forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Курилка

Курилка

Самара skoda-club

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции

Re: Курилка

Сообщение InterPaul » Сб, 01 сен 2012, 19:58

А я вот для себя решил что буду стараться обходить автомир стороной. Ну кроме - ттт- экстренно-плохих случаев.
И машину я у них заказывать не стал, и обслуживаться не буду.
Артем там вот хороший чел остался, а остальное...
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение НАН » Сб, 01 сен 2012, 21:10

InterPaul писал(а):А я вот для себя решил что буду стараться обходить автомир стороной. Ну кроме - ттт- экстренно-плохих случаев.
И машину я у них заказывать не стал, и обслуживаться не буду.
Артем там вот хороший чел остался, а остальное...

куды покатишь?
Изображение
НАН

Сообщение Sp!ke » Сб, 01 сен 2012, 22:04

НАН писал(а):куды покатишь?

По логике Премьера в ТЛТ. Вроде нормальные отзывы про неё.

З.Ы. А то что дилеры косячат везде, особенно в кузовщине - это факт давно известный) Там же поток, зарплаты нет, ребята все молодые. Никто работать не может и не хочет)
Куда надо ехать на кузовной ремонт я намекну) Есть в партнёрах одна конторка под номером 6 :D
Последний раз редактировалось Sp!ke Вс, 02 сен 2012, 9:03, всего редактировалось 1 раз.
Octavia 2 FL. Сandy white, 1.4 тси, метла. Борт 428.
Sp!ke

Сообщение aleks26 » Вс, 02 сен 2012, 6:58

Gaga писал(а):Тревожный сигнал, коллеги, получен в конференции крафт ньюс от нашего сошкодочника Александра Н.
Чото все очковатее становится ситуация :-([/b]

А случай у тезки-то-один в один мой(Подробно описал в ветке дилера) :( Конечно мне повезло-не такие катастрофические последствия были...
Fab-капучин 469
I Want to Believe
aleks26

Сообщение InterPaul » Вс, 02 сен 2012, 8:30

Sp!ke писал(а):
НАН писал(а):куды покатишь?

По логике Примьера в ТЛТ. Вроде нормальные отзывы про неё.

ага, туды. Посмотрим. Вроде бы пока у них там все нормально...
А автомир сдулся.
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение nikserzh » Вс, 02 сен 2012, 8:45

В ожидании машины с салона мои скромные строки:

Шкоде Октавия посвящается)

Пленил твой взор,твои объятья,

Любовь пронзившая на век...

Ты распахнула свое "платье",

Чуть прошептав:"Эй..человек,

К твоим услугам я готова,

Сопровождать везде..всегда...

И нет нам выбора иного,

Смотри,взошла твоя Звезда!

Любовь моя,в томленьи встречи

Дни в такт проходят неспеша,

Красавиц много..не замечу,

Ведь лишь с тобой моя душа!)
nikserzh

Сообщение НАН » Вс, 02 сен 2012, 9:31

везде хорошо, где нас нет. Не бросайте коней в ремзоне, кузовщину - к знакомым и авто ответит тебе тем же 8)
Изображение
НАН

Сообщение SAMARSKI » Вс, 02 сен 2012, 10:16

Gaga писал(а):Тревожный сигнал, коллеги, получен в конференции крафт ньюс от нашего сошкодочника Александра Н.

[/b]

Мда уж :( , а ведь мне скоро туды на кузовной от уралсиба(дети на даче великом арку переднего крыла попортили)..ну думаю работа не ахти какая сложная, авось не накосячат..кстать по весне уже ремонтировался у них, так то хорошо все сделали...Да и кстать, скоро страховаться, мож кто подскажет где подешевше это сделать?... а вообще думаю половинчатую страховку делать, если есть еще такие..заранее спс(можно в личку)
Octavia 2011 1.8TSI МКПП
SAMARSKI

Сообщение Gaga » Вс, 02 сен 2012, 12:11

[/b]

SAMARSKI писал(а):Мда уж :( , а ведь мне скоро туды на кузовной от уралсиба(дети на даче великом арку переднего крыла попортили)..ну думаю работа не ахти какая сложная, авось не накосячат..кстать по весне уже ремонтировался у них, так то хорошо все сделали...Да и кстать, скоро страховаться, мож кто подскажет где подешевше это сделать?... а вообще думаю половинчатую страховку делать, если есть еще такие..заранее спс(можно в личку)

Решилась проблема.. Вот каким образом. Взято из конференции крафт-ньюс:

"Рано утром была подана претензия, копия ушла в клиентскую службу
Volkswagen'а. К 9 часам вечера сегодня недостатки были устранены, машину
вернули. Капот перекрашен заново, ребро восстановлено, нанесено
антиграв. покрытие.
Хоть и не сразу, но проблема, надеюсь, урегулирована.
С утра еще раз посмотрю, по-моему, чуток шагрени на капоте есть, видимо
в это раз избегали полировку сразу после камеры, но это уже
самостоятельно или со временем лечится само собой. Хотя пообещали чуток
полирнуть попозже, когда окончательно ЛКП усохнет.

-- "
Gaga

Сообщение aleks26 » Вс, 02 сен 2012, 13:30

Т.е.теперь если что,сразу звоним Фольксвагену...Дожили.
Fab-капучин 469
I Want to Believe
aleks26

Сообщение Sp!ke » Вс, 02 сен 2012, 14:21

Хорошо, что всё хорошо закончилось) Но чел явно не понимает, что такое шагрень) )
Octavia 2 FL. Сandy white, 1.4 тси, метла. Борт 428.
Sp!ke

Сообщение Жучёчек » Пн, 03 сен 2012, 14:16

Хех :) Всё тоже самое...покупать свой второй авто марки румстер стали в Премьера Авто Тольятти. В отличии от Автомира...отношение менеджеров к покупателям как к родным. Понравилось обслуживание,срок поставки на месяц быстрее положенного...скидки в подарок.По ходу заказа авто меняли наши заказанные позиции на просто неожиданно появившийся пакет WRU+опции(Авто был в производстве уже)...быстренько согласовали с заводом изменения и внесли их(Огромное спасибо менеджеру Алёне).Все коды опций знают наизусть...в автомире я менеджеру сам рассказывал, что означают эти странные три буковки в комплектации )))
Авто выдавала Премьера прям в салоне...чистый мытый без разводов воды и грязи. Автомир выдавал нашу фабию просто выгнали мокрую на улицу молча оставили ключи в авто и почти молча ушли.Был просто шок).Я даже не сразу понял что это оказывается мне авто выдали!

Покрасочный цех это просто нечто :lol: В страховом при оформлении КАСКО задают такой простой вопрос : "А вы точно уверены что-бы вас красили в Автомире"?? Пугают слегка такие вопросы и заставляют задуматься". После одного маленького ДТП я понял что они хотели сказать этим вопросом.

Мастера приёмщики,Артём,Константин - молодцы!!! Все гарантийные вопросы и проблемы решали как могли.
Skoda Fabia FL 1.2 Sport,Беленькая.Продана. Супермашина!!!
Skoda Fabia FL 1.4 Ambition +WRT,Беленькая.
Жучёчек

Сообщение uri1802 » Пн, 03 сен 2012, 15:27

Это что же это все на Автомир то набросились?! У меня, конечно, были с ними некоторые разногласия, но в целом, по-моему, компания неплохая. Я у них шестой год(считаю с Фордом) обслуживаюсь и особых косяков за ними не было. Про кузовной ремонт разговор особый. Думаю, у любого ОД будет дорого, долго и с неясным результатом по качеству. Здесь поддержу всё вышесказанное. Но вот про остальное- не знаю. Ни разу Автомир(ни Шкода, ни Форд) машину мне грязную не отдавали. Ни новые, ни после ремонта или ТО. Да и отношения плохого к клиенту со стороны менеджеров я тоже особо не заметил. Давно не был, а вообще девчонки были вполне адекватные, на вопросы отвечали совершенно вменяемо. И как раз их работа меня устраивала совершенно. Не могу сказать, знают ли они наизусть список опций, но, если честно, не вижу для чего это надо. Собираясь покупать машину, изучил сначала всё сам. А затем при заказе просто ткнул пальцем в выбранные пункты.
Кстати, дамы и господа, ещё в апреле слышал от одной из менеджеров сказку, что вроде бы в Самаре в скором времени должен появиться ещё один дилер Шкоды. Точно не Автомировский. Кто-нибудь что знает? А то не плохо было бы. Конкуренция, она знаете ли, шевелиться заставляет.
Белый Scout 1,8 TSI *578**163
uri1802

Сообщение Vitaly » Пн, 03 сен 2012, 16:07

НАН писал(а):везде хорошо, где нас нет. Не бросайте коней в ремзоне, кузовщину - к знакомым и авто ответит тебе тем же 8)

+1
Последнее ТО я провел в ремзоне. И как оказалось не зря.
Тем более сейчас даже не заставляют одевать каску и жилет.

А что касается качества работ, то это исключительно человеческий фактор,
вывеска ровным счетом ничего не значит.
Хороший вариант самому разбираться в предмете и требовать исполнения по инструкции, но не всем это интересно, а дамам так и вообще затруднительно.

Причем все это справедливо как для автосервисов так и для всех других моментов оказания каких-либо услуг.
Кофе должен быть горяч, как пекло, черен, как дьявол, чист, как ангел и сладок, как любовь. (c)
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Vitaly

Сообщение GRIFF77 » Вт, 04 сен 2012, 19:53

Меня тоже Автомир вполне устраивает, я молчу про то сколько мне сделали по гарантии - все это было без проволочек и проблем,даже подменник давали. Все ТО проходили как по маслу - лишних работ никогда не вылезало. Но больше всего поразило то, что когда я вчера приехал на дефектовку кузова - мне все сделали бесплатно и мойку и осмотр и составление. "Как постоянному клиенту". Поэтому у меня отношения с Автомиром самые дружелюбные.
Было А5 1.8TSI DSG, Сделано в России
Сейчас А7 1.4TSI DSG, Vyrobeno v České republice
GRIFF77

Пред.След.

Вернуться в Самара