Вчера перед сном после прочтения сказки про Буратино меня охватило вдохновение, не в силах с ним бороться, я взяла кисти, холст и вот перед вами мое новое творение “Буратино”!

Изображение представляет собой поясной портрет главного героя сказки. Всем известно, что рисование лица человека в портрете это самое сложное направление в изобразительном искусстве. Данный портрет выполнен в стиле модерн, который придает портрету лаконичную заостренность (см. нос модели). В своей работе художник обнаружил главные акценты личности, подчеркнул эмоциональность Буратино и раскрыл душевный нрав портретируемого. Лицо модели дает возможность зрителю представить глубину всех жгучих проблем нравственной и духовной жизни современного человека.
Изумленный читатель, рассматривая это произведение, может неожиданно окончательно и со всей ясностью понять общий кризис понимания человеческой личности, чтобы найти успокоения после этого прихода этого понимания, необходимо на ночь принять 1т глцина, и так 7 дней подряд