©@$u@l™ писал(а):возьму на выходные погонять антирадар за холодное пиво. верну в целости и сохранности!
кому не жалко!
Могу дать свой,но он у меня - дедушка русского флота.Так что - на свой страх и риск.
Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
©@$u@l™ писал(а):возьму на выходные погонять антирадар за холодное пиво. верну в целости и сохранности!
кому не жалко!
Опачки.Gaga писал(а):Уважаемые коллеги, ходят уверенные слухи, что в наших Шкодах на МШ 18км появился новый роскошный атлет, цели и задачи которого направлены на продвижение марки Skoda. Ждем от него поддержки и развития начинаний предыдущих маркетологов, новых идей и доброго отношения к шкода клубу..!
кому не жалко!
Gaga писал(а):А мне никто ничего не говорил.(
Gaga писал(а):Уважаемые коллеги, ходят уверенные слухи, что в наших Шкодах на МШ 18км появился новый роскошный атлет,
это хорошо! значит редко заходишьMr.Tour писал(а): как не зайду, так новые лица.
НАН писал(а): а "старики" исть: и на приёмке, и в цеху. А енто ваще
©@$u@l™ писал(а):Могу на встрече в четверг рассказать всю инфу по этому вопросу.кому если интересно.сколько сам знаю
кому не жалко!
Mr.Tour писал(а):Я ваще устал поражаться текучке в Богемии, как не зайду, так новые лица. Это типа корпоративной политики компании что ли? Мне вот например как еще постоянному клиенту приятнее и привычно общаться и иметь дело с человеком которого я знаю, в чьем профессионализме я успел убедится.
Gaga писал(а):...цели и задачи которого направлены на продвижение марки ....Ждем от него поддержки и развития начинаний предыдущих маркетологов, новых идей и доброго отношения к шкода клубу..!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1