезжает на встречи, ничем себя не выдает, а потом, он как супер герой ездит на другой уже роскошной шкоде и творит анонимно добрые дела - спасает раненых и искалеченных, зашивает раны, преливает кровь, кормит котят из пипетки, бабушкам хлеб покупает, раздает ордена, все бабы по нему сохнут, а он дома выращивает герань.. ну такой короче, ужасно скромный и никогда не признается... И приходится вести ему двуличную жизнь.
Gaga писал(а):И приходится вести ему двуличную жизнь
Gaga писал(а):Гани писал(а):Может быть кто-то продал машину с клубными рамками, а рамки то и не забрал?
а может и наоборот.. Ну просто такой простой человек.. ходит на все встречи, первый на всех мероприятиях, весельчак заводила. Но шкод у него две. На одной , скромной он приезжает на встречи, ничем себя не выдает, а потом, он как супер герой ездит на другой уже роскошной шкоде и творит анонимно добрые дела - спасает раненых и искалеченных, зашивает раны, преливает кровь, кормит котят из пипетки, бабушкам хлеб покупает, раздает ордена, все бабы по нему сохнут, а он дома выращивает герань.. ну такой короче, ужасно скромный и никогда не признается... И приходится вести ему двуличную жизнь.
Короче я думаю это Саня АПМ!!!!!!!!!!!!
Мужчина то огромныйк акой то, вроде даже атлет! И такие у него знаете ли брови и еще нос волевой или подбородок и плечи тоже огромные. Короче все огромное, что видно снаружи... ну и внутри наверное огромное сердце и печень!aleks26 писал(а):Оль,а ты не допускаешь мысли,что это не ОН,а ОНА? Женщина-кошка например.С пипеткой само-собой.
Gaga писал(а):Мужчина то огромныйк акой то, вроде даже атлет! И такие у него знаете ли брови и еще нос волевой или подбородок и плечи тоже огромные. Короче все огромное, что видно снаружи... ну и внутри наверное огромное сердце и печень!aleks26 писал(а):Оль,а ты не допускаешь мысли,что это не ОН,а ОНА? Женщина-кошка например.С пипеткой само-собой.
Vitaly писал(а):Вообще по дорогам нашего населенного пункта очень много а/м Шкода ездит.
aleks26 писал(а): ....Вот и на работе у меня чел. купил-пытаюсь тож в клуб заманить
aleks26 писал(а):МОж Кобру какую-нить? Новые из них вроде и Стрелку берут
aleks26 писал(а):...а как же это тогда http://www.samara-detector.ru/products/cobra.php -из серии: "На заборе многое написано" что-ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1