А я вот для себя решил что буду стараться обходить автомир стороной. Ну кроме - ттт- экстренно-плохих случаев.
И машину я у них заказывать не стал, и обслуживаться не буду.
Артем там вот хороший чел остался, а остальное...
Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
InterPaul писал(а):А я вот для себя решил что буду стараться обходить автомир стороной. Ну кроме - ттт- экстренно-плохих случаев.
И машину я у них заказывать не стал, и обслуживаться не буду.
Артем там вот хороший чел остался, а остальное...
НАН писал(а):куды покатишь?
Gaga писал(а):Тревожный сигнал, коллеги, получен в конференции крафт ньюс от нашего сошкодочника Александра Н.
Чото все очковатее становится ситуация[/b]
Sp!ke писал(а):НАН писал(а):куды покатишь?
По логике Примьера в ТЛТ. Вроде нормальные отзывы про неё.
Gaga писал(а):Тревожный сигнал, коллеги, получен в конференции крафт ньюс от нашего сошкодочника Александра Н.
[/b]
[/b]
SAMARSKI писал(а):Мда уж, а ведь мне скоро туды на кузовной от уралсиба(дети на даче великом арку переднего крыла попортили)..ну думаю работа не ахти какая сложная, авось не накосячат..кстать по весне уже ремонтировался у них, так то хорошо все сделали...Да и кстать, скоро страховаться, мож кто подскажет где подешевше это сделать?... а вообще думаю половинчатую страховку делать, если есть еще такие..заранее спс(можно в личку)
НАН писал(а):везде хорошо, где нас нет. Не бросайте коней в ремзоне, кузовщину - к знакомым и авто ответит тебе тем же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1