Gaga писал(а):Санек, вчера они были цветными, а сегодня они пахнут!apm писал(а):а что за херня со шрифтами? я же 10 минут раскрашивал, старался, трудился, подбирал цвета
Мало того пахнут, в моем сообщении букавки появились дополнительные

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
Gaga писал(а):Санек, вчера они были цветными, а сегодня они пахнут!apm писал(а):а что за херня со шрифтами? я же 10 минут раскрашивал, старался, трудился, подбирал цвета
а вот эти слова вообще не Санек apm написал.. Почерк не его и стиль тоже не его! Все утро я мозговала и это мой окончательный вывод!apm писал(а):нефига форум захламлять
Gaga писал(а):а вот эти слова вообще не Санек apm написал.. Почерк не его и стиль тоже не его! Все утро я мозговала и это мой окончательный вывод!apm писал(а):нефига форум захламлять
apm писал(а):точно точно, а я сразу не заметил, я ж обычно мелками пишу (в основном белыми и розовыми), а тут на тебе шариковая ручка (кстати, удел богатых, состоятельных людей), ни каждый себе такое может позволить
за пару тысяч евро...Batya_serg писал(а):пером начертано!
apm писал(а):Активней Товарищи! Теплоход маленький, на всех мест вдруг раз и не хватит!
Andrey 163RUS писал(а):Ну-ка, ну-ка про теплоход по-подробнее можно? Интересно...
Женек, прости нас, тюленей.©@$u@l™ писал(а):куда все делось?
Gaga писал(а):Женек, прости нас, тюленей.©@$u@l™ писал(а):куда все делось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1