Спасибо всем ответившим по пердыдущей поднятой теме!
Шкода и О.КипрОдна моя коллега этой осенью побывала с дружественным визитом на о.Кипр. Среди прочих поручений, она выполняла и мое — пересчитать и запротоколировать все встреченныею ею Шкоды. После ее доклада по итогам поездки мною был сделан вывод, что ситуация со Шкодами на о.Кипр более чем настораживающая! За время пребывания нашей сотрудницы в течении 14 дней ею не было обнаружено НИ ОДНОЙ ШКОДЫ!
Проблема полного отсуствия Шкод поднимается и в местноом издании “Вестник Кипра”. Местные власти с ужасом представляют, как они переживут предстоящую зиму. Население, взбудораженное столь серьезными проблемами неспокойно, местно вспыхивают пока небольшие конфликты. Власти пытаются найти виновных в сложившейся ситуации, привлекают к решению проблемы прокуратуру и просят помощи у других государств.
Но есть и обнадеживающие факты, раз в год на ралли Кипра IRC изможденные жители КИпра все таки могу наблюдать автомобили Шкода. Ралли это интересно тем, что оно проходит в два этапа — по грунту и по асфальтовому покрытию, так что местно население имеет возможность наблюдать Шкоды во всей красе в самых разных условиях. В эти дни жизнь Кипра останавливается — люди бросают все свои дела и съезжаются в место проведения ралли.
Пожелаем же о.Кипр успеха в решении этой проблемы и порадуемся, что мы выглядим в этом вопросе передовиками!