forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Курилка

Курилка

Самара skoda-club

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции

Re: Курилка

Сообщение redhead » Вт, 28 авг 2012, 9:39

©@$u@l™ писал(а):возьму на выходные погонять антирадар за холодное пиво. верну в целости и сохранности!
кому не жалко!

Могу дать свой,но он у меня - дедушка русского флота.Так что - на свой страх и риск.
Изображение
redhead

Сообщение Gaga » Вт, 28 авг 2012, 10:30

Уважаемые коллеги, ходят уверенные слухи, что в наших Шкодах на МШ 18км появился новый роскошный атлет, цели и задачи которого направлены на продвижение марки Skoda. Ждем от него поддержки и развития начинаний предыдущих маркетологов, новых идей и доброго отношения к шкода клубу..!
Gaga

Сообщение Mr.Tour » Вт, 28 авг 2012, 11:38

Gaga писал(а):Уважаемые коллеги, ходят уверенные слухи, что в наших Шкодах на МШ 18км появился новый роскошный атлет, цели и задачи которого направлены на продвижение марки Skoda. Ждем от него поддержки и развития начинаний предыдущих маркетологов, новых идей и доброго отношения к шкода клубу..!
Опачки.
Я ваще устал поражаться текучке в Богемии, как не зайду, так новые лица. Это типа корпоративной политики компании что ли? Мне вот например как еще постоянному клиенту приятнее и привычно общаться и иметь дело с человеком которого я знаю, в чьем профессионализме я успел убедится.
А с другой стороны я слышал отзывы про некого дилера Гальксбагена в самаре которому постоянные клиенты и не нужны были. Типа главное бабло здесь и сейчас и как только оно получено любовь проходит и даже следы на юбках и штанах не остаются.

Ой блин чо это я так многа букаф, главное ведь штоб не грубили наверное.
Изображение
Mrs.Black Magic Ambiente MPI-WRB-2010 + Mr.White Ambition MPI-WR2-2015
Mr.Tour

Сообщение InterPaul » Вт, 28 авг 2012, 13:47

©@$u@l™ писал(а):возьму на выходные погонять антирадар за холодное пиво. верну в целости и сохранности!
кому не жалко!

могу дать. пока никуда не собираюсь.
могу принести на встречу в четверг.
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение НАН » Вт, 28 авг 2012, 14:42

Gaga писал(а):А мне никто ничего не говорил.(

если тебе не говорят, то нам и подабно

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Gaga писал(а):Уважаемые коллеги, ходят уверенные слухи, что в наших Шкодах на МШ 18км появился новый роскошный атлет,

Мда Маврин девочек продвигал, а иногородний ....мальчиков. Пи...ц конторе

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Mr.Tour писал(а): как не зайду, так новые лица.
это хорошо! значит редко заходишь :D а "старики" исть: и на приёмке, и в цеху. А енто ваще :good:
Изображение
НАН

Сообщение Mr.Tour » Вт, 28 авг 2012, 15:25

НАН писал(а): а "старики" исть: и на приёмке, и в цеху. А енто ваще :good:

Сплюнь три раза.
Я не говорил, что их нет.
Без девочек, да, скучно. Если б не девочки позапрошлой весной, не купил бы я октавию.
Изображение
Mr.Tour

Сообщение ©@$u@l™ » Вт, 28 авг 2012, 16:18

Могу на встрече в четверг рассказать всю инфу по этому вопросу.кому если интересно.сколько сам знаю
Candy white&black Fabia. борт 896.
Octavia CoRRRRRRida RRRRed. борт 066
Изображение
©@$u@l™

Сообщение Atlet198 » Вт, 28 авг 2012, 17:39

©@$u@l™ писал(а):Могу на встрече в четверг рассказать всю инфу по этому вопросу.кому если интересно.сколько сам знаю

А не пора ли нам встречи возвратить обратно на пятницу - я тоже хочу на них ходить. Дачный сезон подходит к концу.
Octavia A5 FL 1.8TSI Elegance + пакет WR6 борт o005xm63
Atlet198

Сообщение aleks26 » Вт, 28 авг 2012, 19:00

Какая умная мысль :)
Fab-капучин 469
I Want to Believe
aleks26

Сообщение НАН » Вт, 28 авг 2012, 19:17

aleks26 писал(а):Какая умная мысль :)

поддерживаю
Изображение
НАН

Сообщение volochek » Вт, 28 авг 2012, 21:24

off topic sorry
Последний раз редактировалось volochek Ср, 29 авг 2012, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
fl 1,8tsi dsg 2010 была
freetrack 4wd 2014
volochek

Сообщение GRIFF77 » Вт, 28 авг 2012, 22:29

Из последней поездки в Москву привез такое чудо
 Скрытый текст
Изображение

Цена конечно кусачая, но того стоит.
Радар соединяется со спутником (кстати делает это намного быстрее чем навигатор), на дисплее показывает твою скорость. При приближении к точке стационарного радара (Стрелка), которая занесена у него в базу, он об этом предупреждает. Базы новые скачиваются с Интернета, либо можно внести их самому во время движения. Достаточно в нужном месте нажать дважды на кнопку. (Буду вбивать Самару, ее пока нет). Кстати излучение от Стрелки ловит, но примерно на 500м и слабо. Абсолютно не реагирует на сотовый телефон. Очень слабо на двери. На таксистов почти нет. А вот дальнобоев палит. Понравились доп. режимы, например едешь в городе менее 60 км/ч (порог можно настроить) он тебя абсолютно не досаждает звуками. На трассе тоже можно так сделать. Радар говорящий приятным женским голосом по-русски, так что теперь отвечаешь не только навигатору, но и радару. В Самаре наши фермы на Московском берет хорошо. Возле Парк-Хауса не очень. Но пищит.
кому не жалко!

Могу дать, но на встречу приехать не смогу. Но в городе буду.

Еще, не сочтите за рекламу, но мы у себя в поселке Новосемейкино (15 км от Самары, чуть дальше Икеи) открываем развлекательный центр семейного типа. 1 сентября торжественное открытие, поэтому приглашаю всех желающих с семьей. В программе будут аниматоры, конкурсы, розыгрыши, детские электромобили, батут, пневматический тир, радиоуправляемые автомобили на специальной трассе, игровой клуб с компьютерами и приставками, места отдыха, прохладительные напитки, закуски, шашлык. В день открытия все аттракционы бесплатные. В самом ближайшем будущем, там появится русская деревянная баня на дровах. Открытие начнется с 11-00 и до последнего клиента. :) Адрес: п. Новосемейкино, ул. Мира, д. 14Г
Мой телефон для связи 89277126989.
Было А5 1.8TSI DSG, Сделано в России
Сейчас А7 1.4TSI DSG, Vyrobeno v České republice
GRIFF77

Сообщение aleks26 » Ср, 29 авг 2012, 10:05

Mr.Tour писал(а):Я ваще устал поражаться текучке в Богемии, как не зайду, так новые лица. Это типа корпоративной политики компании что ли? Мне вот например как еще постоянному клиенту приятнее и привычно общаться и иметь дело с человеком которого я знаю, в чьем профессионализме я успел убедится.

А чему удивляться-то?Сколько там атлеты с атлетками получают в шоу-руме? Хотя в мае ездил на ТО-все знакомые девушки были на местах,незнакомки были ток в страховом отделе. :) Неужели теперь не так? :(
Gaga писал(а):...цели и задачи которого направлены на продвижение марки ....Ждем от него поддержки и развития начинаний предыдущих маркетологов, новых идей и доброго отношения к шкода клубу..!

I Wаnt To Believe...как говорил агент Малдер. 8) А то последний ответ оф.дилера в ветке имени его же датирована 5 июля...
Последний раз редактировалось aleks26 Ср, 29 авг 2012, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Fab-капучин 469
I Want to Believe
aleks26

Сообщение Alex_P » Ср, 29 авг 2012, 10:07

Вчера специально попробовал, не знаю как на дсг-6, но у меня на дсг-7 первая передача не становится длиннее в режиме "S" при не интенсивном ускорении. В пробке интенсивно ускоряться, я не псих... Так что только ручное переключение.
Alex_P

Сообщение Mr.Tour » Ср, 29 авг 2012, 10:13

http://город-россии.рф/rating
Голосуем.Вытащим самару из самой жопы.
Изображение
Mr.Tour

Пред.След.

Вернуться в Самара