forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Курилка

Курилка

Самара skoda-club

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции

Re: Курилка

Сообщение apm » Вт, 10 июл 2012, 16:47

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: хотелось бы..................

:D но ввиду короткости моих ног, катание на октавиях за рулем мне не светит :D
Мой удел фабия или на крайняк фольксваген гольф, да кстати тойота версо крайне удачной показалась, но дорога собака, как спутник :)
Skoda Fabia New Sport 1,4MT 9J9J
apm

Сообщение redhead » Вт, 10 июл 2012, 19:43

Gaga писал(а):а может и наоборот.. Ну просто такой простой человек.. ходит на все встречи, первый на всех мероприятиях, весельчак заводила. Но шкод у него две. На одной , скромной он приезжает на встречи, ничем себя не выдает, а потом, он как супер герой ездит на другой уже роскошной шкоде и творит анонимно добрые дела - спасает раненых и искалеченных, зашивает раны, преливает кровь, кормит котят из пипетки, бабушкам хлеб покупает, раздает ордена, все бабы по нему сохнут, а он дома выращивает герань.. ну такой короче, ужасно скромный и никогда не признается... И приходится вести ему двуличную жизнь.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Оля, я каждый раз после таких твоих произведений хочу спросить,что ты куришь,и каждый раз моя гипертрофированная скромность не позволяет мне этого сделать.Вот и в этот раз не позволила,поэтому не спрашиваю.
Изображение
redhead

Сообщение InterPaul » Вт, 10 июл 2012, 19:54

Gaga писал(а):И приходится вести ему двуличную жизнь

"...никто не знал, а я Бэтмэн!" (С)
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение aleks26 » Вт, 10 июл 2012, 22:49

Gaga писал(а):
Гани писал(а):Может быть кто-то продал машину с клубными рамками, а рамки то и не забрал? :o

а может и наоборот.. Ну просто такой простой человек.. ходит на все встречи, первый на всех мероприятиях, весельчак заводила. Но шкод у него две. На одной , скромной он приезжает на встречи, ничем себя не выдает, а потом, он как супер герой ездит на другой уже роскошной шкоде и творит анонимно добрые дела - спасает раненых и искалеченных, зашивает раны, преливает кровь, кормит котят из пипетки, бабушкам хлеб покупает, раздает ордена, все бабы по нему сохнут, а он дома выращивает герань.. ну такой короче, ужасно скромный и никогда не признается... И приходится вести ему двуличную жизнь.
Короче я думаю это Саня АПМ!!!!!!!!!!!!

Оль,а ты не допускаешь мысли,что это не ОН,а ОНА? Женщина-кошка например.С пипеткой само-собой. :)
Fab-капучин 469
I Want to Believe
aleks26

Сообщение Gaga » Ср, 11 июл 2012, 7:34

aleks26 писал(а):Оль,а ты не допускаешь мысли,что это не ОН,а ОНА? Женщина-кошка например.С пипеткой само-собой. :)
Мужчина то огромныйк акой то, вроде даже атлет! И такие у него знаете ли брови и еще нос волевой или подбородок и плечи тоже огромные. Короче все огромное, что видно снаружи... ну и внутри наверное огромное сердце и печень!
Gaga

Сообщение aleks26 » Ср, 11 июл 2012, 8:51

Gaga писал(а):
aleks26 писал(а):Оль,а ты не допускаешь мысли,что это не ОН,а ОНА? Женщина-кошка например.С пипеткой само-собой. :)
Мужчина то огромныйк акой то, вроде даже атлет! И такие у него знаете ли брови и еще нос волевой или подбородок и плечи тоже огромные. Короче все огромное, что видно снаружи... ну и внутри наверное огромное сердце и печень!

Значит ОН-Бетьмен :pr: ,а мож сам Суперьмэн. :P А жаль... :D

Добавлено спустя 1 час 48 минут 31 секунду:
Vitaly писал(а):Вообще по дорогам нашего населенного пункта очень много а/м Шкода ездит.

Согласен,особенно много развелось белых Октах. :) Вот и на работе у меня чел. купил-пытаюсь тож в клуб заманить :beer:
Fab-капучин 469
I Want to Believe
aleks26

Сообщение Batya_serg » Чт, 12 июл 2012, 17:46

aleks26 писал(а): ....Вот и на работе у меня чел. купил-пытаюсь тож в клуб заманить :beer:

Самое интересное, что кого начинаешь в клуб приглашать - сразу "..а что мне это даст, а зачем?" . И поверьте с такими даже дальше неохота общаться. Видимо время такое - многие ждут только "а чего МНЕ", ни про какое общение или взаимопомощь и взаимовыручку даже не задумываются! А жаль!

Чето меня на размышления (с жары видно) потянуло - пойду пивка возьму. :good:
серебристая турка обменена на беленькую А5ФЛ 1,6 [396] на клубных рамках
Batya_serg

Сообщение Mr.Tour » Чт, 12 июл 2012, 19:43

Да а ну их нахер заманивать. Нам и так хорошо живется. (Пивка уже попил).
Изображение
Mrs.Black Magic Ambiente MPI-WRB-2010 + Mr.White Ambition MPI-WR2-2015
Mr.Tour

Сообщение aleks26 » Чт, 12 июл 2012, 21:17

Да не-это нормальный чел.Просто у него двое наследников. :) А мене и без пиваса хорошо-пришел с работы,поел-и отрубился! :no:
Fab-капучин 469
I Want to Believe
aleks26

Сообщение aleks26 » Пт, 13 июл 2012, 21:22

А сегодня пятница 13е.+35 в тени было.Без пива точно не протянешь... :beer:
Fab-капучин 469
I Want to Believe
aleks26

Сообщение aleks26 » Пн, 16 июл 2012, 21:51

А подскажите други и подруги какой выбрать регистратор с радардетектором в дальнюю поездку?Склоняюсь к Каркаму(или его клону ACV) Q2.А по 2му пункту облизываюсь на Пашин (InterPaulа),но...МОж Кобру какую-нить? Новые из них вроде и Стрелку берут :oops:
Fab-капучин 469
I Want to Believe
aleks26

Сообщение InterPaul » Вт, 17 июл 2012, 10:11

aleks26 писал(а):МОж Кобру какую-нить? Новые из них вроде и Стрелку берут

враки.

Друг взял себе КАРКАМ QX2 (http://samara-detector.ru/catalog/41/) - очень неплохой агрегат оказался.
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение aleks26 » Вт, 17 июл 2012, 10:45

Вот в этом Детекторе я его и присмотрел.Паш,а как же это тогда http://www.samara-detector.ru/products/cobra.php -из серии: "На заборе многое написано" что-ли? И что вот это за контора? http://www.auto063.ru/ Батя-твой Мульт не от-туда?
Fab-капучин 469
I Want to Believe
aleks26

Сообщение redhead » Вт, 17 июл 2012, 20:51

aleks26 писал(а):...а как же это тогда http://www.samara-detector.ru/products/cobra.php -из серии: "На заборе многое написано" что-ли?

Ну почему? Правду пишут. Наверное,берёт он "Стрелку". Метров так за 300. Только не пишут,что "стрелка" бьёт на 600.
И своим радостным писком радар подскажет,что скоро надо ждать письма щасьтья.
Изображение
redhead

Сообщение Batya_serg » Вт, 17 июл 2012, 20:53

У меня не Мульт, а Престиж - брал его у мужика который сидит в автомаге на Антошке (в ряду магазинов по моему 2-ой слева) он еще продает всякие электронные зажигания и прочие примочки (кстати мужик-скорее даже дедок- оф представитель многих конторок по производству всякой всячины и довольно грамотный, торгует без торговых наценок поэтому у него довольно дешевле).
А вот по поводу видеорегистратора себе тоже хочу перед отпуском - так вот друг у меня себе брал и советует http://www.bravo-telecom.ru/ говорит у них цены - разница процентов 40 с магазинными.
серебристая турка обменена на беленькую А5ФЛ 1,6 [396] на клубных рамках
Batya_serg

Пред.След.

Вернуться в Самара