Тем более!Mr.Tour писал(а):А я вообщето по усам и ушам определил.
Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
Тем более!Mr.Tour писал(а):А я вообщето по усам и ушам определил.
Кошка моя придерживается строгих взглдяов на жизньaleks26 писал(а):Эх,кака нам невеста пропадает!![]()
и чайлфри еще она.. Аж фырчит люто! (стоит только завести разговор - мол а кто тебе кошка поднесет стакан воды когда умирать будешь!)Andrey 163RUS писал(а):Оль, она у тебя котоненавистница что ль?
Gaga писал(а):Кошка моя придерживается строгих взглдяов на жизньaleks26 писал(а):Эх,кака нам невеста пропадает!![]()
ИТАР-ТАССИмена одиннадцати российских городов, которые примут игры чемпионата мира-2018 по футболу, были названы сегодня. В итоговый список попали Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Нижний Новгород, Казань, Самара, Саранск, Волгоград, Ростов-на- Дону, Сочи и Екатеринбург. Вне заявки оказались Ярославль и Краснодар.
Современный стадион на 45 тыс зрителей планируется возвести в Самаре на стрелке рек Самары и Волги, недалеко от исторического центра города. Строительство арены начнется в конце 2013 года. Кроме того, на острове Коровий будут построены гостиницы для команд и тренировочные поля. При помощи железнодорожной ветки планируется соединить самарский аэропорт Курумоч с будущим футбольным стадионом.
Э...Хорошо ли я смотрелась?Natalie писал(а):Гага, я тя седня видела на Вилоновской.
Размноожить не могла бы, но могла бы быть с ними приветлива и если что возглавить клин ( ну если будут свободные местаredhead писал(а):Оля,твои(кот и кошка) журавлей,случаем, не размножают занедораха? А то в стране с этим проблемы...
Gaga писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КОЛЛЕГ С ДНЕМ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА!
В этот день все пожилые люди устраивают на своих рабочих местах лютые пьянки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1