Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
Natalie писал(а):Товарищи шкоднутые, может у кого есть такая штука (электр. скребок). Ваши мнения?
http://www.irecommend.ru/content/otlich ... telyu-foto
Mr.Tour писал(а):Ну кайфовая вещь. Из разряда турбины из компьютерного вентилятора.
Про турбину была шутка шуточная - жаль не оценила.Natalie писал(а):У тебе есть? Моя зимой на улице стоит. Лобовое бывает в ледяной глазури как креветка. Думаю - полезна сия штука или скорее вредна. Перепад температуры не вредит стеклу?
Mr.Tour писал(а):У шкоды хреновые стекла и царапаются сильно (летом на солнце хорошо видно паутину царапин).
Паяльной лампой, чо!InterPaul писал(а):+100. Лучше скребки не пользовать.
Mr.Tour писал(а):... Я пользуюсь размораживателем для стекол и водосгоном.
Gaga писал(а):Паяльной лампой, чо!InterPaul писал(а):+100. Лучше скребки не пользовать.
Ты, Санек, можешь обхитрить всех и нанести царапины любой конфигурации алмазом!apm писал(а):Собственно вопрос: "у меня не появляются царапины на стекле от скребка, подскажите что я делаю не так?"
apm писал(а):"у меня не появляются царапины на стекле от скребка, подскажите что я делаю не так?"
Оль, Ты опять сама того не желая родила гениальную идею по стайлингу автомобиля. Уверен ни у кого это нет еще:Gaga писал(а):Ты, Санек, можешь обхитрить всех и нанести царапины любой конфигурации алмазом!
Если ночью то надо быть всем завернутыми в простыни. И креативно и запомнится!apm писал(а):можно даже ночью...............
Gaga писал(а):Если ночью то надо быть всем завернутыми в простыни. И креативно и запомнится!apm писал(а):можно даже ночью...............
Нет, Баню я не люблю. Там все голые, потные и пиво. Я кстати когда желаю с человеком порвать представляю его голым и все, как рукой снимает!Mr.Tour писал(а):С простынми лучше в баню и теплее и пиво пить приянее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1