Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
Lucky Strike писал(а):Народ подскажите плз, машина дергается иногда, загорается лампа ОГ(ну отрабтаных газов вроде, значек двигателя), заехал на диагностику, сказали пропуск зажигания, в 3 и 4 цилиндре и как вариант причины было предложено: свечи, провода зажигания, модуль зажигания. Ну так то сервисмен америку, для меня не открыл, но ожидал более путевого ответа от них))) но навер он не в зуб ногой)) А методом тыка что то не охото чинить машину)) Если кто нибудь, где нибудь скажит что у меня сломалось буду благодарен)))
InterPaul писал(а):Машина какая?
Жучёчек писал(а):Сегодня обнаружил что ямы стали залатывать на дорогах в некоторых местах...только вот почему они не все канавы то заделывают???. Две пропасти рядом, одна заделана вторая нет....на других участках просто по заплатке на 100 метров дороги и 30 колодцев вокруг этой заплатки...никак не пойму стратегии такой работы. Ну вот что вломы что ли все залатать сразу??? Или это какой то вид издевательства над автомобилистами?Непонятноооо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1