Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
aleks26 писал(а):Про 1 день ты загнул.В ЛРО я ходил 4 раза по честному-экзамен сдавал.Очередей,кстати,не было.Проблему ведь можно решить быстрее...
aleks26 писал(а):Значит повезло.Ещё и дозвониться смог туда.Признаю-в юр.вопросах я был не силен в начале,но сразу позабавили их варианты правильных ответов о наложении жгута,использовании перекиси водорода и порядке неполной разборки пистолета МР-79И коронная фраза девушки-инспектора:"Знаете,похоже вы правы,но у нас правильный ответ другой".
Natalie писал(а):Блин, запомню номера ваших авто, товарисчи. Буду пропускать всегда и везде))))))))))))
aleks26 писал(а):...Проблему ведь можно решить быстрее...
Гани писал(а):Круто, может, если закон примут, прикупить себе пулемет Максим и поставить в багажник? (как в "Брат 2")![]()
redhead писал(а):Лучше ДШК или КПВТ на крышу и гашетки прямо на руль поставить.
Natalie писал(а):Блин, запомню номера ваших авто, товарисчи. Буду пропускать всегда и везде))))))))))))
Гани писал(а):...Мы видать сдавали в разных местах...
©@$u@l™ писал(а):после всех тут ваших рассуждений... я так думаю мы с Саньком тихо посидим в сторонке)), да Сань?))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0